Тут часто пишут, что хотят только покорную подчиняющуюся женщину. Мол, только такую будут "обеспечивать"? Почему вы хотите покорную, что вы с ней делать будете? как вы себе представляете это подчинение?
Это значит, она будет покорно отдавать свою зарплату мужу, а он на эту зарплату будет ее обеспечивать. Это не ирония, это правда.
Ну так логично, а какую? Бой-бабу? В основном они выбирают бой, мамку, которую надо слушаться, которая говорит купи хлеба и спрашивает ты где?
А эти ло шки ей отвечают- бегуууу! Я на полчасика в бар заскочил, но уже бегууу!
Каблуки.
Как эти бабищи с такими не мужиками живут? И ведь их большинство.
Нормальные и жениться бы не стали, кто может себя накормить и вызвать клининг.
вы переводите пожалуйста мысли малообразованых людей на должный уровень,дабы понять суть и контекст.под «подчиняющийся» имееется ввиду ж.,которая бы уважала мнение м,прислушивалась бы к его мыслям,чтила.говоря короче-давала ему ощущение его мужественности,значимости.
вы переводите пожалуйста мысли малообразованых людей на должный уровень,дабы понять суть и контекст.под «подчиняющийся» имееется ввиду ж.,которая бы уважала мнение м,прислушивалась бы к его мыслям,чтила.говоря короче-давала ему ощущение его мужественности,значимости.
навеяно этим постом
"Жена должна подчиняться мужу
Тема про женское лицемерие. Я неделю тут уже читаю разные темы, каждый раз женщины пишут что мужчина должен первый знакомиться, приглашать, платить на свидание и проявлять активность. Муж должен быть главным добытчиком, должен защищать. Спросил почему, ответ "мужик должен быть мужиком" я ответил "мужик должен быть мужиком, а баба должна подчиняться ему, ведь он главный в отношениях". Она сразу вспомнила про равноправие и женщина мол ничего не должна."
навеяно этим постом
Тема про женское лицемерие. Я неделю тут уже читаю разные темы, каждый раз женщины пишут что мужчина должен первый знакомиться, приглашать, платить на свидание и проявлять активность. Муж должен быть главным добытчиком, должен защищать. Спросил почему, ответ "мужик должен быть мужиком" я ответил "мужик должен быть мужиком, а баба должна подчиняться ему, ведь он главный в отношениях". Она сразу вспомнила про равноправие и женщина мол ничего не должна."
Да у них биполярка. Они сильные и независимые, пока им это выгодно
Автора, что предложишь мужчине за свое обеспечение?
ну не ест он аленью лапшу, а что ему выгодно при этом? вы всегда идете в отрицание какого то факта, при этом не говоря ничего утвердительного.
как опишите себя "не пью, не курю" - типичный ответ уворачивающегося от ответа мужика. ну так а делаете то что вообще, если НЕ курите и Не пьете. никто не пишет утвердительных предложений, только не не не. что с вами НЕ так?
Детей ему.
А тебе плакать в зеркало глядя на жирное тело после родов не жрать умирать в зале ненавидеть ор ребенка и всю эту жизнь и желать вид что все ок и ты счастлива еще и к психотерапевту ходить и снлва рыдать и дечить послеродовую депрессию и как это я оказалась в такой заднице жирная и в декретеееее ыыыыы. Ну что?
А ему только зад поднять и посидеть в офисе 8 часов и домой прийти. Знаю!я девушка и Сижу так же, это вам не полы мыть и сра ки выти рать! Халява
Мне деньги на среднюю бабу жалко.
Но мелочь могу предложить
Вопрос был про— зачем мужчине подчиняющаяся женщина. Нет, пришли те же граждане с навязчивыми идеями и давай— а что ты можешь предложить за содержание?
Достаточно устроиться на любую работу. Найти любую подругу. И купить любой транспорт хоть велик.
И толпы красоток сами будут бегать за мужиком...
Чтобы найти идеал не обязательно выжимать максимум - достаточно минимума.
Матриархат творит чудеса 😉
в чем прикол то? подруга? велик? и зачем это ухоженной красотке?
ой, а где ты со своими 70% в темах, где гнобят женщин? поддакиваешь остальным? дада, бабы плохие продажные гаси их
я лично на Украине не была даже никогда
Я не спрашиваю где ты была.
Я читаю твои различия от русских горожанок.
Я сам делаю выводы - просто так отличаться никто не будет - за этим серьезные ответвления
К слову мы жили на мои, когда у него все было плохо на работе, чисто на мои мы делали ремонт в его добрачной квартире и покупали ему две первые машины, оформленные на его маму к слову. А потом когда все наладилось, он стал настаивать чтобы я сидела дома и занималась хобби и развлекушками и немного бытом. Вот такой вот извращенец завёл себе дармоедку и ещё не хочет чтобы ему служили и не имели своего мнения. Странно правда?
Сообщение было удалено
Даже если она и не шкура, то он сам из нее сделает шкуру, если предоставит халяву.
Хотя... Если хочет - его право. Он сам себе хуже делает
навеяно этим постом
Тогда все просто. Это про супологию. Всегда помни в чьем супе твое рыло. Иначе есть все шансы стать девочкой-пекинесом и окончить свою жызнь горемычную в ядолине ж0лтого снега.
ну не ест он аленью лапшу, а что ему выгодно при этом? вы всегда идете в отрицание какого то факта, при этом не говоря ничего утвердительного.
как опишите себя "не пью, не курю" - типичный ответ уворачивающегося от ответа мужика. ну так а делаете то что вообще, если НЕ курите и Не пьете. никто не пишет утвердительных предложений, только не не не. что с вами НЕ так?
Он тебе суп плескает, скотница. Дажы самый распоследний абрыган.
К слову мы жили на мои, когда у него все было плохо на работе, чисто на мои мы делали ремонт в его добрачной квартире и покупали ему две первые машины, оформленные на его маму к слову. А потом когда все наладилось, он стал настаивать чтобы я сидела дома и занималась хобби и развлекушками и немного бытом. Вот такой вот извращенец завёл себе дармоедку и ещё не хочет чтобы ему служили и не имели своего мнения. Странно правда?
Кот с лампой были бы к месту