Парень ударил по руке сильно когда я решила успокоить его кота и не выпускал из квартиры (пришлось ждать соседей) и ещё замахивался на меня, но в том случае я понимаю что провоцировала. Его отец бил мать. Очень властный, манипулятор и нарцисс, не умеет сдерживать эмоции ,но говорит что любит и говорит про будущее. Что делать, стоит ли думать про расставание? #отношения
Поговорите серьезно с парнем - я так понимаю он ударил в первый раз? Если после вашего разговора вскоре ударит снова, то продолжать отношения на вашем месте я бы не стала
Ждать пока челюсть сломает?
Сама пишешь, что манипулятор и нарцисс. Значит, ты мазохиста, тебя всё устраивает. Синдром жертвы. Психиатр тебе в помощь.
Родная, бьет значит любит.
Держись за него.
возможны разные ситуации. 1) парень необоснованно любит распускать руки, 2) вы своим поведением сами спровоцировали, 3) вам нравится, когда вас иногле бьют (мазохистка или бьет- значит любит). Выбирайте сами.
Нужно не думать, а расставаться. Немедленно, и перекрыв на будущее любые возможности общения. Вот тогда, через какое то время, вы сможете думать об этом ясно.
Сама пишешь, что манипулятор и нарцисс. Значит, ты мазохиста, тебя всё устраивает. Синдром жертвы. Психиатр тебе в помощь.
Это всего лишь означает, что автор находиться в подавленном состоянии из за продолжительного общения с абьюзером. Психиатр тут не поможет, нужна помощь и поддержка друзей и родственников.
Или уходите, или на курсы самообороны записывайтесь. Если что, будете хуком его на место укладывать
Автор,уходить надо точно. Я даже мимо не смогла пройти. Мой бы батя так отмудохал,а за вас заступиться некому видимо. Просто уйди и все. Будущего нет.
Бежаааааать. Запомни это.
Какой там брак дальше хуже будет. Может в следующий раз он вас сделает инвалидом. Или вообще убьет.
Уже не время думать, время сматывать удочки. Справоцировала как же ага, типичная позиция будущей жертвы, которая уже находит отмазки для своего палача
А что значит пыталась успокоить кота?