Гость
Статьи
Мужчина ночевал у …

Мужчина ночевал у бывшей жены

После ссоры с мужчиной он уехал из дома, я сразу поняла что он мог поехать к бывшей жене, так как хорошо общается с дочерью , и доехала до этого дома посмотреть там или нет его машина; машина стояла там, после моих звонков он вышел из подъезда , я позвала меня его домой но он мне ответил что его дом здесь и он никуда не поедет. Живем с ним второй год, до этого он всегда ночевал дома. А сейчас бросил меня одну , я на 4 месяце беременности. Очень хочется собрать его вещи , и не знаю даже как правильно поступить в такой ситуации. #отношения #беременность

Марина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

интересно , как вы снюхались с этим чудо ?

Гость

Соберите вещи и поставьте возле его машины,помогите мужику собраться

Вот поэтому нельзя связываться с рспшниками. Он один раз свою семью бросил, а теперь поступил так с вами.

А избушка чья из которой он ушёл ночевать к б/ж? Тут же могут быть разные варианты развития событий.

Марина
Гость что в горле кость

А избушка чья из которой он ушёл ночевать к б/ж? Тут же могут быть разные варианты развития событий.

Моя избушка

Нормально, каждый останется при своём.

Гость

Он ответил вам: его дом там. Как бы поступила я после этого ответа? Поехала бы домой, собрала бы его вещи и привезла к двери его дома. Пусть живет в одном месте и вещи его должны находится в одном месте.

Гость

А кроме бывшей жены, ему негде больше переночевать раз уж не может рядом с вами находится? Ну есть гостиница... но наверное он выбор свой сделал....

Гость

Ездить на ночь глядя, будучи беременной, выслеживать мужика....

Зачем?
Вам нужно спокойно доносить ребёнка, родить здоровым, прийти в норму.

Сейчас просто успокойтесь.

Гостя

Ну козел он

Гость
Гость

Он ответил вам: его дом там. Как бы поступила я после этого ответа? Поехала бы домой, собрала бы его вещи и привезла к двери его дома. Пусть живет в одном месте и вещи его должны находится в одном месте.

Привезла его вещи???

Носильщики и услуги перевозки существуют.

Он можЭт перестать финансировать Вас и пердец...

Гость

Не унижайся, бросай его. А если на думает увидить ребёнка то пусть помогает материально. Пройдёт время найдёте Нормального мужика. 🌹🙂

Гость

А какая причина ссоры? Если бы мужик накосячил, я бы никогда не поехала искать его... Вы же поехали искать... Если выносить мозги мужу и он срывается и уходит, то вывод очевиден... Довела. Если ссора была поводом с его стороны, чтобы уйти, он свой выбор сделал... решил вернуться к бывшей семье...

Гостя
Гость

А какая причина ссоры? Если бы мужик накосячил, я бы никогда не поехала искать его... Вы же поехали искать... Если выносить мозги мужу и он срывается и уходит, то вывод очевиден... Довела. Если ссора была поводом с его стороны, чтобы уйти, он свой выбор сделал... решил вернуться к бывшей семье...

Если б она не поехала то и не знала б где он ночует

Катя

Вы увели его? Раз бывшая принимает с ночевками, то не отпустила до конца.

Катя
Гость

Но ведь и там приняли. Логический вывод - блудный муж вернулся от любовницы и ему рады. Ситуация для автора не особо.

Гость
Гость

Привезла его вещи???

Носильщики и услуги перевозки существуют.

Да это понятно . Смысл в том, что я бы захотела избавиться от его вещей, можно и с носильщиками конечно отправить. Но это мое мнение. Так как он у другой женщины и считает что там его дом. Так только порадоваться остаётся за товарища.

Гость

Ну так наверное выносила ему мозг, причём давно. Вот он и поехал туда где привычнее и где возможно мозг сейчас не выносят. Делай выводы. Не надо никакие вещи отвозить никуда. Он тебе сказал что дом там, но возможно это было сказано после ссоры, остынет. Не звони, не пиши, вещи не трогай, спокойно живи, надеюсь есть на что? Готовься к рождению малыша. Сам придёт. Как придёт веди себя спокойно, если спросит что были за психи скажи что из из гормонов и все уже прошло. Будь нежной и ничего не вспоминай. Ты видно сама накосячила. Не факт что он сразу кинулся спать с бывшей, он просто пока сбежал от твоих обвинений. Подумай об этом.

Марина
Гость

Ну так наверное выносила ему мозг, причём давно. Вот он и поехал туда где привычнее и где возможно мозг сейчас не выносят. Делай выводы. Не надо никакие вещи отвозить никуда. Он тебе сказал что дом там, но возможно это было сказано после ссоры, остынет. Не звони, не пиши, вещи не трогай, спокойно живи, надеюсь есть на что? Готовься к рождению малыша. Сам придёт. Как придёт веди себя спокойно, если спросит что были за психи скажи что из из гормонов и все уже прошло. Будь нежной и ничего не вспоминай. Ты видно сама накосячила. Не факт что он сразу кинулся спать с бывшей, он просто пока сбежал от твоих обвинений. Подумай об этом.

Он пришёл недавно вещи свои забрал когда меня дома не было .

Гость
Марина

Автор, а сколько вы были вместе и какая причина его развода с бывшей женой?

Гость
Марина

Ну и ладно. Живи спокойно, не надо бегать ни за кем. Учись быть нормальной женщиной и хорошей мамой.

Марина
Гость

Автор, а сколько вы были вместе и какая причина его развода с бывшей женой?

1,5 года, с женой он прожил 10 лет , последнее время он говорил что каждый жил сам по себе, после знакомства со мной он подал на развод.

Марина
Гостя

Если б она не поехала то и не знала б где он ночует

Я для этого и поехала чтобы узнать там он или нет.

Гость
Марина

1,5 года, с женой он прожил 10 лет , последнее время он говорил что каждый жил сам по себе, после знакомства со мной он подал на развод.

Мужик с вами просто по кайфовать хотел, а вы его пузом прижали) ну понятно что он вернулся к бывшей, вы из женщины праздника превратились в обычную беременную бабу. Зачем ему все это заново, если там уже все и так налажено, дом, быт, семья. А вы походу не поняли зачем мужчины заводят любовниц и решили, что вы то вот особенная и вас он точно любит и не бросит. Ну хотели, получайте)

Гость
Гость

Терпилой быть ? Чтобы он уверовал что с ней так можно всегда, она все стерпит ? Хороший совет ...

Гость
Гость

Мужик с вами просто по кайфовать хотел, а вы его пузом прижали) ну понятно что он вернулся к бывшей, вы из женщины праздника превратились в обычную беременную бабу. Зачем ему все это заново, если там уже все и так налажено, дом, быт, семья. А вы походу не поняли зачем мужчины заводят любовниц и решили, что вы то вот особенная и вас он точно любит и не бросит. Ну хотели, получайте)

Думаю, так и есть , как вы описали..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: