Позавчера приехал к любимой, был в алкогольном опьянении, не хотела находиться со мной в одном помещении, я естественно обиделся на такое, было сказано пару ласковых в её адрес, пытаясь обнять дернул её за руку, тем самым причинил боль, на шум доброжелательные соседи вызвали полицию.
Полиция приехала, ничего противозаконного не усмотрела, но меня попросили покинуть помещение.
Разговаривать после этого она не хочет, говорит что если один раз такое было, значит повториться снова.
В мои обещания и уговоры не верит.
Почти 6 лет вместе #отношения
Разборки быд ла, ой простите, низших слоев населения.
Это ж как надо было дернуть ей руку чтобы аж поднялся шум и соседи вызвали полицию😯 а вообще она правильно делает, что не верит. Если это есть в вас то никуда не денется. Нафигаей этот геморой . С таким вот просрет молодость, а потом что ? Одни сожаления и ничего не вернуть!
Вот дура, 6 лет на гопника-алкаша слила...
Ты зачем пьяный пошел к ней? Что романтики захотелось? Она девушка серьезная. и ей не нужны алкаши. В следующий раз будешь думать. Может и простит со временем,только ты ухаживать не переставай. Пока наберись терпения.
Это у вас произошло (такое состояние ) за 6 лет только один раз ?если да, тогда думаю стоит бороться и решить для себя и доказать девушке ,что такого не будет больше .