О чем с ними говорите? Интересно ли вам?
Ведь, чаще всего, нам интересно общаться с подружками о шмотках, салонах, интересах. С мужиком не поговорить особо. Да и надо ли?
Я с мужем общаюсь обо всем. Абсолютно. И мне с ним интересно. Какое отношение пол имеет к общению?
Нормально общаемся. Больше того скажу мужчины на работе даже заходят поговорить
Без всяких задних мыслей
Сообщение было удалено
😂😂😂
Причем такие, которые в спецподразделениях
То есть суровые мужчины
Йа Водяной, йа Водяной,
Поговорил бы кто со мной...
А то мои подружки --
Пьявки да Лягушки,
Фу, какая "прелесть"...
сейчас мужская мода переплюнула женскую, а мужчин в салонах не меньше. вы шо, из села?
мужчины такие же люди, с ними можно говорить обо всем. Главное выбрать своего мужчину, с которым вы наодной волне, схожи взгляды и интересы.
есть конечно совсем женские темы - женское здоровье, и прочее, но например женатые мужчины и об этом уже все знают))) даже тут могут подсказать, а у меня вот жена.... и т.д.
мужчины у которых есть дети - вообще на все темы подкованы)))))) когда у тебя есть дети -ты уже прошел все этапы этой жизни, уже на высшем уровне - мудрец )))
тут важно какой мужчина - молодой неопытный - с ним лучше более молодежные темы обсуждать, с семейными - более семейные.А что с женщинами же также. Зависит от интересов...
Обовсем. Как правильни и ем *** брить, какие прокладки лучше, причем не только женские, у мужиков свои прокладки под головку.. движка, например) ну и все такое эдакое. Конешна я не буду с ними обсуждать как правильно печь пирожки или варить борщь ибо мне это не интересно. Короч мне без разницы какого пола человеческая особь, главное шоб не му-му было.
а что думаешь сотрудники не люди? куча тем: работа (сами знаете о чем), обед (в перерыв), любимые блюда, что вчера приготовила, напитки, рестораны кафе где были, спорт - многие зауважают если занимаетесь, кино (что посмотрели, особенно ужастики любят, не мелодрамы), путешествия , отпуск, выходные - куда ходили, парки, гости, родители. Куча тем, просто вас что-то кроме платьев интересует??
Ну, хочется тебе обсудить покупку - платье или туфли. Ты с мужем это обсуждаешь? А как он реагирует?
мужчины больше разбираются в платьях и туфлях. хорошо разбираются в платья и туфлях женщины благородного происхождения. у женщин низкого рабочего и крестьянского происхождения нет никакого вкуса. они ни в чем не разбираются. потому без мужчины им НИКАК не обойтись.
как провели выходные - любимая тема на работе, помогает чуть отвлечься от серьезности и развлечься. Вот где можно разогнаться и найти друзей по интересам. Важно самой чем то заниматься в выходные, а не только шоппинг и диван, телек. Хотя и это вариант,если с юмором подать! Узнаете интересы коллег и расскажете свои, если вы им будете интересна, найдете друзей.
сотрудники - это те, кто работает в работных дома на трудовых работах? так в этих домах отбывают наказание трудовыми исправительным и работами те, кто наказание это заслужил. оказаться в работном доме - это как оказаться в тюрьме. о чем можно с зеками говорить, о том можно говорить и с сотрудниками работных домов. это люди одного уровня, одного круга общения. они все даже живут под одной крышей в домах БАРАЧНОГО типа.
а что думаешь сотрудники не люди? куча тем: работа (сами знаете о чем), обед (в перерыв), любимые блюда, что вчера приготовила, напитки, рестораны кафе где были, спорт - многие зауважают если занимаетесь, кино (что посмотрели, особенно ужастики любят, не мелодрамы), путешествия , отпуск, выходные - куда ходили, парки, гости, родители. Куча тем, просто вас что-то кроме платьев интересует??
какие ограниченые люди эти ваши сотрудники. мне бы с ними было совсем не интересно.
Есть болтливые мужчины, можно послушать или что-то обсудить. А есть туппени, которые общаться не умеют, шутки плоски, да и темы хррень полная, типа, политики или дурацкого фильма. Но они, наверное, думают, что офигенные собеседники.
Хочется же душевной близости или хотя бы общие темы. А когда каждый в лес и по дрова, ну, просто выброс времени в мусорку.
Фото семьи, жен, показывают, работы, кофе угощают, спрашивают как дела.
Почему мне с ними скучно и неинтересно? С женщинами нет такой очевидной проблемы. Ну, поболтаешь о том, о сем. Бывают какие-то совсем недалекие личности, которые общаться не умеют, но это редко.
На что именно мне должно быть жаль времени???
Обсуждать с подругами платья и туфли - это раз в месяц полчаса!
Совсем другие темы и интересы у нас, замужних детных женщин!
Да причем тут подруги? С подругами я знаю о чем говорить!
Я об этом:
С одним - про пиво и сигареты.
С другим - о политике.
С третим - про посадку огурцов на даче.
С четвёртым - о любви и страсти....
Очень душевные, добрые люди встречаются, хоть и занимают высокие посты.
Девчонки, может я схожу с ума? Ну, почему мне с ними неинтересно? Слушаю и все мимо ушей. Прям фильтр в голове. Потом думаю, зря время потратила, ничего интересного не узнала.
Сразу заходим и шутками перебрасываемся
Если мужик мне говорит о политике, экономике, авто, сигаретах, о футболе и прочей ерунде, он автоматически мне неинтересен. Я просто хочу встать и уйти и больше его не видеть никогда. Как с такими общаться? Слушать и молчать?
Я сам мужчина, но мне не интересно общаться с мужчинами. У меня бабские интересы. 90 процентов моих знакомых женский пол. Мужики агрессивные вообще, а я чувствителтный.