Гость
Статьи
Родственники против …

Родственники против неравного брака

Собираюсь замуж. Жених старше и состоятельнее. Я тоже не нищенка, есть доля в квартире родителей, есть неплохая работа, но на этом все. А у него достаточно имущества, двое детей от первого брака, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опасен. И дело не в его властности, а в том, что у него дети не от вас. Бегите

Гость
Гость

Не слушайте никого! Подруг просто жаба душит, что вам повезло в жизни. Сами сидят в ипотечном рабстве и вас туда хотят затянуть. Только вдумайтесь, отказаться от достойной партии и искать нищеброда, абсурд.

Да уж! Повезло. Сокровище блин с 2 детьми! Вот так счастье привалило. Вот тут только и завидовать. Прям обзавидоваться можно

Гость
Гость

Я собираюсь замуж, чтоб создать семью и родить общего ребенка. Никогда не думала, что состоятельность мужчины скорее минус чем плюс.

Самый печальный расклад: выходите замуж любовь-морковь, рожаете ребенка сидите в декрете, он обеспечивает, вы рады. Работать, строить карьеру совсем не обязательно, деньги ведь есть. Но деньги не ваши и жилплощадь не ваша. Проходят годы. Потом ему приспичивает развестись, и вот вы с ребенком приезжайте к вашим родителям.
Что бы этого избежать старайтесь зарабатывать свои и вкладывать в недвижимость которая записана на родителей, если нет братьев и сестер. Думаю если человек обеспеченный, то не будет возражать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: