С молодым человеком 2 года, живём вместе.
Начало наших отношений было интересным, мы ходили в кино, очень много гуляли, пили кофе, приносил шоколадки без повода и всякая милота.
Начали жить вместе, я была с ним всегда в выходные, пили вино, заказывали суши (счёт пополам, нас так устраивало). Спустя полгода пропала вся эта романтика...
Зову погулять, он говорит, что не видит в этом смысла. В кино раза 2 за это время сходили, в такие моменты я была готова прыгать от счастья. Нам по 21 году, и мне хочется выходить куда-нибудь с моим мч.
Он говорит, что домашний, и будет сидеть дома, отдыхать от работы. Обычно он просто сидит на диване в телефоне, все.
С собой тоже никуда не берет. Раньше мог после универа забрать, когда выходной, сейчас же этого нет.
Скажите, это характер у человека такой или я ему стала неинтересна? #отношения
из темы в тему...ходили в кино,пили кофе.романтика? вы это называете романтикой?! пить кофе-романтика? как обмельчали чувства....
Как парень, скажу тебе по секрету, что эти хождения за ручки и сидения в кафе, никому не упали.
Все это делают исключительно для девушек. Но сколь ты уже с ним, то зачем дальше это делать?
У тебя нет подруг или что? Или ты действительно веришь, что найдешь парня, который будет с тобой всю жизнь ходить за ручку и бегать по кафешкам, чтобы тебя развлекать?
Просто он понимает, что вы и так все схаваете, вы из не требовательных и все его устраивает в том, что для вас ничего делать не надо, вы сами это позволяете своим поведением. Например мой мужик сразу понимает изначально, если он не будет дарить подарки, водить в рестораны и возить на отдых я не буду это терпеть, будет значит кто то другой это делать и все у меня мужчины такие были даже просто ухажеры, так что они видят за кем ухаживать, а кто и за просто так будет
Просто он понимает, что вы и так все схаваете, вы из не требовательных и все его устраивает в том, что для вас ничего делать не надо, вы сами это позволяете своим поведением. Например мой мужик сразу понимает изначально, если он не будет дарить подарки, водить в рестораны и возить на отдых я не буду это терпеть, будет значит кто то другой это делать и все у меня мужчины такие были даже просто ухажеры, так что они видят за кем ухаживать, а кто и за просто так будет
Так чем ты хвастаешься, что у тебя муж лох?
Наверное это его мечта, жить с той, которая бросит, если в ресторан не сводит 😂
Уважаемый автор, есть такое понятие, конфетно-букетный период. Слово "период" в нем подразумевает, что он заканчивается. Мужчина больше не хочет делать "вложения" в отношения, делать то, что не хотел, но делал это ранее ради вас, а хочет получать "дивиденды" от сделанных ранее "вложений".
в кино ходят только те, У кого нет телевизора. из сел приезжают на телегах сельские жители, чтобы посмотреть кино. на селе и электричества может не быть.
Автор, Ваш парень просто лентяй. Я с мужем уже 15 лет в браке, кино, совместные поездки куда-либо, просто прогулки по улице в нашей жизни присутствуют. Ну я и с дочерью часто уже выхожу куда-то, либо втроём.
Все это означает, уважаемый комментатор, что ваш муж нелеквид, раз не смог найти никого адекватнее, и вы тоже, раз не смогли найти никого кроме подобного слабака.
то есть ты хочешь сказать, что тобой может воспользоваться любой мужик, который сводил тебя в ресторан?
Уважаемый автор, есть такое понятие, конфетно-букетный период. Слово "период" в нем подразумевает, что он заканчивается. Мужчина больше не хочет делать "вложения" в отношения, делать то, что не хотел, но делал это ранее ради вас, а хочет получать "дивиденды" от сделанных ранее "вложений".
мужик уже получил то, что хотел.
Автор, Ваш парень просто лентяй. Я с мужем уже 15 лет в браке, кино, совместные поездки куда-либо, просто прогулки по улице в нашей жизни присутствуют. Ну я и с дочерью часто уже выхожу куда-то, либо втроём.
любому мужику было стыдно появиться в обществе со старухой. только юную красавицу можно выгуливать и то, если за выгуливание мужик получает от красавицы то, ради чего он ее выгуливает.
Как парень, скажу тебе по секрету, что эти хождения за ручки и сидения в кафе, никому не упали.
Все это делают исключительно для девушек. Но сколь ты уже с ним, то зачем дальше это делать?
У тебя нет подруг или что? Или ты действительно веришь, что найдешь парня, который будет с тобой всю жизнь ходить за ручку и бегать по кафешкам, чтобы тебя развлекать?
Да, но как тогда проводить совместное время?
Мои родители 36 лет вместе, постоянно гуляют вместе, ходят куда-то. Это было и до свадьбы..
Не знаю, мне казалось, что если человек тебе интересен, то ты все сделаешь, чтобы увидить его улыбку.. Видимо, тут дело все-таки в заинтересованности
Мои родители 36 лет вместе, постоянно гуляют вместе, ходят куда-то. Это было и до свадьбы..
Не знаю, мне казалось, что если человек тебе интересен, то ты все сделаешь, чтобы увидить его улыбку.. Видимо, тут дело все-таки в заинтересованности
так он ему прямым текстом сказал, что он домосед.
а вся заинтересованность проявляется в том, чтобы сводить девушку на кофе?
ну будем честны это не такие уж большие траты, чтобы было показателем любви и заинтересованности.
суди тогда по тому, как он с тобой время проводит дома.
Так не доставайте своего избранника тем, что он не хочет, и увидите его улыбку
а свадьба когда была?
Не обязательно, возможно он хотел нормальных равноправных отношений, где если кто то хочет в кафе, то не сокрушается на форумах что кто то что то ей должен, но не делает, а прикидывает, что хочет его партнер и что она может предложить взамен.
кофе можно и дома попить. ты же не идешь до таксофона уличного, чтобы звонок совершить?
так он ему прямым текстом сказал, что он домосед.
а вся заинтересованность проявляется в том, чтобы сводить девушку на кофе?
ну будем честны это не такие уж большие траты, чтобы было показателем любви и заинтересованности.
суди тогда по тому, как он с тобой время проводит дома.
очень даже большие траты. чашка кофе стоит 12 рублей, если покупать кофе в банке 95 гр за 217 рублей. в кофейне чашка кофе стоит 160 рублей.
то есть ты хочешь сказать, что тобой может воспользоваться любой мужик, который сводил тебя в ресторан?
Я где то об этом написала, это вы додумываете, я в одних отношениях уже 3года ( а всего их было 2 за 27 лет, остальные просто ухажеры)и мужчина для меня все делает, а если перестанет, при финансовых вощможностях это делать, будет другой
Сообщение было удалено
Утешаете себя тем, что если у ва так, то у всех?) Нет я вас огорчу
получается, что в кофейне кофе стоит дороже, чем дома. а если это так, тогда какой смысл в кофейню ходить, если выгоднее кофе пить дома? вот если бы дома чашка кофе стоила 12 рублей, а в кофейне 2 рубля, тогда можно было бы и в кофейню сходить.
хотя звонки с таксофона абсолютно бесплатные и ничего не стоят, а звонок из дома стоит 2 рубля за минуту разговора. пойдешь ты звонить с таксофона бесплатно? думаю, что нет. вот и кофе ты не стала бы ходить пить, если бы чашка кофе стоила 2 рубля. дома пить кофе хоть и дороже, но комфортнее, потому что не нужно никуда идти.
но идти куда-то и еще переплачивать за это - вот, где дикость самая настоящая.
Все это означает, уважаемый комментатор, что ваш муж нелеквид, раз не смог найти никого адекватнее, и вы тоже, раз не смогли найти никого кроме подобного слабака.
Ага не тешьте себя) , мой мужчина умный, самодостаточный со свом бизнесом и хорош собой, но вы то конечно не поверите, что такие бывают ( кто окружает как говорится)
Я где то об этом написала, это вы додумываете, я в одних отношениях уже 3года ( а всего их было 2 за 27 лет, остальные просто ухажеры)и мужчина для меня все делает, а если перестанет, при финансовых вощможностях это делать, будет другой
отношения - это когда секс с одним мужиком был более одного раза, а ухажер - это когда секс был с мужиком один раз?
мужик не для тебя что-то делает, а для себя. если мужик видит выгоду от тебя, то он пользуется тобой. например, у про-ститутки минет стоит 300 рублей, классика - 500, а анал 1500 рублей. ты же даешь за чашку кофе, которая стоит в кофейне 160 рублей, а дома и вовсе стоит 12 рублей. мужику за чашку кофе в кофейне ты дашь, а дашь ли ты мужику за чашку кофе, если мужик тебя кофе дома угостит?
Рестораны и кафе это необходимость для человека. Это может отрицать только человек у которого нет денег, чтобы регулярно посещать ресторан.
получается, что в кофейне кофе стоит дороже, чем дома. а если это так, тогда какой смысл в кофейню ходить, если выгоднее кофе пить дома? вот если бы дома чашка кофе стоила 12 рублей, а в кофейне 2 рубля, тогда можно было бы и в кофейню сходить.
хотя звонки с таксофона абсолютно бесплатные и ничего не стоят, а звонок из дома стоит 2 рубля за минуту разговора. пойдешь ты звонить с таксофона бесплатно? думаю, что нет. вот и кофе ты не стала бы ходить пить, если бы чашка кофе стоила 2 рубля. дома пить кофе хоть и дороже, но комфортнее, потому что не нужно никуда идти.
но идти куда-то и еще переплачивать за это - вот, где дикость самая настоящая.
Я не акцентировала внимание на кофе, на самом деле, мне на это все равно. Но хотелось бы прогулок по набережной, хотя бы раз в неделю по 15 минут, это же не много, тем более живём на набережной. Мы сюда и переехали, чтобы можно было гулять, но увы..
Тогда и секс с вами тоже никому не упал.Думаете ,без вложений, ухаживаний кто-то захочет спать с парнем?
Даже, если предположим убрать ухаживания, то нужно как-то компенсировать секс девушке.
Она же тратит свое время на обслуживание парня в сексе .
Сводить пару раз в кино за копейки это думаете достаточно,чтобы иметь годами секс на халяву?
Рестораны и кафе это необходимость для человека. Это может отрицать только человек у которого нет денег, чтобы регулярно посещать ресторан.
у кого нет денег, тот по помойкам роется в поисках пропитания или на грядках в огороде работает, чтобы прокормить себя.
у кого есть деньги, тот ходит по супермаркетам и покупает себе в супермаркетах еду, которую БОГАЧ складывает в тележку на колесиках.
тебя в кино сводили для того, чтобы получить секс.
получив секс, ты лишилась самого дорогого, что у тебя было, - девственности. ты можешь не давать мужику секса, тогда он выгонит тебя из дому. ты к мамке приползешь униженная и оскорбленная с порванными в клочья дырками.
в кино тебя мужик повел ТОЛЬКО для того, чтобы получить секс от тебя. мужик получил то, что он хотел. он заплатил за это.
Автор, Вы лучше своего парня знаете. Мужчина в реальных делах свою сущность проявляет.
Мой муж ни кино, ни походы в кафе не любил, хотя готов был выделить деньги мне с подружкой на любую веселуху. Цветов не дарил, да я дохлые букеты сама не люблю. Зато на ремонт в моей квартире в новостройке вложился по полной, причем до свадьбы и без всяких условий.
Смотрите глубже, мужа надо выбирать одного и на всю жизнь.
Не любой,а тот кто хорошо вложится, подарки дорогие,путешествия ,ювелирные украшения, и многое другое.И конечно содержание
минет стоит 300, классика - 500, анал - 1500. если мужику нужен от тебя минет, то какой подарок дорогой мужик должен тебе подарить, чтобы получить минет?
вот на эти 300 рублей, которые ты получишь, мужик и может тебя содержать за секс, который он будет от тебя получать. но ведь мужику может секс и не каждый день будет нужен, а только, например, раз в неделю ему нужен будет секс от тебя. вот и будет мужик содержать тебя на 300 рублей в неделю. смысл мужику содержать только тебя и иметь секс только с тобой, когда мужик может содержать десяток баб и иметь их всех по очереди или даже всех сразу.
Юной бабе со старпером, не первой свежести стыдно появляться в обществе, только ради денег терпят
ради каких денег? богачи деньгами не разбрасываются. иначе не были бы они богачами. деньгами может разбрасываться только бомж, которому ни одна баба в мире не даст без денег. но бомжи на зарплате все. денег у бомжей кот наплакал.
минет стоит 300, классика - 500, анал - 1500. если мужику нужен от тебя минет, то какой подарок дорогой мужик должен тебе подарить, чтобы получить минет?
вот на эти 300 рублей, которые ты получишь, мужик и может тебя содержать за секс, который он будет от тебя получать. но ведь мужику может секс и не каждый день будет нужен, а только, например, раз в неделю ему нужен будет секс от тебя. вот и будет мужик содержать тебя на 300 рублей в неделю. смысл мужику содержать только тебя и иметь секс только с тобой, когда мужик может содержать десяток баб и иметь их всех по очереди или даже всех сразу.
Я с умалишенными маргиналами диалог поддерживать не собираюсь. Идите лечиться.
Любой нормальный мужчина содержит женщину,которая ему нравится, дарит дорогие подарки.
Автор, Вы лучше своего парня знаете. Мужчина в реальных делах свою сущность проявляет.
Мой муж ни кино, ни походы в кафе не любил, хотя готов был выделить деньги мне с подружкой на любую веселуху. Цветов не дарил, да я дохлые букеты сама не люблю. Зато на ремонт в моей квартире в новостройке вложился по полной, причем до свадьбы и без всяких условий.
Смотрите глубже, мужа надо выбирать одного и на всю жизнь.
Тоже хорошо.Но все равно, ваш мужчина в вас вложился. А не на халяву рассчитывал
тебя в кино сводили для того, чтобы получить секс.
получив секс, ты лишилась самого дорогого, что у тебя было, - девственности. ты можешь не давать мужику секса, тогда он выгонит тебя из дому. ты к мамке приползешь униженная и оскорбленная с порванными в клочья дырками.
в кино тебя мужик повел ТОЛЬКО для того, чтобы получить секс от тебя. мужик получил то, что он хотел. он заплатил за это.
Лечитесь
Возможно (повторюсь - ВОЗМОЖНО), Вы со своим парнем просто по-разному понимаете отдых. Он отдыхает на диване, а Вы в кино. Такие нюансы нужно учитывать в длительных отношениях.
Возможно, ему остоебенили кино, рестораны и прогулки по паркам. Может он с радостью бы рванул с Вами за город на великах... Или в поход. Или на скалодром, например.
Поговорите с ним. Выясните какой отдых предпочитает он. Озвучьте, каким Вы видите ваш общий досуг. Может, действительно, иногда отдыхать друг от друга и в кино сходить с подругой?
Может он просто устаёт на работе? И плюс к тому он и правда домашний человек ? Я, например, после работы и плюс с домашними делами, и с собакой туда же, тоже не особо куда-то хочу идти. Да и муж устаёт на работе, после работы почти сразу засыпает.
Возможно (повторюсь - ВОЗМОЖНО), Вы со своим парнем просто по-разному понимаете отдых. Он отдыхает на диване, а Вы в кино. Такие нюансы нужно учитывать в длительных отношениях.
Возможно, ему остоебенили кино, рестораны и прогулки по паркам. Может он с радостью бы рванул с Вами за город на великах... Или в поход. Или на скалодром, например.
Поговорите с ним. Выясните какой отдых предпочитает он. Озвучьте, каким Вы видите ваш общий досуг. Может, действительно, иногда отдыхать друг от друга и в кино сходить с подругой?
Раньше и на рыбалку с друзьями ездили, и в деревню к дедушке, на пикник и тд. Сейчас же, все, сам по себе
Захочет, поедет к брату пиво пить с ночёвкой, когда я к подруге уезжаю-приезжает и увозит домой.
Обидно как-то очень