Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о человеке , что это ?

Здравствуйте девочки , подскажите кто сталкивался с таким и как это вообще охарактеризовать ?
Постоянно , очень долгое время ( более 2 х лет ) из головы не выходит один мужчина , мы из разных городов , но иногда периодически видимся на рабочих мероприятиях .
С ним никаких отношений нет и не было , только деловые контакты , но в мыслях у меня совершенно не деловые сюжеты разворачиваются .
Внешне он не мой типаж совсем , мы оба не свободны , есть дети маленькие у обоих , тоесть даже теоретически не можем быть вместе , а если и можем , то с большими потерями , что совершенно никому не нужно .
Я всё здравым умом понимаю , но не могу ничего поделать с собой и этими навязчивыми мыслями , посоветуйте что делать и что это вообще за одержимость ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Не совсем понятен вопрос. Что делать в данной ситуации или что делать с навязчивыми мыслями?
Попробую ответить на тот и другой вопросы. Я не знаю сколько лет вы находитесь в браке, но могу предположить, что вам в отношениях стало не хватать страсти. Возможно вы перестали чувствовать ту степень влечения вашего партнера, которая была в начале отношений. И ваше женское начало бессознательно стало искать объект, который мог бы восполнить эту потребность. Почему именно этот мужчина?
Наше Либидо - та часть психики, которое отвечает за удовольствие, всегда бессознательно тянется к тем, кто очень похож психологически на самый первый наш объект любви и привязанности противоположного пола. Т.е у женщин тот, кто отражает отца, у мужчин те женщины, которые напоминают мать. Поэтому, возможно, в психологическом портрете этого мужчины ваше бессознательное четко распознало некоторые аспекты психики схожие с подобными аспектами, которыми обладает ваш отец.
Что с этим делать? Я бы вам предложила обсудить эту ситуацию с мужем. Это конечно зависит от степени доверия в ваших отношениях. Обсудив наличие данной потребности у вас, с мужем, возможно вы оба примите решение поискать способ возродить ваши чувства. Потребность удовлетворится и навязчивые мысли потихоньку исчезнут.

Гость

Он вас вампирит

Это от отсутствия поклонников в жизни, вам следовало бы их завести.

Гость
Гость

Он вас вампирит

Как от этого избавиться ?
Он это специально делает ?

Гость
Гость

Как от этого избавиться ?
Он это специально делает ?

Я автор .

Гость
Milana

Это от отсутствия поклонников в жизни, вам следовало бы их завести.

Возможно вы правы

Трольче деКабана

Это запасной выход для Упущенных Возможностей. Сходи туда и проверь хорошо ли открывается. Смажь если заржавело...

Гость
Гость

Я автор .

Может быть и не специально а может и да. Сходите к хорошему ясновидящему. Если это привязка энергетическая , он это снимет легко. Просто разорвет эту связь. Проверено на себе.

Гость

скорее всего, симпатия взаимная - он тоже на вас посматривает, но сдерживается.
Вообще, есть шанс не расставаться - познакомьте со своим мужем, детьми (например, наплетите мужу, что от этого мужика зависят деловые связи, надо бы с ним подружиться, да и сам мужик вполне адекватный). Тот будет вынужден познакомить вас со своими, подружитесь семьями. Перед его женой вы ни в чём не виноваты - можете открыто говорить в духе "чужой муж всегда привлекательнее своего" - но только чтобы ваш был 100% уверен, что с ним никто не сравнится. Скорее всего, вся ваша нынешняя тяга от того, что сами себе придумали образ. Познакомитесь поближе - будет некоторое разочарование, но приобретёте друзей.
Знаю случай, когда все вместе как-то устроились - ребёнок проговорился, что когда гости приезжают, взрослые вчетвером запираются в комнате "и там всю ночь смеются".

Гость

Спасибо большое за ответ .

Гость

Спасибо большое за ответ !

Лапиромид

Аналогична ситуация, больше 4х лет, как бы жить не мешает , но в голове застряло. Незакрытый гештальт называется.

займитесь делом

Конфетка

Со мной такое стало происходить последние 2 месяца. Из головы не выходит парень, с которым я даже не общалась. Просто периодически с ним сталкивались, идя на работу, то есть мы с ним даже не знакомы, не здороваемся.
Я замечала, что он как то поглядывает на меня, но никакого флирта с моей стороны. Я замужем, двое детей. Ну женщина я красивая, умею наряжаться. А он видно, что моложе меня...Короче, меня это смешило только...
Потом я ушла в отпуск летом, за время отпуска съездила в монастырь, люблю
ездить по таким местам....И что я заметила, после этой поездки и началось... Образ человека прям перед глазами и день и ночь... Никогда с таким не сталкивалась, устала очень от этого, чувствую что как искушение какое то...В православной литературе прочитала, что бесы таким образом могут влиять на человека.
Короче мне посоветовали читать каждый день Евангелие. Вы знаете действительно помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема