парень пошел встретиться с подругой в свой выходной, в то время когда я болею. Мы живем в разных городах и вот у него был выходной, зная что мне плохо сейчас, он предпочёл встретиться с подругой с которой давно не виделись (сам рассказал) . Что скажете о поступке? Действительно ли это обида на ровном месте как он говорит? Типа «я же спрашиваю постоянно как ты..постоянно на связи». Ну так одно дело спрашивать а другое приехать к девушке, которая болеет #отношения
Парень не будет дружить с девушкой если она его не привлекает, они дружат до первой возможности чего то большего. Задумайтесь.
Он просто пошел пообщаться,а что такого не бывает? Не накручивай. Мы женщины любим делать из мухи слона. Друзья и есть друзья.
Чем вы болеете?
Если б обычная простуда, я бы не возмущалась) а так воспаление, уколы делают уже неделю. Надеялась приедет в свой выходной ко мне
Может не мог?
Денег нет....устал после рабочей недели, чтобы в другой город кататься...боится заразиться, если у вас простудное заболевание.....т.д.
Когда же вы, неженки, поймёте, что никто не обязан жизнь свою положить к вашим ногам??
Если б обычная простуда, я бы не возмущалась) а так воспаление, уколы делают уже неделю. Надеялась приедет в свой выходной ко мне
Воспаление легких? Так оно может быть заразно. Я бы сама не пустила к себе мужчину, чтобы не дай бог не заразить его... Правильно сделал, что не поехал к вам. А с кем он там просто гуляет - это его дело.
Может не мог?
Денег нет....устал после рабочей недели, чтобы в другой город кататься...боится заразиться, если у вас простудное заболевание.....т.д.
Когда же вы, неженки, поймёте, что никто не обязан жизнь свою положить к вашим ногам??
Капризами и обидами разрушаете отношения, а потом плачетесь, что мужчин достойных не осталось!!