Я заметила, что мой парень вспыльчивый, строгий, достаточно грубый, он и сам так считает, но не со мной. Со мной он всегда терпелив и нежен) но меня пугает тот факт, вдруг он начнёт проявлять ко мне жёсткость. Учится на следователя в университете,если кому интересно. #отношения
Это такой каблук, который пытается свой ничтожность компенсировать на других. Не переживайте. От такого можно и ноги вытирать, он ни чего не сделает.
Строгий и вспыльчивый с кем?
Если по делу и контролирует эмоции с другими это одно.
А если он такой "дерзкий" с официантами, а против качка сопли жует это другое.
Сама не можешь определить его поведение или что?
Как ноги раздвигать так все такие взрослые, как разобраться в человеке, так "помогите".
Строгий и вспыльчивый с кем?
Если по делу и контролирует эмоции с другими это одно.
А если он такой "дерзкий" с официантами, а против качка сопли жует это другое.
Сама не можешь определить его поведение или что?
Как ноги раздвигать так все такие взрослые, как разобраться в человеке, так "помогите".
Не со всеми конечно, по делу.
Контролирует, но все равно в такие моменты я его побаиваюсь (
Да не, он ежедневно спортом занимается, единоборствами.
Почему сразу так? Я ему девственницей досталась, до него ни с кем не целовалась даже, а мне уже 22 было
Скорее всего изменит, раз у него психологическая потребность в агрессии. Вполне вероятно он будет сдерживать себя только пока считает, что вы легко можете от него уйти.
Не со всеми конечно, по делу.
Контролирует, но все равно в такие моменты я его побаиваюсь (
Да не, он ежедневно спортом занимается, единоборствами.
Почему сразу так? Я ему девственницей досталась, до него ни с кем не целовалась даже, а мне уже 22 было
Ну так это твои проблемы уже, что побаиваешься.
Он же не на тебя кричит.
Если с головой все в порядке, то на тебя самоутверждаться не будет.
Чего ты хочешь от него еще?
Лучше было бы, когда на публике молчал, а дома тебе устраивал Вьетнам или что?
На следователя не учатся, им становятся по окончании юрфака
Уже как минимум третий раз читаю эту тему.
Что нового вы хотите услышать, автор?
Не изменилось отношение парня за это время, что вы вместе, так НИКТО сказать не сможет - изменится ли оно!
На вас не нападали, уважаемый автор. Если вам интересно, в это и кроются причины потребности в агрессии. Человек подсознательно ожидает нападения, ощущает себя в опасности, в этом причина придирчивости, потребности в контроле, повышенной раздражительности и хронического стресса, который приходиться снимать агрессией. Я вас не критикую, просто надеюсь это поможет вам понять вашего парня и, возможно, немного себя.