Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам подчиняющаяся женщина?

Тут часто пишут, что хотят только покорную подчиняющуюся женщину. Мол, только такую будут "обеспечивать"? Почему вы хотите покорную, что вы с ней делать будете? как вы себе представляете это подчинение?

Люси
112 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Это значит, она будет покорно отдавать свою зарплату мужу, а он на эту зарплату будет ее обеспечивать. Это не ирония, это правда.

Гость
Дубинушка

Это значит, она будет покорно отдавать свою зарплату мужу, а он на эту зарплату будет ее обеспечивать. Это не ирония, это правда.

Я в шоке🤢

Гость

Ну так логично, а какую? Бой-бабу? В основном они выбирают бой, мамку, которую надо слушаться, которая говорит купи хлеба и спрашивает ты где?
А эти ло шки ей отвечают- бегуууу! Я на полчасика в бар заскочил, но уже бегууу!
Каблуки.
Как эти бабищи с такими не мужиками живут? И ведь их большинство.
Нормальные и жениться бы не стали, кто может себя накормить и вызвать клининг.

крокодил

вы переводите пожалуйста мысли малообразованых людей на должный уровень,дабы понять суть и контекст.под «подчиняющийся» имееется ввиду ж.,которая бы уважала мнение м,прислушивалась бы к его мыслям,чтила.говоря короче-давала ему ощущение его мужественности,значимости.

Люси
крокодил

вы переводите пожалуйста мысли малообразованых людей на должный уровень,дабы понять суть и контекст.под «подчиняющийся» имееется ввиду ж.,которая бы уважала мнение м,прислушивалась бы к его мыслям,чтила.говоря короче-давала ему ощущение его мужественности,значимости.

навеяно этим постом
"Жена должна подчиняться мужу
Тема про женское лицемерие. Я неделю тут уже читаю разные темы, каждый раз женщины пишут что мужчина должен первый знакомиться, приглашать, платить на свидание и проявлять активность. Муж должен быть главным добытчиком, должен защищать. Спросил почему, ответ "мужик должен быть мужиком" я ответил "мужик должен быть мужиком, а баба должна подчиняться ему, ведь он главный в отношениях". Она сразу вспомнила про равноправие и женщина мол ничего не должна."

Гость
Люси

навеяно этим постом
Тема про женское лицемерие. Я неделю тут уже читаю разные темы, каждый раз женщины пишут что мужчина должен первый знакомиться, приглашать, платить на свидание и проявлять активность. Муж должен быть главным добытчиком, должен защищать. Спросил почему, ответ "мужик должен быть мужиком" я ответил "мужик должен быть мужиком, а баба должна подчиняться ему, ведь он главный в отношениях". Она сразу вспомнила про равноправие и женщина мол ничего не должна."

Да у них биполярка. Они сильные и независимые, пока им это выгодно

Люси
Гость

Да у них биполярка. Они сильные и независимые, пока им это выгодно

а что выгодно мужику?

Гость
Люси

а что выгодно мужику?

А мужику выгодну не есть эту аленью лапшу. По делам узнаете их (с)

Зета-самец

Автора, что предложишь мужчине за свое обеспечение?

Люси
Гость

А мужику выгодну не есть эту аленью лапшу. По делам узнаете их (с)

ну не ест он аленью лапшу, а что ему выгодно при этом? вы всегда идете в отрицание какого то факта, при этом не говоря ничего утвердительного.
как опишите себя "не пью, не курю" - типичный ответ уворачивающегося от ответа мужика. ну так а делаете то что вообще, если НЕ курите и Не пьете. никто не пишет утвердительных предложений, только не не не. что с вами НЕ так?

Люси
Зета-самец

а чего мужчина хочет?

Гость
Зета-самец

Детей ему.
А тебе плакать в зеркало глядя на жирное тело после родов не жрать умирать в зале ненавидеть ор ребенка и всю эту жизнь и желать вид что все ок и ты счастлива еще и к психотерапевту ходить и снлва рыдать и дечить послеродовую депрессию и как это я оказалась в такой заднице жирная и в декретеееее ыыыыы. Ну что?
А ему только зад поднять и посидеть в офисе 8 часов и домой прийти. Знаю!я девушка и Сижу так же, это вам не полы мыть и сра ки выти рать! Халява

Гость

Мне деньги на среднюю бабу жалко.
Но мелочь могу предложить

Гость
Гость

Мне деньги на среднюю бабу жалко.
Но мелочь могу предложить

А на шикарную сколько в рублях готов потратить за месяц?

Гость
Гость

На месяц не нужна. Я в розницу только могу максимум 2 недели.
20 тыс руб за 2 недели за идеал

Люси
Гость

На месяц не нужна. Я в розницу только могу максимум 2 недели.
20 тыс руб за 2 недели за идеал

за 20 тыс руб ты у бабушки молока купишь (с)
идеалы 200 т р за час берут

Гость
Люси

Идеалы бывают разные.

Гость
Люси

Есть лайфхаки как это можно получить абсолютно даром.
А 200 тыс за час сохранить и купить хороший мотоцикл

Гость
Люси

20 тыс это примерно 500-800 литров молока если оптом

Люси
Гость

Есть лайфхаки как это можно получить абсолютно даром.
А 200 тыс за час сохранить и купить хороший мотоцикл

и как же?

Зета-самец
Люси

а чего мужчина хочет?

Как минимум - отсутствия потребительского отношения к себе

Зета-самец
Гость

Нисколько. Нафига нужна бесполезная баба, требующая затрат на нее?

Люси
Зета-самец

Как минимум - отсутствия потребительского отношения к себе

опять отрицание. ну а в утвердительном варианте вы сказать ничего не можете?

Зета-самец
Люси

опять отрицание. ну а в утвердительном варианте вы сказать ничего не можете?

Личной преданности

Гость
Люси

и как же?

Достаточно устроиться на любую работу. Найти любую подругу. И купить любой транспорт хоть велик.
И толпы красоток сами будут бегать за мужиком...
Чтобы найти идеал не обязательно выжимать максимум - достаточно минимума.
Матриархат творит чудеса 😉

Гость

Вопрос был про— зачем мужчине подчиняющаяся женщина. Нет, пришли те же граждане с навязчивыми идеями и давай— а что ты можешь предложить за содержание?

Люси
Зета-самец

Личной преданности

ну так это когда любовь. ты думаешь, какая то баба, у которой к тебе нет чувств, будет тебе как собака служить что ли?

Люси
Гость

Достаточно устроиться на любую работу. Найти любую подругу. И купить любой транспорт хоть велик.
И толпы красоток сами будут бегать за мужиком...
Чтобы найти идеал не обязательно выжимать максимум - достаточно минимума.
Матриархат творит чудеса 😉

в чем прикол то? подруга? велик? и зачем это ухоженной красотке?

Люси
Гость

Вопрос был про— зачем мужчине подчиняющаяся женщина. Нет, пришли те же граждане с навязчивыми идеями и давай— а что ты можешь предложить за содержание?

да, они уже пришли

Гость
Люси

Не знаю как у вас на украине в деревнях.
А у нас в городах рф 70% девок не продаются и одиноки годами

Гость
Люси

А вообще достаточно смелости и уважения к красавицам.
Если им угождать они обычно благодарят и сдаются перед любым

Зета-самец
Гость

Подчинение м женщина оправдывает свое содержание

Люси
Гость

А вообще достаточно смелости и уважения к красавицам.
Если им угождать они обычно благодарят и сдаются перед любым

что ты подразумеваешь под "угождать"?

Зета-самец
Люси

ну так это когда любовь. ты думаешь, какая то баба, у которой к тебе нет чувств, будет тебе как собака служить что ли?

Не вопрос. Любит - будет служить. Не любит - не нужна

Люси
Гость

Не знаю как у вас на украине в деревнях.
А у нас в городах рф 70% девок не продаются и одиноки годами

ой, а где ты со своими 70% в темах, где гнобят женщин? поддакиваешь остальным? дада, бабы плохие продажные гаси их
я лично на Украине не была даже никогда

Гость
Зета-самец

Ну меня муж содержит, много лет уговаривал, чтобы не работала. Мне это содержание нахххххххуй было не надо. С какой стати мне «подчиняться»? К слову, ему это и не интересно.

Люси
Зета-самец

так а что есть подчинение? и зачем оно вам - подчинение?

Зета-самец
Гость

Ну меня муж содержит, много лет уговаривал, чтобы не работала. Мне это содержание нахххххххуй было не надо. С какой стати мне «подчиняться»? К слову, ему это и не интересно.

То есть ему интересна дармоедка на шее?

Люси
Зета-самец

Не вопрос. Любит - будет служить. Не любит - не нужна

а зачем тебе служащая женщина? у тебя комплексы какие то?

Зета-самец
Люси

так а что есть подчинение? и зачем оно вам - подчинение?

Личная преданность.
А зачем вам содержание?

Зета-самец
Люси

а зачем тебе служащая женщина? у тебя комплексы какие то?

Ты готова к отношениям без денежных вливаний со стороны мужчины?

Гость
Люси

ой, а где ты со своими 70% в темах, где гнобят женщин? поддакиваешь остальным? дада, бабы плохие продажные гаси их
я лично на Украине не была даже никогда

Я не спрашиваю где ты была.
Я читаю твои различия от русских горожанок.
Я сам делаю выводы - просто так отличаться никто не будет - за этим серьезные ответвления

Гость
Дубинушка

Это не правда, а Жыромор уже.

Люси
Зета-самец

Ты готова к отношениям без денежных вливаний со стороны мужчины?

ха! у меня всю жизнь только такие отношения и были

Гость
Люси

что ты подразумеваешь под "угождать"?

Машину завести по быстрому или место уступить хотя бы.
Все равно же уступать прийдется какой нибудь страшнухе с гонором - а тут только нужной ему даме

Гость
Зета-самец

То есть ему интересна дармоедка на шее?

К слову мы жили на мои, когда у него все было плохо на работе, чисто на мои мы делали ремонт в его добрачной квартире и покупали ему две первые машины, оформленные на его маму к слову. А потом когда все наладилось, он стал настаивать чтобы я сидела дома и занималась хобби и развлекушками и немного бытом. Вот такой вот извращенец завёл себе дармоедку и ещё не хочет чтобы ему служили и не имели своего мнения. Странно правда?

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Даже если она и не шкура, то он сам из нее сделает шкуру, если предоставит халяву.
Хотя... Если хочет - его право. Он сам себе хуже делает

Гость
Люси

навеяно этим постом

Тогда все просто. Это про супологию. Всегда помни в чьем супе твое рыло. Иначе есть все шансы стать девочкой-пекинесом и окончить свою жызнь горемычную в ядолине ж0лтого снега.

Гость
Люси

ну не ест он аленью лапшу, а что ему выгодно при этом? вы всегда идете в отрицание какого то факта, при этом не говоря ничего утвердительного.
как опишите себя "не пью, не курю" - типичный ответ уворачивающегося от ответа мужика. ну так а делаете то что вообще, если НЕ курите и Не пьете. никто не пишет утвердительных предложений, только не не не. что с вами НЕ так?

Он тебе суп плескает, скотница. Дажы самый распоследний абрыган.

Зета-самец
Гость

К слову мы жили на мои, когда у него все было плохо на работе, чисто на мои мы делали ремонт в его добрачной квартире и покупали ему две первые машины, оформленные на его маму к слову. А потом когда все наладилось, он стал настаивать чтобы я сидела дома и занималась хобби и развлекушками и немного бытом. Вот такой вот извращенец завёл себе дармоедку и ещё не хочет чтобы ему служили и не имели своего мнения. Странно правда?

Кот с лампой были бы к месту