Гость
Статьи
Есть ли шанс?

Есть ли шанс?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у женщины шанс найти мужчину, в 34 года с двумя детьми.?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну да, у меня племянник женился на женщине старше на 4 года с 2-мя детьми от прошлого брака. Правда она не нуждалась в деньгах (она юрист отличный) и очень классный человек и разносторонний.
Конечно можете, если мужчина для вас не решение проблем с кошельком и жильем, а именно мужчина.

Шанс есть всегда. Важно самой в это верить и осознать)

Гость

Конечно!
для этого следует прекратить навязчивые себе самой поиски мужчины. Маниакальность эту/хит парад выражений типа - тебе 34, старуха уже, двое детей, никому не нужна ..выкинь!!!!

Он находится сам собой, особенно, когда его никто не ищет. Он появится тогда, когда ты будешь готова к его появлению, а следовательно надо стать счастливой
самой с двумя здоровыми детьми и радоваться жизни!:)))

Инна Вагина

А я на месте мужиков чужие приплоды домой не тащить бы. Хоть от юристок,хоть от уборщиц.

Куда делся папа двух ваших детей?

Гость
Инна Вагина

А я на месте мужиков чужие приплоды домой не тащить бы. Хоть от юристок,хоть от уборщиц.

Ну как бы наша семья была не рада такой его партии. Но когда прошло уже 3 года их отношений и он абсолютно счастлив, рядом с ней он МУЖЧИНА, а не эльф 60-го уровня с пивасом. То тут становится все на свои места и мы приняли ее и ее детей в семью с радостью)

Гость

Нах... ты кому нужна брошенка дважды,да еще и с личинками *** знает от кого...

Гость
Гость

Ну да, у меня племянник женился на женщине старше на 4 года с 2-мя детьми от прошлого брака. Правда она не нуждалась в деньгах (она юрист отличный) и очень классный человек и разносторонний.
Конечно можете, если мужчина для вас не решение проблем с кошельком и жильем, а именно мужчина.

Дурак твой племянник,или ему никто ни дает уже?

Гость
Ethan Coen

Куда делся папа двух ваших детей?

Сбежал от дуры..

Инна Вагина
Гость

Ну как бы наша семья была не рада такой его партии. Но когда прошло уже 3 года их отношений и он абсолютно счастлив, рядом с ней он МУЖЧИНА, а не эльф 60-го уровня с пивасом. То тут становится все на свои места и мы приняли ее и ее детей в семью с радостью)

У мокй племянницы в телефоне стоит "папа" (ее отчим) и "Толик" (ее отец). Как у Толика пукак-то рвет. 😂 Я знаю, в жизни всякое бывает.

Инна Вагина
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Гость
Гость

Да вроде не дурак, квартира, машина, семья, отпуск хороший. Ну не ана нист перед компом на женских форумах)

Гость
Гость

Я Вам не верю. То есть он почувствовал себя Мужчиной, только рядом с успешной денежной женщиной, которая все сама? Вы бредите.
Скажите прямо, Ваш племянник неудачник и нищий, он счастлив, что нашел себе женщину, которая полностью себя обеспечивает и детей (а может и его). То, что у нее дети для него второстепенно.

Гость
Гость

Будто кому нужен мужик, при котором ты все сама сама. Видать кроме юристки никто и не повелся на доходягу.

Гость
Гость

Да вроде не дурак, квартира, машина, семья, отпуск хороший. Ну не ана нист перед компом на женских форумах)

Ага он эльф 60 уровня с пивасом,упился пиваса что только юристке стал нужен,с двойным прицепом,фу ***...рогоносец...

Гость
Инна Вагина

У мокй племянницы в телефоне стоит "папа" (ее отчим) и "Толик" (ее отец). Как у Толика пукак-то рвет. 😂 Я знаю, в жизни всякое бывает.

Сдала с у ч к а жопошная Толяна..

Шанс есть всегда. И с тремя находят.

Гость

Конечно есть. На любом овощном рынке, спроси Ашота. Он только рад будет.

Гость
Гость

Сдала с у ч к а жопошная Толяна..

Наверняка Толик сам у дочки в телефоне увидел. Никому не надо что-то ему сдавать.

Золотая Рыбка

Да, есть. У меня знакомая вышла замуж в 35 с тремя детьми.

Гость

Есть шанс. Моя двоюродная сестра вышла замуж в 34 года с двумя детьми. Это уже её третий брак..От двух предыдущих по ребёнку. Но она не выбирает, рада любому не слишком страшному бедняку. Последний муж третий поселился у неё и очень доволен.

Инна Вагина
Гость

Наверняка Толик сам у дочки в телефоне увидел. Никому не надо что-то ему сдавать.

Мне это сестра рассказала. :) Толик сестру мою бил. "Папа" на руках носит. И мою племянницу вырастил. Родили совместного сына (сестре 36, ему 48 было). Своих детей бросил: сын повесился, дочь сгорела от наркотиков. Сама бы не поверила, если бы не видела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: