Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы общаетесь с мужчнами?

О чем с ними говорите? Интересно ли вам?
Ведь, чаще всего, нам интересно общаться с подружками о шмотках, салонах, интересах. С мужиком не поговорить особо. Да и надо ли?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обсуждать платья - прям польза и НЕПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!

Это бабская тема, для заполнения тишины)) Вроде она тебе про магаз и ты ей про платье и всем хорошо.

Гость
Гость

а есть мужчины, с которыми можно не только поговорить, но с которомы мужчино очень неплохо потра=хаться. такие мужчины не склонны к разговорам.

А есть такие, кто и сексе горазд, и в разговорах - ас))

Гость
Jafar

Я сам мужчина, но мне не интересно общаться с мужчинами. У меня бабские интересы. 90 процентов моих знакомых женский пол. Мужики агрессивные вообще, а я чувствителтный.

Воооот! Я тоже испытывают от них агрессию. С умным видом чешут про политику, в которой я ничего не понимаю, у меня все настроение портится и хочется убежать. А как с таким жить??

Гость
Гость

Да причем тут подруги? С подругами я знаю о чем говорить!
Я об этом:
С одним - про пиво и сигареты.
С другим - о политике.
С третим - про посадку огурцов на даче.
С четвёртым - о любви и страсти....

Разве неинтересно о любви и страсти???

А вот если кто рецептом каким-то поделится - так вообще кайф!

Лапусик
Гость

Если мужик мне говорит о политике, экономике, авто, сигаретах, о футболе и прочей ерунде, он автоматически мне неинтересен. Я просто хочу встать и уйти и больше его не видеть никогда. Как с такими общаться? Слушать и молчать?

Мне все интересно, в жизни все может пригодиться.

Гость

Женщины особо не запариваются в разговорах. О бытовухе, о детях, о новостях. Короче, всегда есть о чем потрепаться. Большинство болтливые.
А мужик как начнет загружать, что Путин враг и хоть стой, хоть падай. У женщин легкие темы, они ничего не выясняют, не пытаются доказать, не агрессируют, что их мнение самое правильное. С ними поговорила ни о чем и забыла. Вроде как есть общие темы.
Может мне мужики попадаются неправильные? ))

Гость
Гость

Ну, хочется тебе обсудить покупку - платье или туфли. Ты с мужем это обсуждаешь? А как он реагирует?

Норм реагирует говорит нравится или не и все))

Лапусик
Гость

Женщины особо не запариваются в разговорах. О бытовухе, о детях, о новостях. Короче, всегда есть о чем потрепаться. Большинство болтливые.
А мужик как начнет загружать, что Путин враг и хоть стой, хоть падай. У женщин легкие темы, они ничего не выясняют, не пытаются доказать, не агрессируют, что их мнение самое правильное. С ними поговорила ни о чем и забыла. Вроде как есть общие темы.

Мужики есть и такие и такие. Всякие есть🌝

Гость
Гость

Норм реагирует говорит нравится или не и все))

Согласись с подругой обсудить шмотки и с мужиком -разные эмоции. Подруга тебе еще советы даст и магазы подскажет и про скидки и про то, что в моде сейчас. А мужик - хорошо или плохо и ВСЕ.

Гость

Мы с мужем говорим о научных открытиях, исследованиях, обсуждаем ученых, астрономию ( строение звезд, черные дыры, сингулярность) и кучу всего, а так же химию, физику, биологию, политику, экологию.Обсуждаем прочитанные книги, обсуждаем знакомых. Обсуждаем рабочие моменты в программировании, можем друг-другу помочь в коде. Вместе 17 лет.

Лапусик

В чём -то можно и поспорить, иногда соглашаются с моим мнением, я с их мнением.

Гость
Гость

Это бабская тема, для заполнения тишины)) Вроде она тебе про магаз и ты ей про платье и всем хорошо.

Тишину можно ( И НУЖНО ) заполнять другими делами.

Слышали такое : перестань говорить, если сказать нечего!
Вот, когда заканчиваются интересные темы, надо вставать и уходить.

Лучше в парке на фонтан посмотреть и птиц послушать!

Что собственно я и делаю.

Гость
Гость

А есть такие, кто и сексе горазд, и в разговорах - ас))

ага. только разговоры у таких только о сексе или о том, что с ним связано.
но женщинам очень интересна эта тема и они готовы об этом говорить часами. интересует эта тема женщин кокетливых, блудливых, распутных.
порядочная женщина даже общаться не станет с таким мужчиной, да и самому мужчине не о чем будет поговорить с порядочной женщиной.

Гость
Лапусик

В чём -то можно и поспорить, иногда соглашаются с моим мнением, я с их мнением.

Чтоб не спорить и не выяснять, мне проще не слушать. Я сразу себе говорю - он дуррак)))

Гость
Гость

Воооот! Я тоже испытывают от них агрессию. С умным видом чешут про политику, в которой я ничего не понимаю, у меня все настроение портится и хочется убежать. А как с таким жить??

Значит выбирайте в мужья такого, кто будет платья обсуждать!

В чем проблема?

Гость
Гость

Согласись с подругой обсудить шмотки и с мужиком -разные эмоции. Подруга тебе еще советы даст и магазы подскажет и про скидки и про то, что в моде сейчас. А мужик - хорошо или плохо и ВСЕ.

подруга тебе насоветует всего, ты все это накупишь и потом выглядеть будешь, как бомжиха. еще и без денег останешься. а подруга будет смеяться над тобой. все будут над тобой смеяться. а мужик тебе, если что и скажет, то скажет по делу.

Гость
Гость

У меня нет особо времени и желания обсуждать это все у меня муж дети и другие заботы и интересы))

Лапусик
Гость

Чтоб не спорить и не выяснять, мне проще не слушать. Я сразу себе говорю - он дуррак)))

В споре рождается истина😆

Гость

У меня нет общих тем и интересов с мужчинами(((А они частенько хотят общаться, чем вводят меня в ступор.

Гость
Лапусик

В споре рождается истина😆

С ними бесполезно спорить. Они начинают умничать и еще больше конфликтовать. Я не могу это слушать.

Гость
Гость

но женщинам очень интересна эта тема и они готовы об этом говорить часами. интересует эта тема женщин кокетливых, блудливых, распутных.
порядочная женщина даже общаться не станет с таким мужчиной, да и самому мужчине не о чем будет поговорить с порядочной женщиной.

Кто о чём, а вшивый про баню!!

А вообще не это имела ввиду.

Распутные женщины....блуд...

Я про семью, про разговоры между супругами, про общие интересы.

Гость
Гость

Вы сейчас серьёзно???

Гость
Гость

Вы сейчас серьёзно???

Понимаю, что нет...

Но вдруг))

Лапусик

Не знаю, с теми, с кем я говорю, не конфликтуют. К крайнем случае можно остаться при своем мнении, и это не должно влиять ни на работу, ни на отношение к человеку. Даже если какая- то перепалка случилась, всё, брейк, через пять минут все должно быть как будто ничего не было. Так и бывает.

Гравитация

По сути, из мужчин общаюсь только с мужем и папой. Остальные родственники, друзья мужа, соседи, курьеры - нейтрально-вежливо или сугубо по делу.

У меня и подруги о шмотках и салонах не разговаривают, о таком только с приятельницами поболтать могу.

Гость

Мне неинтересно обсуждать покупки, шмотки, салоны. Мне интересно обсуждать кино, искусство, цивилизацию разных стран, историю, литературу, жизнь, всякие прикольные случаи. С мужем сейчас обсуждаем Троянскую войну.

Гость
Гость

Ну, как это происходит? Ты им говоришь - хочу вот поехать в Италию летом. Им это интересно? Они обсуждают какая классная у тебя идея?

Почему мужчине может быть не интересна Италия???

Гость
Гость

Если мужик мне говорит о политике, экономике, авто, сигаретах, о футболе и прочей ерунде, он автоматически мне неинтересен. Я просто хочу встать и уйти и больше его не видеть никогда. Как с такими общаться? Слушать и молчать?

нужно было лучше учится в школе, было бы о чем говорить.

Гость
Гость

Ну да, это обычно так же скучно, как шопинг и салоны.
Но о политике и экономике можно говорить очень интересно.

Гость

Вот это у Вас «интеллект», если интересно только о салонах и шмотках болтать...сочувствую...

Гость

Я с мужем обо всем,но в основном сейчас о косметике для автомобилей

Гость
Гость

Ну, хочется тебе обсудить покупку - платье или туфли. Ты с мужем это обсуждаешь? А как он реагирует?

Вот из-за таких глупых куриц как ты ,авторица ,у меня нет подруг ! Кроме тряпок и сплетен ,поговорить с такими как ты ,не о чем ,на уме только одно -как заарканить мужика ,затолкать пузом в загс ,потом стать *** и по новой поиск штанов . Ничего не читаете ,никуда не ездите ,кроме паршивой Турции ,ни интересных хобби ,ни планов ,ни целей ,одни лишь сплетни да пустая болтовня ни о чем ,презираю таких как ты ,название одно тупая 3,14зда

Гость
Гость

С ними бесполезно спорить. Они начинают умничать и еще больше конфликтовать. Я не могу это слушать.

Авториха ,изучай лучше навыки орального секса ,к умным разговорам ты не предрасположена ,так хоть сосать качественно может научишься ,хоть польза от тебя ,тупицы будет какая -никакая

Гость
Гость

У меня нет общих тем и интересов с мужчинами(((А они частенько хотят общаться, чем вводят меня в ступор.

Учись сосать ,рот будет занят ,болтать не придется

Гость
Гость

А что шмотки обсуждать ?тряпки и тряпки ...не вижу ни одной путной фразы

Гость
Гость

Да ,а ещё небритые пилотки товарок ,подсмотренные в туалете ,пьяного коллегу ,валяющегося в кустах ,соседку маню ,дающую дворнику в подсобке -все это темы для словесного поноса глупых ограниченных куриц ,таких как автор

Гость
Jafar

Я сам мужчина, но мне не интересно общаться с мужчинами. У меня бабские интересы. 90 процентов моих знакомых женский пол. Мужики агрессивные вообще, а я чувствителтный.

*** ты латентный ,а не мужчина

Гость
Гость

Ну, как это происходит? Ты им говоришь - хочу вот поехать в Италию летом. Им это интересно? Они обсуждают какая классная у тебя идея?

Автор ,ну нельзя такой конченой совсем уж быть ,сколько классов ты закончила ,5?

Гость
Гость

Расскажи ,как обсуждать туфли ?пара фраз с каждой стороны ,не более

Гость
Гость

Учись сосать ,рот будет занят ,болтать не придется

А можно и поболтать и оральным сексом заняться с удовольствием :)

Гость
Гость

А можно и поболтать и оральным сексом заняться с удовольствием :)

С автором туго болтать ,она утомит

Гость
Гость

С автором туго болтать ,она утомит

Я о том, что есть те, с кем и поболтать приятно и не только)автора-то в топку, там клиника))

Гость
Гость

У меня такого не бывает

Гость
Гость

Порядочная женщина это фригидное бревно, которое интересуется только шмотками?

Гостья

Я могу пофлиртовать, пошутить, поприкалываться. На дурака не нужен нож - немного лести и делай с ним что хошь.

Гость
Гость

Нормально. Спрашивает правда, зачем тебе ещё одно платье или сумочка. А потом говорит, купила и ладно. Разговариваем обо всём или вам только платья и салоны интересуют.

Гость
Гость

Вот это у Вас «интеллект», если интересно только о салонах и шмотках болтать...сочувствую...

Я не считаю нужным обсуждать с посторонними людьми важные для меня темы. Это я могу только с близкими людьми обсудить.

Гость

К тому же из моего окружения знакомых я не вижу, чтобы обсуждали какие-то интересные темы. С одной пыталась книгу обсудить, так она не читает. После этого зареклась.

Гость
Гость

Я не считаю нужным обсуждать с посторонними людьми важные для меня темы. Это я могу только с близкими людьми обсудить.

Поговорить о творчестве Шагала, о Вашем отношении к журналистским способностям Дудя или о главной сюжетной линии произведений Ремарка- это глубоко личные темы для Вас? Хотя Вам лучше о биологии. Об инфузориях-туфельках, например