Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …
Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша
Откуда столько ненависти к ребенку, который не виноват ни в чем🤦♀️ еще и оскорблять так, вам автор своих детей лучше не заводить, мне их уже жалко.
У моего мужа есть ребенок от прошлого брака и у нас общий ребёнок. И ничего , живем хорошо. Его дочь все каникулы у нас проводит, отношения с ней хорошие.
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
Курица! Ты головой ешь только? Возьми тогда калькулятор в руки и посчитай: во-первых, алименты 25% от дохода. 25% от 60 тыс. руб. - это не 10, а 15 тыс. Во-вторых, ты действительно считаешь, что на 10 тыс. можно содержать ребенка, обеспечивая все необходимое из базовой корзины (питание, одежда, развитие)? И по-твоему, бывшая жена одна должна заниматься воспитанием, а твой благоверный, сваливший в закат, не должен? Я тебе напомню, что воспитывать и содержать детей - обязанность обоих родителей, хоть по юридическим нормам, хоть по общечеловеческим. Носит же земля таких, как ты! Еще и пасть свою вонючую открываешь! Если не хотела видеть/слышать детей мужа от предыдущего брака, на фига тогда за него замуж шла? Искала бы бездетного.
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
А зачем ты этот вопрос на форуме задаешь, когда об этом нужно спросить у твоего недотепы?
Очевидно, что он живет более скромно. И считает, что оставшихся денег на скромную семью ему хватит. А может рассчитывал на ваши финансы.
Мужик молодец, ребенка не бросает!!! Нынче это редкость.
Но вам он не подходит. Вам бездетный нужен, вы эгоистка по характеру. И мужика ни с кем делить не можете.
И подробности будущей жизни стоило обсуждать до брака. И про доходы, и про квартиры… вы явно поторопились замуж.
А если у мужчны уже семья и семья против совместного проживания хз с кем? Муж должен принуждать к проживанию с прицепом ? Как вообще подобное может выглядеть?
Это не «хз кто» и «прицеп». Это ребенок, человек. И это ЕГО ребенок!
Я поражаюсь подобным комменаторшам! Ну, не хочется в семью принимать ребенка от прошлых отношений, иди холостого. Но походя говном облить живое существо, которое не виновато, что его родители у… А заодно и порядочного мужика, который своего ребенка не бросил… кем же надо быть?!
Алименщика и детей его бывших еще можно терпеть за полное содержание. Унижение от своего положения в семье жене должно чем то компенсироваться.
А женщина, у которой в порядке финансы и внешность, *** с прицепами нах не нужно.
Ребенок любимого мужчины не может никого унизить.
А вот словечки типа «выпердыш» точно унижают говорящего.
Каждый день по 5 тем про уродов с прицепами. Не понимаю, почему еще находятся дуры с подобными экзэмплярами жить и еще и замуж за таких чмошников выходят.
Вам никто до свадьбы не говорил, что прицепной мужик вам жизнь испортит?
Еще и крупные финансовые потери.
Ну вы не правы ,что теперь если ребенок есть то что прокаженный ?у кучи женщин есть дети ,и что теперь на личной жизни крест ставить?
Очень сочувствую девушке! Тут все очень опытные и категоричные. Однако, я вас понимаю, что любовь, свадьба и начало семейной жизни невероятно сложно начинать с чужим для вас ребенком. Я «минус» ставлю вашему мужу. Вам не дали время почувствовать себя женой , хозяйкой и мамой. Вместо этого вручили факт присутствия ребёнка для вас чужого и постоянной заботы о нём. Мне было бы тоже тяжело. Не может девушка полюбить чужого ребёнка вот так сразу, сама не став ещё мамой! В ней не разбужен инстинкт материнства ! Сочувствую вам. Надо решиться на большую работу и жертвенность , если вам нужен этот мужчина. Человек, видимо, хороший, раз ребёнка так отстаивает.
Вы абсолютно правы, мужчины не понимают, что они по факту обеспечивают чужой репродуктивный успех, и дети на ростоянии это не семя, и эти дети никогда ему не будут помогать, по факту деньги вникуда.
Ужас какой. Автору сочувствия и дальнейшего счастья.
У меня был опыт проживания с алименщиком. Самый жадный и меркантильный тип мужиков. Жил в моей квартире, на коммуналку денег давал если 100 раз напомнить, на меня орал прямо в магазине, что я иогурты по его мнению дорогие покупаю, и при этом деньги для бывшей чудом находились. Мне на ДР колечко из 585 за тыс, а ребенку бывшей тел за 20 тр и тд. Как то он оплатил ребенку бж путевку на море, а когда мы собрались ехать, сказал, что я сама должна за себя оплатить, сообщив, что я ему не жена. Я от обиды тогда никуда не поехала. Надо было уже тогда его на улицу ввкинуть. При этом всем он пел красиво, что любит и хочет со мной семью.
А потом эта *** разбил мою машину, врал, что денег нет на ремонт и продолжал осыпать деньгами бывшую. Выкинула его, потом через суд взыскивала деньги, так как он был признан виновником дтп.
С сожительницами так и надо!