Уже 5 день я пью. Каждый вечер. И никак не могу понять. Почему я всегда порчу взаимоотношения. Нет, я не говорю про отношения между женщиной и мужчиной. А взаимоотношения, между девушкой приятельницей и мужчиной другом. Банально приятное общение, я несколько раз встречал таких женщин с которыми мне просто по человечески приятно общаться. И каждый раз я сам все порчу. А потом месяцами отхожу. С этой дырой внутри и осознанием своей глупости. Что сам разрушил такое прекрасное общение. Такого человека оттолкнул. Хотя не метил ни в мужчины ни в любовники. Просто по человечески хорошо и приятно, и нужда именно в общении с таким человеком. А остальные равнодушны мне. И я не знаю почему зачем отчего. И вроде раньше такое было. И вроде не в первой. А сейчас оказалось так тяжело что внутри все разрывается. Как пережить это я не знаю. Я окончательно разбит, даже жить не хочется с таким грузом. Ведь могли же общаться, но я разрушил всё, причём кажется специально. Да, опыт, надо работать над собой. Но слишком дорогой опыт для меня. Я бы так хотел сохранить с ней отношения, но уже все испортил безвозвратно. Мне сейчас так тяжело. Кажется я уже не выберусь #отношения
Поподробнее пожалуйста.
Даже не увидев ника, поняла, что это Легендарный. Узнаваемый стиль.
Чувак, кому нужен мужик приятель? Зачем ты ей? ты что, даешь денег ей?
Вангую, что общение казалось приятным только тебе. А она не знала, как от тебя избавиться.
Тебе тяжело от алкоголя. Завязывай с бухлом.
Я понимаю что моя жизнь лишена этого светлого чувства. Я не могу так жить
Я наверное буду пить все время. Так хоть немного легче