Гость
Статьи
Что вас в нем …

Что вас в нем разочаровало?

Вы разочаровались в муже или парне, после того как стали жить вместе?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Это слишком растяжимое понятие. Разочароваться можно потому, что он не купил вам 12ый айфон, а можно потому, что у него пять любовниц.

Начала встречаться с мужчиной. Он старше меня. Привлёк как раз таки возраст. Наивно полагала что в этом возрасте мужчина становится мудрым, четко знает чего хочет, и осознаёт все свои поступки. Общение было классным, секс ещё лучше. Полетала в облаках пол годика. В итоге он оказался мальчиком с заниженной самооценкой и необоснованным ЧСВ. Обижался на все подряд, не дай бог скажешь ему что-то не под настроение. Приходилось менять себя, ломала характер. Делала это не для него, а для себя скорее (стала мудрее, кстати говоря) Все привело к тому, что обнаружила его интимную (местами пошлую, и во всех подробностях) переписку с некой особой, которая по его словам оказалась глупой, и он был с ней лишь потому что она соглашалась на анальный секс, к которому он так и не смог меня уговорить. Конец. 😂

Гость

Разочаровала безответвенность и нежелание искать выход!

Ушёл в "депрессию" на многие годы....а как дети должны выживать в той обстановке, которую он создал - его мало интересует (((

Гость
Алина

Начала встречаться с мужчиной. Он старше меня. Привлёк как раз таки возраст. Наивно полагала что в этом возрасте мужчина становится мудрым, четко знает чего хочет, и осознаёт все свои поступки. Общение было классным, секс ещё лучше. Полетала в облаках пол годика. В итоге он оказался мальчиком с заниженной самооценкой и необоснованным ЧСВ. Обижался на все подряд, не дай бог скажешь ему что-то не под настроение. Приходилось менять себя, ломала характер. Делала это не для него, а для себя скорее (стала мудрее, кстати говоря) Все привело к тому, что обнаружила его интимную (местами пошлую, и во всех подробностях) переписку с некой особой, которая по его словам оказалась глупой, и он был с ней лишь потому что она соглашалась на анальный секс, к которому он так и не смог меня уговорить. Конец. 😂

Как можно быть одновременно с заниженной самооценкой и необоснованным ЧСВ?
Или решила использовать "умные" слова, которые где-то слышала, то не знаешь их значение?

Гость

Как можно быть одновременно с заниженной самооценкой и необоснованным ЧСВ?
Или решила использовать "умные" слова, которые где-то слышала, то не знаешь их значение?

Заниженная самооценка во взаимоотношениях с другими людьми, и ЧСВ в отношениях со мной. Все люди носят кучу масок на себе, и в различных сферах жизни (дом, работа, друзья итд), проявляют себя по-разному. Так что не выпендривайся, а листай мимо. Ответ автору предназначался, а не тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: