в общем дружила с парнем 7 лет и начали встречаться, провстречались пол года, и потом растались оставив секс без обязательств, я конечно хотела с ним серьезных отношений, с ним все стабильно, хороший секс, помогает с делами, но скуп на любовь, ласки, эмоции, страсти никогда не было, ну и так как уже месяца 4 мы просто спали, решила начать с кем нибудь общаться, позвала старого знакомого в гости с подругой посмотреть фильмы, легли все на один диван, и он так невзначай взял меня за руку, а у меня внутри все перевернулось, потом было ещё пару встреч, каждый раз от любого прикосновения мурашки по коже в животе бабочки, просто он все это делает как то по особенному, и в один из вечеров мы поцеловались, я рассказала об этом всем парню с которым спала, что влюбилась, что происходит, и он сказал что я ему нужна что он готов к серьезным отношениям, что семью со мной хочет, и я не знаю что делать, а тот к кому страсть, ещё не нагулялся думаю, он ветреный
Но я же вроде сама хотела быть с первым, а теперь не знаю, кажется скоро потеряю двух #отношения
Никого ты не любишь кроме себя..
Эти уйдут, другие будут
Хреново, когда двух любишь. :(
От скупого на эмоции человека, рано или поздно сбегают туда где это дают. Невозможно с такими строить отношения
Ты это... Потыкай в него палкой. Он по ходу сдох.XdXd
От скупого на эмоции человека, рано или поздно сбегают туда где это дают. Невозможно с такими строить отношения
Ты это... Потыкай в него палкой. Он по ходу сдох.XdXd
Да живой вроде, раз захотел отношений, может у него просто собственничество? Ну неужели когда любят, не хотят никак эмоционально взаимодействовать
Так и вы еще не нагулялись, уважаемый автор. Вы еще не готовы выбирать и как либо ограничивать себя. Так и скажите этим обоим двум, что у вас полиамурный период в жизни. Вы вполне имеете на это право. А у них будет выбор, либо уйти в тень и немного подождать, либо согласиться на полиамурные отношения и воспользоваться их преимуществами самим. На самом деле это естественное развитие отношений типа "секс онли", которые у вас уже по факту есть.
Так и вы еще не нагулялись, уважаемый автор. Вы еще не готовы выбирать и как либо ограничивать себя. Так и скажите этим обоим двум, что у вас полиамурный период в жизни. Вы вполне имеете на это право. А у них будет выбор, либо уйти в тень и немного подождать, либо согласиться на полиамурные отношения и воспользоваться их преимуществами самим. На самом деле это естественное развитие отношений типа "секс онли", которые у вас уже по факту есть.
Я была готова, и очень хотела, пока не встретила второго парня, видимо не зря, спасибо вам
Сложно конечно. А секс с кем лучше ? Того и выбирай ))
Любить двоих это не редкость. Напоимер я,люблю и жену и любовницу.
Может мне тоже оставить двух, одного дом жизни другого для души) но я так не могу к сожалению, совесть мучает сильно
Это конечно идеальный вариант , но надо не палиться тогда уж. А как это возможно ? Это получается только быстрые встречи со вторым. А как же ночевки, утро вместе? Как-то неромантично совсем😕
Может вам уже пора жить втроём, это конечно все плохо так говорят, но ведь и правда так бывает, и очень часто, разве должно быть стыдно за чувства, жизнь пройдёт, а прожить ее без огня даже жаль
А это нормально, так жили люди порядка 2 мил лет до тех последних 20 тыс, которые они практикуют моногамию. Жить как единое племя, помогать и поддерживать друг друга. Женщины там как клей, который скрепляет вместе мужчин. Кроме того они находят привлекают в племя новых сильных самцов. Больше сильных самцов в племени, племя сильнее чем соседние.
.
Полигамные отношения имеют массу преимуществ - вот например понадобилась вам, уважаемый авто помощь, а "первый" как раз в это время занят на работе. При моногамных отношениях это может быть сора и разрыв отношений, а так вы просто позвоните "второму", он вам поможет, в итоге все довольны, жизнь стала лучше.
Это конечно идеальный вариант , но надо не палиться тогда уж. А как это возможно ? Это получается только быстрые встречи со вторым. А как же ночевки, утро вместе? Как-то неромантично совсем😕
Дашкин, не пропагандируй многоёбство. Веди себя на людях культурно. Фужер холодного шампанского и ароматных клубничек тебе, зая.
йохохо и бутылку рома))