Парень предлагает съехаться, живу я одна, снимаю квартиру, достаточно дешевую, в центре большого города.это мои первые серьезные отношения с парнем, до этого ни разу не жила ни с кем, переживаю очень, что не понравится семейная жизнь, готовлю я мало и только себе (что я кушаю), а ему нужно печь и мясо, я такое не умею. говорю ему об этом, он такой «ну я научусь», хотя мне очень стыдно, что я девушка и не могу, так сказать, ублажить своего парня хотя бы в еде. да и вообще как то все сложно, боюсь съедемся, будем снимать дорогую хорошую квартиру (оба работаем, он больше меня получает), не дай господи боже, расстанемся, куда я пойду, я уже не смогу себя обеспечить.но больше волнует, что я не приспособлена к семейной жизни, убраться я уберусь, посуду помою, без проблем, но с готовкой проблема какая-то что делать, не хочу облажаться перед ним #отношения
Вы знаете, я выходила замуж за очень обеспеченного и, как мне казалось, требовательного мужчину. Он любит домашнюю разнообразную еду, и т.д. А я не умела нихрена, так как училась, потом много работала, могла себе приготовить что-то минимальное. Так вот, научила готовить буквально за пару месяцев, в интернете куча рецептов, и всё так просто описано, что нет ничего сложного. Плюс ко всему, готовлю с любовью. Муж говорит, что никогда так вкусно не ел. Так что всему можно научиться, главное ваше желание и любовь к партнёру. Если уверены в своих чувствах-сьезджайтесь, никто поваром не родился.
Вы знаете, я выходила замуж за очень обеспеченного и, как мне казалось, требовательного мужчину. Он любит домашнюю разнообразную еду, и т.д. А я не умела нихрена, так как училась, потом много работала, могла себе приготовить что-то минимальное. Так вот, научила готовить буквально за пару месяцев, в интернете куча рецептов, и всё так просто описано, что нет ничего сложного. Плюс ко всему, готовлю с любовью. Муж говорит, что никогда так вкусно не ел. Так что всему можно научиться, главное ваше желание и любовь к партнёру. Если уверены в своих чувствах-сьезджайтесь, никто поваром не родился.
Зачем ему нужна бедная неумеха? И где вы такого лоха откопали?
Не стоит съезжаться. Кто потом будет решать ваши проблемы с жильем? Станьте на ноги сами сперва.
А съезжаться можно в качестве невесты уже попозже. Плюс быт не убьёт чувства, если будете жить отдельно
Можно всему постепенно научиться если есть чувства и желание быть вместе
Я тоже не съезжалась по причине аренды дешевой квартиры:) страшно потерять, вдруг не сложится ))
Но это, возможно, было ошибкой)
В плане готовки: только начните - все получится ) куча рецептов в интернете) начать лучше с ютуба:) есть хороший канал: кухня наизнанку. Там все просто и очень подробно.
Главное пробуйте в процессе)