Всю жизнь слышала, что бабий век короток и что женщина после 30 - старуха. Кому это выгодно сочинять такие сказки, если в реальности все с точностью до наоборот?
Никогда со мной столько не …
Можно считать что брак на всю жизнь, любить жену и изменять при этом. Не вижу никаких противоречий.
Можно любить как готовит жена, но при этом есть и в ресторанах тоже.
Ну можно конечно. Я писала про бывшего мужа. Он в принципе из дома то никуда без меня идти не хотел) изменять - смешно. Мы когда развелись уже прошло время общались он так и жил один.
может имеется ввиду не столько сам факт того, что изменяют а то, что могут изменить. Не знаю, я вот нравственная девушка, но при это да, верю что женщины часто такие, хотя у меня есть много примеров как раз других женщин, нравственных
Нет, они писал, что именно изменяют, а не могут. может то любая по сути) второй присоединился и писал что 80% изменяют и только 20% мужчин)))) и писал какие мужчины верные в отличии от женщин. а женщины пишут наоборот, короче у каждого своя позиция и никого не переспоришь и ничего не докажешь.
Можно считать что брак на всю жизнь, любить жену и изменять при этом. Не вижу никаких противоречий.
Можно любить как готовит жена, но при этом есть и в ресторанах тоже.
Когда изменять если человек все время свободное проводит с женой?) Не отлипая в прямом смысле слова. Не выгнать его из дома было.
Честно говоря отчасти поэтому я развелась. От такой липучести.
Нет, они писал, что именно изменяют, а не могут. может то любая по сути) второй присоединился и писал что 80% изменяют и только 20% мужчин)))) и писал какие мужчины верные в отличии от женщин. а женщины пишут наоборот, короче у каждого своя позиция и никого не переспоришь и ничего не докажешь.
не знаю, и мужчины такие есть, которые не изменяют, ну я про то, что не значит, что не могут. А женщины не знаю, им смыла нет изменять, это как позор
В общем повторюсь, надуманно это. Зачем дома держать жену, на которую очень много тратить, если к тому же изменять? При этом жена не сидит с детьми, не готовит пирогов, не работает. Нахрена тогда? )
Автор, а жены ваших коллег-изменщиков - сидели с детьми, пекли пироги, это их функции были.
Ну можно конечно. Я писала про бывшего мужа. Он в принципе из дома то никуда без меня идти не хотел) изменять - смешно. Мы когда развелись уже прошло время общались он так и жил один.
Я не говорю что все поголовно и перманентно изменяют. Я говорю что все изменят если представится удобный шанс. А он большинству рано или поздно предоставляется.
Вот в командировках то он всегда представляется, поэтому там всегда им пользуются. Всегда и все. Исключений я не видела. Даже те, кто только вернулся из свадебных путешествий.
Изменяют те, кто в принципе хочет вести гулящий образ жизни. НО уже охомутан ребенком, жена с дитем, готовит.
Я не говорю что все поголовно и перманентно изменяют. Я говорю что все изменят если представится удобный шанс. А он большинству рано или поздно предоставляется.
Вот в командировках то он всегда представляется, поэтому там всегда им пользуются. Всегда и все. Исключений я не видела. Даже те, кто только вернулся из свадебных путешествий.
Элементарно можно боятся заразиться.
Пост 617 прокомментируйте)
Слить все деньги на жену чтобы пойти за сексом на сторону. Учитывая расчётливость мужиков. Что они деньги просто так не тратят.
А когда дети, там понятно, не разведешься так легко.
Если детей нет, то тогда легче развестись и гулять.
то есть такая взрослая, и не знает и не хочет знать, что для мужчин важен еда и где жить, и только потом секс? особенно если этому мужчине не 20, а больше. Если бы у мужчин секс стоял на первом месте, то они бы не жили с теми, с кем живут, во многих семьях годами секса нет
Про семейный секс поддерживаю. В большинстве семей после заключения брака количество секса уменьшается и это нормально. Нужно быть очень глупым мечтателем или мечтательницей что бы думать иначе. Иначе не гуляло бы столько женатых мужиков и даже женщин замужних! У каждого второго и у каждой третьей всегда есть какие-то любовники. Всегда!
В браке на первое место выходит комфорт. Не будет человек (нормальный) жить там и с тем, с кем не комфортно и нет налаженного быта. Крепкие браки это не про любовь и секс. Это про общность интересов, финансовую выгоду, комфорт. Всегда!!!
Женщинам не нужны хорошие любовники. Большинству, по крайней мере. Им нужен хороший подходящий человек, а какой уж он там любовник - дело десятое. Если окажется хорошим - то будет бонус, если нет - ну и фиг с этим.
Верно. Сколько женщин живут в браках с мужиками - ужаснейшими любовниками. С которыми всю жизнь имитируют оргазмы. Вы думаете таких женщин мало? Зря. Очень много женщин ни разу не словивших со своим мужем ни одного оргазма! При этом у них крепкий брак, дети.
Годами терпят!!!
Для женщины а браке главное стабильность, комфорт, безопасность. Если это мужчина может дать - секса не надо.
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатым) так вот, на свиданиях: он оплачивал ресторан, дарил подарки, плюс мне деньги давал.
Это все затратно.
То есть либо у мужа есть деньги , про которые жена не знает, либо она сама работает и он ей ничего не даёт.
Верно. Сколько женщин живут в браках с мужиками - ужаснейшими любовниками. С которыми всю жизнь имитируют оргазмы. Вы думаете таких женщин мало? Зря. Очень много женщин ни разу не словивших со своим мужем ни одного оргазма! При этом у них крепкий брак, дети.
Годами терпят!!!
Для женщины а браке главное стабильность, комфорт, безопасность. Если это мужчина может дать - секса не надо.
им прост одеваться некуда, жилплощадь дорогая, дети, жалко
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатым) так вот, на свиданиях: он оплачивал ресторан, дарил подарки, плюс мне деньги давал.
Это все затратно.
То есть либо у мужа есть деньги , про которые жена не знает, либо она сама работает и он ей ничего не даёт.
хотите сказать ,что когда мужчина изменяет то женщина всегда точно об этом знает?
Давно доказанный факт, что средняя пара в браке в среднем живёт благополучнее. Если они расходятся, то логически, оба начинают жить хуже. Например, сейчас у них дорогое семейное авто на двоих, престижная квартира с центре, два заработка на одну семью и внешне всё очень благополучно. Если они разведутся, всё это делится на два. В любом случае уровень жизни падает. Временно или нет.
Знакомая семья. Квартира престижная, дорогое авто, доход. Но стоит мужу уйти, его жена уже не будет кататься на такой машине, ведь они её поделят. Хорошо если квартиру он оставит ей и детям. Как ни крути, жить ей станет тяжелее.
А пока они в браке, внешне выглядят очень благополучно. Как она сказала: «Ну и что что он меня на ххуях таскает, за то вот».
Давно доказанный факт, что средняя пара в браке в среднем живёт благополучнее. Если они расходятся, то логически, оба начинают жить хуже. Например, сейчас у них дорогое семейное авто на двоих, престижная квартира с центре, два заработка на одну семью и внешне всё очень благополучно. Если они разведутся, всё это делится на два. В любом случае уровень жизни падает. Временно или нет.
Знакомая семья. Квартира престижная, дорогое авто, доход. Но стоит мужу уйти, его жена уже не будет кататься на такой машине, ведь они её поделят. Хорошо если квартиру он оставит ей и детям. Как ни крути, жить ей станет тяжелее.
А пока они в браке, внешне выглядят очень благополучно. Как она сказала: «Ну и что что он меня на ххуях таскает, за то вот».
ну писали, что женщины не изменяют потому что боятся потерять материальное или довольствуются малым - да, так и есть. Я про то, что многие рады бы уйти, да некуда. Вон сколько девушек одиноких хороших без секса, красивых, и сколько уродливых мужчин, с женой, еще и изменяют. Просто смотря где брать. Там, где мало женщин, такого нет. А женщины не изменяют потому что просто-напросто боятся даже физически чего-то, может извращенец попадается
Я вам пример приведу из жизни. Основано на реальных событиях. Девушка вышла замуж, родила. Хорошая хозяйка, красивая, фигура огонь. У мужа был корпоратив. Пришёл домой пьяный и вырубился. Она в его телефоне нашла видеозапись, вот буквально записанную пару часов назад где он трахает шлюзу на бильярдном столе счастливый.
Она думаете ушла от него? Нет. Простила как миленькая.
Слить все деньги на жену чтобы пойти за сексом на сторону. Учитывая расчётливость мужиков. Что они деньги просто так не тратят.
А когда дети, там понятно, не разведешься так легко.
Если детей нет, то тогда легче развестись и гулять.
Вы вообще откуда? Вам сколько лет? Судя по всему вы реальной жизни не знаете совсем. Бред какой-то пишете. Детский лепет.
Мужики имеют семьи, сливают деньги и траххают других женщин. Могут даже неодет и не двух. Чё вы несёте?
Есть и много женщин, которые живут с мужем и сексятся на стороне, похлеще мужиков.
В 35+ у бабы либо детки уже есть,либо тараканы с деток размером.
Поэтому, только молодые нимфы💃
А вот и подъехали сказки вуманского леса!
Я тоже заметила, что лучше прогуляться одной, и больше внимания стали обращать) хоть ещё и 33))
Так оно и есть. Если женщина не полная и еще деторотного возраста ( лет до 45-50 ) , то да мужчины пристают со своим ненужным вниманием. Я таких к молодым посылаю.
Наоборот, у женщин с возрастом появляется понимание, что удовольствия от мужиков мало. От них должен быть практический толк. Кому то "давать" ради "удовольствия" - это удел каких то совсем отчаявшихся неадекватных дам
Ну мой друг таких тетенек наивных как ты, легко разводит). Им зачехляет про востребованность 40-50 летних, сам живет за их счет, кайфует, а трахает молоденьких 20 летних ровесниц)). Ни один нереальный не предпочтет молодому тело старое, пойми....