Гость
Статьи
Девушке друзья дороже …

Девушке друзья дороже чем ее парень

Здравствуйте дамы. Встречаюсь с девушкой на протяжении 6 лет, все серьёзно, уже планируем детей. Но есть одна проблема, которая преследует меня все это время - это ее друзья. Мало того что они меня раздражают, так для нее они дороже чем я. Когда она со мной, все хорошо, но стоит ей оказаться в компании своих друзей, она может потеряться, не отвечать на телефон, быть недоступной, в это время она просто с ними выпивала, отдыхала и не посчитала нужным мне что либо написать или предупредить. Мягко говоря они меня тоже недолюбливают. Я ее люблю, но вот такие ситуации меня выводят из себя, как быть? Объяснить ей что либо не получается, они на нее плохо влияют, а у нее один ответ: я их не брошу, я с ними с самого детства дружу, в сложных ситуациях ( в том числе когда мы ссорились с ней ) они меня поддерживали. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное она ещё с ними и чпокается. А ты олень

Гость
Гость

Наверное она ещё с ними и чпокается. А ты олень

Что пудов, когда нечего скрывать телефон не гасят.

Гость
Гость

Что пудов, когда нечего скрывать телефон не гасят.

Что пудов

Гостья

А с чего вдруг она должна отказываться от друзей ради вас? Друзья, подруги - важная часть жизни человека, только дypа сольет их ради партнёра, который сегодня есть, а завтра можно и нет. А уж то, что вы ее норовите контролировать, что ей даже телефон выключать приходится - вообще конкретный такой звоночек.

Гость

О каких детях ты думаешь с ней, если она так себя ведет?
Она решит пойти гулять с друзьями, даже тебе не скажет. Случись что с ребенком, к ней не дозвониться. Тебе нужна такая жена?
Куча девушек, которые от тебя не отлипнут. Зачем тебе эта гуляка?

Дима
Гостья

А с чего вдруг она должна отказываться от друзей ради вас? Друзья, подруги - важная часть жизни человека, только дypа сольет их ради партнёра, который сегодня есть, а завтра можно и нет. А уж то, что вы ее норовите контролировать, что ей даже телефон выключать приходится - вообще конкретный такой звоночек.

Я смотрю, ты такая умная? А это нормально, что эти ,,друзья,, вечно лезут в отношения? Серьезно, зачем издеваться? Этим твоим ,,друзьям,, будет только в удовольствие чморить твлего парня, если бы он у тебя был. Я так скажу, я против ,,друзей,,. Жизненный принцип таков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: