О чем с ними говорите? Интересно ли вам?
Ведь, чаще всего, нам интересно общаться с подружками о шмотках, салонах, интересах. С мужиком не поговорить особо. Да и надо ли?
Я общаюсь с мужчинами примерно о том же о чем и с женщинами. О салонах и шмотках говорю редко. Кто вообще это обсуждает?
Я общаюсь с мужчинами примерно о том же о чем и с женщинами. О салонах и шмотках говорю редко. Кто вообще это обсуждает?
Есть мужчины, с которыми не знаешь как и разговаривать.
Вот из-за таких глупых куриц как ты ,авторица ,у меня нет подруг ! Кроме тряпок и сплетен ,поговорить с такими как ты ,не о чем ,на уме только одно -как заарканить мужика ,затолкать пузом в загс ,потом стать *** и по новой поиск штанов . Ничего не читаете ,никуда не ездите ,кроме паршивой Турции ,ни интересных хобби ,ни планов ,ни целей ,одни лишь сплетни да пустая болтовня ни о чем ,презираю таких как ты ,название одно тупая 3,14зда
))) как я вас понимаю) поэтому с подругами не общаюсь уже несколько лет! Бесят бабские темы. С друзьями обсуждаем махинации в банках, искусство, архитектуру, анимацию, наблюдение за разными типажами людей.. Тетки наоборот меня не выносят.. Говорят, что я черствая. А я просто не рассказываю про секс с мужем, не жалуюсь на быт, не знаю кто с кем спит и плевать мне на салоны и детские какашки
))) как я вас понимаю) поэтому с подругами не общаюсь уже несколько лет! Бесят бабские темы. С друзьями обсуждаем махинации в банках, искусство, архитектуру, анимацию, наблюдение за разными типажами людей.. Тетки наоборот меня не выносят.. Говорят, что я черствая. А я просто не рассказываю про секс с мужем, не жалуюсь на быт, не знаю кто с кем спит и плевать мне на салоны и детские какашки
Родная душа !полностью поддерживаю !пересекаюсь только с людьми по общим интересам и увлечениям . На работе от баб уши вянут -ой ,сидеть не могу ,муж в очко поимел хорошо ,ой ,соседка залететь не может никак ,березку посоветовала ,ой ,марья иванна из второго отдела пилотку не бреет ,фу позорище ,вместе в кусты на шашлыках ходили ...о боже !и это люди с высшим образованием
Несколько лет назад ездила в Питер в отпуск ,составила себе обширную культурную программу ,отлично отдохнула ,по выходу на работу услышала от коллег только один вопрос -мужика нашла себе ?-так я не за этим ездила вообще то ._ а зачем ?ну хоть в кафе ходила ?нафиг деньги тратить было ,лучше бы шубу купила . Занавес . Поэтому бабское тупое общение мне неинтересно ,ощущение ,что собирается стадо кривляк -обезьян ,начинает меряться титьками -ой ,а у тебя морщинка ,а у меня то нету ,ой ,а вот тот мужик на меня посмотрел ,а на тебя то нееет . Полное моральное опустошение после таких встреч ,слава яйцам ,избавилась давно
Я, живу со своим мужчиной. Сожительствую. Мы, говорим с друг другом на любую тему, даже высказываем критику друг другу в свой адрес. По началу обижалась. А потом поняла что это норма. Даже где-то благодарна ему.
Если только познакомились, то можно обсудить круг интересов, кто как любит проводить отдых, гороскопы, кино, анекдоты, интересные случаи из жизни и т д. Серьёзных тем лучше избегать, так как может возникнуть конфликт на ровном месте. А ещё иногда с хорошим человеком приятно просто помолчать, побыть наедине и в тишине.
Если только познакомились, то можно обсудить круг интересов, кто как любит проводить отдых, гороскопы, кино, анекдоты, интересные случаи из жизни и т д. Серьёзных тем лучше избегать, так как может возникнуть конфликт на ровном месте. А ещё иногда с хорошим человеком приятно просто помолчать, побыть наедине и в тишине.
С мужчинами-коллегами о работе, преимущественно. Если кто-то обмолвился, что купил себе щенка или там делает ремонт, то спрашиваю о здоровье щенка или о ходе ремонта. Ещё кто куда в отпуск гонял. Иногда возникают отвлеченные темы разговора, от Гарри Поттера до проблем СПИДа или там алкоголизма.
С мужчинами - родственниками: работа, учеба, домашние бытовые вопросы, вместе просмотренные фильмы, "а я вчера лося видел", "а вот то облако похоже на дракона", новости всякие, философские рассуждения "за жизнь", личные дела и все, что к слову пришлось. С женщинами, впрочем, все то же самое.
Обсуждать покупки как-то не доводилось никогда. Ну купила и купила. Если спросят, где и почём - отвечу, а что ещё можно тут обсуждать?
Вчера вот обсуждали, по какому принципу образуются фамилии в Исландии, в каких случаях от маминого имени, в каких от папиного. Правда, так и не нашли закономерности. Над историей сына, как он с друзьями вечер провел, хохотали. Как себя чувствует родственник после прививки поинтересовались, тоже тема животрепещущая. Что племяннику на ДР дарить ( вспомнили добрым словом несколько игр и любимых игрушек из своего детства и детства наших мальчишек). От племянника как-то на систему школьного образования разговор перешёл, нынешние старшеклассники и малыши будто на разных планетах учатся, хотя может, в каждой школе свои погремушки? Ну и как-то оно так, слово за слово, при постоянном общении тема всегда найдется