Гость
Статьи
Изменит ли он …

Изменит ли он отношение ко мне?

Я заметила, что мой парень вспыльчивый, строгий, достаточно грубый, он и сам так считает, но не со мной. Со мной он всегда терпелив и нежен) но меня пугает тот факт, вдруг он начнёт проявлять ко мне жёсткость. Учится на следователя в университете,если кому интересно. #отношения

Анна
30 ответов
Последний — Перейти

Это такой каблук, который пытается свой ничтожность компенсировать на других. Не переживайте. От такого можно и ноги вытирать, он ни чего не сделает.

Гость

Строгий и вспыльчивый с кем?
Если по делу и контролирует эмоции с другими это одно.
А если он такой "дерзкий" с официантами, а против качка сопли жует это другое.
Сама не можешь определить его поведение или что?
Как ноги раздвигать так все такие взрослые, как разобраться в человеке, так "помогите".

Анна
Anna

Это такой каблук, который пытается свой ничтожность компенсировать на других. Не переживайте. От такого можно и ноги вытирать, он ни чего не сделает.

Если бы... Наверное, я просто не даю повода, иначе бы тоже стал придираться 🤷‍♀️он очень строгий, его многие уважают

Гость
Anna

Так и есть. Нормальные мужчины самоутверждаются на своей бабе, а в обществе строго следуют правилам и подчиняются другим мужчинам.

Анна
Гость

Строгий и вспыльчивый с кем?
Если по делу и контролирует эмоции с другими это одно.
А если он такой "дерзкий" с официантами, а против качка сопли жует это другое.
Сама не можешь определить его поведение или что?
Как ноги раздвигать так все такие взрослые, как разобраться в человеке, так "помогите".

Не со всеми конечно, по делу.
Контролирует, но все равно в такие моменты я его побаиваюсь (
Да не, он ежедневно спортом занимается, единоборствами.
Почему сразу так? Я ему девственницей досталась, до него ни с кем не целовалась даже, а мне уже 22 было

Август

Скорее всего изменит, раз у него психологическая потребность в агрессии. Вполне вероятно он будет сдерживать себя только пока считает, что вы легко можете от него уйти.

Анна
Гость

Так и есть. Нормальные мужчины самоутверждаются на своей бабе, а в обществе строго следуют правилам и подчиняются другим мужчинам.

Так, прочитайте внимательно мой текст

Анна
Август

Скорее всего изменит, раз у него психологическая потребность в агрессии. Вполне вероятно он будет сдерживать себя только пока считает, что вы легко можете от него уйти.

Где я писала, что потребность в агрессии?

Гость
Анна

Не со всеми конечно, по делу.
Контролирует, но все равно в такие моменты я его побаиваюсь (
Да не, он ежедневно спортом занимается, единоборствами.
Почему сразу так? Я ему девственницей досталась, до него ни с кем не целовалась даже, а мне уже 22 было

Ну так это твои проблемы уже, что побаиваешься.
Он же не на тебя кричит.
Если с головой все в порядке, то на тебя самоутверждаться не будет.
Чего ты хочешь от него еще?
Лучше было бы, когда на публике молчал, а дома тебе устраивал Вьетнам или что?

Наталья

На следователя не учатся, им становятся по окончании юрфака

Гость

Уже как минимум третий раз читаю эту тему.

Что нового вы хотите услышать, автор?

Не изменилось отношение парня за это время, что вы вместе, так НИКТО сказать не сможет - изменится ли оно!

Гость
Анна

Так, прочитайте внимательно мой текст

Это стёб.

Август
Анна

Где я писала, что потребность в агрессии?

Это мое суждение на основе профессиональных знаний. Признаками являются большая, чем обычно у людей, вспыльчивость, строгость, контроль.

Гость
Наталья

В некоторых ВУЗах разделение сразу с первого курса.

Поэтому сначала изучите информацию прежде чем писать на форуме.

Август
Наталья

В министерских учебных заведениях учатся, там без выбора

Анна
Гость

Уже как минимум третий раз читаю эту тему.

Что нового вы хотите услышать, автор?

Не изменилось отношение парня за это время, что вы вместе, так НИКТО сказать не сможет - изменится ли оно!

Впервые об этом пишу, понятия не имею о чём вы

Гость
Анна

К счастью, я обладаю очень хорошей памятью - поэтому либо вы сейчас говорите неправду, либо просто описываете чужую ситуацию, либо ....кто -то уже страдал раньше на форуме именно по той же причине!

Гость
Анна

Много фактов повторяется - и следователь....и спортом занимается...и с вами нежен...и девственность ((

Анна
Гость

К счастью, я обладаю очень хорошей памятью - поэтому либо вы сейчас говорите неправду, либо просто описываете чужую ситуацию, либо ....кто -то уже страдал раньше на форуме именно по той же причине!

Мне наплевать на то, какая у тебя там память

Анна
Гость

Сказала же, что не я, значит не я

Анна
Гость

Много фактов повторяется - и следователь....и спортом занимается...и с вами нежен...и девственность ((

🤷‍♀️

Гость
Анна

Сказала же, что не я, значит не я

Мне плевать на то, что ты там считаешь)))))

Анна
Гость

Мне плевать на то, что ты там считаешь)))))

Тогда *** везде свои пять копеек вставлять

Август
Анна

Мне наплевать на то, какая у тебя там память

У вас, уважаемый автор, с потребностью в агрессии тоже, видимо, все в порядке ;-)

Анна
Август

У вас, уважаемый автор, с потребностью в агрессии тоже, видимо, все в порядке ;-)

А она что думает, будет клевитать а я ей да да лги лги дальше, да щаз

Анна
Анна

КЛЕВЕТАТЬ * *** КЛАВИАТУРА

Гость
Анна

Тогда *** везде свои пять копеек вставлять

Я не к тебе на кухню пришла без приглашения чай пить!

Август
Анна

На вас не нападали, уважаемый автор. Если вам интересно, в это и кроются причины потребности в агрессии. Человек подсознательно ожидает нападения, ощущает себя в опасности, в этом причина придирчивости, потребности в контроле, повышенной раздражительности и хронического стресса, который приходиться снимать агрессией. Я вас не критикую, просто надеюсь это поможет вам понять вашего парня и, возможно, немного себя.

Гость

Ты не поняла. Этот будет на других в обществе срываться, а с женщиной пушист

Анна

Если бы... Наверное, я просто не даю повода, иначе бы тоже стал придираться 🤷‍♀️он очень строгий, его многие уважают

Он будет петь под твою дудку. Поверь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: