Гость
Статьи
Молодые парни …

Молодые парни увиваются за зрелыми девушками.

Весна только началась, а от этих молодых парней просто нет отбоя.
Мне 47, а столько комплиментов, цветов, ухаживаний и приглашений в кино и кафе не было даже в молодости.
Не успеваю отбиться от одного ухажера, на его месте появляется следующий.
Что с ними делать, зрелые девушки, посоветуйте!?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родить каждому по ребенку, тогда успокоятся. Пора уже узаконить мужские гаремы, слишком огромный переизбыток мужчин в России, у каждой женщины должно быть по 5-10 мужей в комплекте.

Воду лью

Разводки вы строчите.Никто сейчас ни за кем не увивается,тем более за женщинами 50 лет.На 30летних не особо то смотрят.

Воду лью
Воду лью

Разводки вы строчите.Никто сейчас ни за кем не увивается,тем более за женщинами 50 лет.На 30летних не особо то смотрят.

Хотя возможно конечно,но лишь на разок другой на шпагу натянуть и не более.

Гость
Воду лью

Хотя возможно конечно,но лишь на разок другой на шпагу натянуть и не более.

Твою ж0пу если только

Воду лью
Гость

Твою ж0пу если только

Это вы про себя?Кажется что у вас жеппа не очень красивая,жирная и рыхлая.

Гость

Замораживать и консервировать)

Гость

Содержать сразу предлагают или еще нет?

Гость
Воду лью

Нет конечно ж это про тебя и твою ванючую ж0пу так чта беги на шпагу днище насаживай пока твой пердак не обвис)))))успей

Гость
Воду лью

Это лишь догадки неуверенного дроччера)) а то что вы деградант из низшего класса общества очевидно

Гость
Гость

Это лишь догадки неуверенного дроччера)) а то что вы деградант из низшего класса общества очевидно

У тебя еще примитивней манипуляция - навесить ярлык. Тупо как в детском саду, не видно интеллекта совершенно!

Воду лью
Гость

Возможно все,но попа у меня очень упругая как и все тело.Респект спорту.Сало не люблю.

Воду лью
Гость

Нет конечно ж это про тебя и твою ванючую ж0пу так чта беги на шпагу днище насаживай пока твой пердак не обвис)))))успей

Мой пердак не обвиснет,можете не переживать.А вот ваш пердак походу уже отвис,хотя нет,он никогда не был упруг.

Воду лью
Гость

У тебя еще примитивней манипуляция - навесить ярлык. Тупо как в детском саду, не видно интеллекта совершенно!

Фигню сморозила она.Ей бы со мной пообщаться и она бы поняла степень отсталости своего интеллекта.😁

Гость

Мне 34, за мной ухаживают 20-ний, 30-ний. Ни один из них на мой уровень не тянет. Я жду, либо пока они не поднимутся до моего уровня, либо пока может другого не повстречаю. С ними я не сплю ни с кем.
И что тут плохого? Пусть ухаживают, вам поднимут самооценку и сами поучатся за ЖЕНЩИНОЙ ухаживать, а не за ссыкухой какой-нибудь. Зачем отбиваться? Проводи хорошо время, обременительные подарки конечно не стоит принимать. Но все в целом классно.

Гость
Гость

Мне 34, за мной ухаживают 20-ний, 30-ний. Ни один из них на мой уровень не тянет. Я жду, либо пока они не поднимутся до моего уровня, либо пока может другого не повстречаю. С ними я не сплю ни с кем.
И что тут плохого? Пусть ухаживают, вам поднимут самооценку и сами поучатся за ЖЕНЩИНОЙ ухаживать, а не за ссыкухой какой-нибудь. Зачем отбиваться? Проводи хорошо время, обременительные подарки конечно не стоит принимать. Но все в целом классно.

У, как вы изволили выразиться, "ссыкух" упругие сисечки и узенькая писечка. И по ушам им ездить легко.
Так нафига ваш вялый пельмень и висячие сиськи?

Гость
Гость

У, как вы изволили выразиться, "ссыкух" упругие сисечки и узенькая писечка. И по ушам им ездить легко.

Нет дядя, молодые сейчас не наивны и интернетом тож пользоваться умеют. Так что пожилой мен уже не котируется.

Гость
Гость

Не поверишь, я настолько классная что о сексе со мной они даже еще не начинали мечтать. Просто помимо секса у меня есть много интересов и увлечений. А тот кто только сексом меряет выглядит жалко и строчит на женских форумах чтобы его хоть кто-то из женщин слушал и хоть что-то отвечал, а то иначе совсем безнадега.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: