Весна только началась, а от этих молодых парней просто нет отбоя.
Мне 47, а столько комплиментов, цветов, ухаживаний и приглашений в кино и кафе не было даже в молодости.
Не успеваю отбиться от одного ухажера, на его месте появляется следующий.
Что с ними делать, зрелые девушки, посоветуйте!?
Родить каждому по ребенку, тогда успокоятся. Пора уже узаконить мужские гаремы, слишком огромный переизбыток мужчин в России, у каждой женщины должно быть по 5-10 мужей в комплекте.
Разводки вы строчите.Никто сейчас ни за кем не увивается,тем более за женщинами 50 лет.На 30летних не особо то смотрят.
Замораживать и консервировать)
Содержать сразу предлагают или еще нет?
Мне 34, за мной ухаживают 20-ний, 30-ний. Ни один из них на мой уровень не тянет. Я жду, либо пока они не поднимутся до моего уровня, либо пока может другого не повстречаю. С ними я не сплю ни с кем.
И что тут плохого? Пусть ухаживают, вам поднимут самооценку и сами поучатся за ЖЕНЩИНОЙ ухаживать, а не за ссыкухой какой-нибудь. Зачем отбиваться? Проводи хорошо время, обременительные подарки конечно не стоит принимать. Но все в целом классно.
Мне 34, за мной ухаживают 20-ний, 30-ний. Ни один из них на мой уровень не тянет. Я жду, либо пока они не поднимутся до моего уровня, либо пока может другого не повстречаю. С ними я не сплю ни с кем.
И что тут плохого? Пусть ухаживают, вам поднимут самооценку и сами поучатся за ЖЕНЩИНОЙ ухаживать, а не за ссыкухой какой-нибудь. Зачем отбиваться? Проводи хорошо время, обременительные подарки конечно не стоит принимать. Но все в целом классно.
У, как вы изволили выразиться, "ссыкух" упругие сисечки и узенькая писечка. И по ушам им ездить легко.
Так нафига ваш вялый пельмень и висячие сиськи?
У, как вы изволили выразиться, "ссыкух" упругие сисечки и узенькая писечка. И по ушам им ездить легко.
Так нафига ваш вялый пельмень и висячие сиськи?
Не поверишь, я настолько классная что о сексе со мной они даже еще не начинали мечтать. Просто помимо секса у меня есть много интересов и увлечений. А тот кто только сексом меряет выглядит жалко и строчит на женских форумах чтобы его хоть кто-то из женщин слушал и хоть что-то отвечал, а то иначе совсем безнадега.