Гость
Статьи
Парень испортит отдых

Парень испортит отдых

Мы с парнем 24го апреля летим в Египет. 26го ему надо сдать диплом. Когда мы планировали поездку, он говорил как за месяц ему нужно закончить диплом и заняться поступлением в 5 универов. В итоге прошло уже почти 2 недели, он отказывается со мной гулять, говорит что куча дел, надо диплом и тд, при этом НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО. Даже не начал.
Вчера говорю, что уже через 3 недели летим, что очень жду. Он говорит «не напоминай, у меня сразу ассоциация с дипломом». То есть, он прекрасно понимает, но я уже вижу как он три дня там вместо отдыха будет его писать.
И постоянно говорит, как будто бы гордится этим «меня кроме дедлайна ничего не заставит делать».
Не могу смириться с тем, что вместе прилетим, а он будет половину поездки писать этот диплом, хотя можно было написать сейчас и классно отдохнуть!
Что делать? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как он из египта 26-го сдавать будет? по удаленке? по зуму?
этот вопрос задавали?

Гость
Гость

а как он из египта 26-го сдавать будет? по удаленке? по зуму?
этот вопрос задавали?

Это ещё не защита, надо просто сдать руководителю то, что написал. У нас отель с интернетом хорошим, точно думает, что там сядет и напишет

Гость

если человек сейчас оставляет на последний день все, то и по жизни будет так же. Задумайтесь - он вам нужен такой? есть в нем то, что перевесит остальные недостатки? Просто со временем у вас будет все больше и больше копиться негатива по поводу недостатков, а особенно этого - оставлять все на последний день. Рано или поздно вы закипите.

Гость
Гость

если человек сейчас оставляет на последний день все, то и по жизни будет так же. Задумайтесь - он вам нужен такой? есть в нем то, что перевесит остальные недостатки? Просто со временем у вас будет все больше и больше копиться негатива по поводу недостатков, а особенно этого - оставлять все на последний день. Рано или поздно вы закипите.

Я просто уже много раз злилась на этот счёт, поняла, что бесполезно, стараюсь принять это. Но до ужаса обидно, что он мне тоже испортит отдых, а сделать с этим ничего не могу

Гость
Гость

Я просто уже много раз злилась на этот счёт, поняла, что бесполезно, стараюсь принять это. Но до ужаса обидно, что он мне тоже испортит отдых, а сделать с этим ничего не могу

Испортит отдых...

Вы ещё никуда не уехали!

Гость
Гость

Испортит отдых...

Вы ещё никуда не уехали!

Но диплом же сам себя не напишет, а сейчас он ничего не делает

Что делать? Заранее продумать, как вам развлекаться без него, надеюсь, он не будет вам запрещать ходить на пляж без него или на вечерние программы.

Гость
Shell

Что делать? Заранее продумать, как вам развлекаться без него, надеюсь, он не будет вам запрещать ходить на пляж без него или на вечерние программы.

Родилась интересная мысль: как раз, когда будет он писать этот диплом, а на диплом нужно не 5 минут, у будет он писать по 18-20 часов в сутки - усильте свою культурную программу походов на пляж, другие развлекательные программы.. и чем больше тем лучше. Если будет злиться и запрещать - устраиваете ему скандал и расходитесь. Т.е. в данном случае техническим инициатором расхождения будет он. У него останется на совести разлад в отношениях. Вы выходите чистой.

Если вы уже сейчас говорите, что ругались, то сейчас цветочки. Потом когда будут дети - степень руганей обострится и будет тяжелее.

ИМХО хороший повод разойтись и искать подходящего в эмоциональном плане. Чело должен быть похожим на вас - темперамент, отношение к сексу, отношение к шуткам, к еде, к людям. Бред, что люди ищут противоположность. Эта противоположность к 40+ годам начинает отталкивать. Еда, секс, отдых, общение - если хоть один из вопросов не стыкуется - ищите дальше. Иначе через 10 лет вы тут будете писать типа не сходимся по количеству секса... или он ест шаурму - фу какая гадость как отучить... или я хочу в египет, а он на дачу что делать....
Вот эти вопросы как раз из-за того, что в молодости терпели.

Гость
Гость

Но диплом же сам себя не напишет, а сейчас он ничего не делает

И вы ничем помочь не сможете - ни пинками, ни просьбами!

Взрослый человек сам понимает, что ему нужно сдавать работу.

Гость
Гость

Родилась интересная мысль: как раз, когда будет он писать этот диплом, а на диплом нужно не 5 минут, у будет он писать по 18-20 часов в сутки - усильте свою культурную программу походов на пляж, другие развлекательные программы.. и чем больше тем лучше. Если будет злиться и запрещать - устраиваете ему скандал и расходитесь. Т.е. в данном случае техническим инициатором расхождения будет он. У него останется на совести разлад в отношениях. Вы выходите чистой.

Если вы уже сейчас говорите, что ругались, то сейчас цветочки. Потом когда будут дети - степень руганей обострится и будет тяжелее.

ИМХО хороший повод разойтись и искать подходящего в эмоциональном плане. Чело должен быть похожим на вас - темперамент, отношение к сексу, отношение к шуткам, к еде, к людям. Бред, что люди ищут противоположность. Эта противоположность к 40+ годам начинает отталкивать. Еда, секс, отдых, общение - если хоть один из вопросов не стыкуется - ищите дальше. Иначе через 10 лет вы тут будете писать типа не сходимся по количеству секса... или он ест шаурму - фу какая гадость как отучить... или я хочу в египет, а он на дачу что делать....
Вот эти вопросы как раз из-за того, что в молодости терпели.

Да, вы совершенно правы, так и сделаю.
Мы очень разные во всем, знаю, что несовместимы. Думаю, что на этом отдыхе наше общение и закончится

Гость
Гость

Да, вы совершенно правы, так и сделаю.
Мы очень разные во всем, знаю, что несовместимы. Думаю, что на этом отдыхе наше общение и закончится

Ну, хоть в море покупаетесь, позагораете. Если нырять умеете - там рыбки красивые и кораллы всякие 😉

Гость

На парня-раздолбая забейте, на отношения с ним тоже забейте. Ваша задача - постараться не пролюбить свой отпуск на море. Будьте готовы развлекать себя самостоятельно. Запасайтесь книгами, фильмами, развлекухами, финансами, чтобы обеспечить себе независимость и мобильность. Если он все-таки займется дипломом, вам будет чем заняться в автономном режиме. Но на будущее я бы не советовала продолжать отношения с этим болтуном-прокрастинатором.

Гость

Да пофигу, купайтесь, загорайте, смузи пейте, в спа сходите, экскурсию возьмите. Правда я не была в Египте, в Азии так бы сделала. До пандемии выбрали пляжный отдых без лишних шевелений, мне бы диплом вообще ничей не помешал бы, от бара до шезлонге перекатывалась, за 2 недели всего 4 экскурсии было, остальное время ленивый отдых

Гость

Отпустите ситуацию. Не напоминайте о дипломе.Хватит ходить за парнем мамкой и понукать его, тягая его всюду за собой, как бычка на верёвочке. Самой не противно?.... Планируйте сама хорошо провести время. С ним или без него. Возможно, встретите на отдыхе новых людей и новых друзей. Будете общаться. читать, отдыхать, загорать, ездить на экскурсии, ходить на дискотеки... А он пусть свой диплом пишет. Или не пишет вообще, забив на своё образование. Тогда просто пошлёте безответственного неуча - балбеса подальше. Эта поездка будет отличной проверкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: