Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …
Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша
какая вы злая и убогая. Выпердыш. В деревню, к родителям, правильно
Так до вас только дошло? бывшая жена, если что , и из гроба дотянется..
Это вашему мужу надо дать вам под зад ногой.Жить с такой женщиной, которая разговаривает на каком-то жаргоне,это ужас.ВАм вряд ли светит мужчина с нормальным доходом и уровнем развития,вы себя переоцениваете.
Ахаха ,толпы юных фертильных фотомоделей выстроятся в очередь за нищим алиментщиком !пшла вон ,быжиха
Не выходите замуж вообще. Свои чужие дети пофиг,денег по любому будет уходить куча. Вы родите , нужно будет ростить своего, тоже куча денег, и с такими тараканами в голове как у вас допустим муж сбежит, и вот тогда посмотрим, как вы будете выбивать из бывшего на всякие свои хотелкии на содержание ребёнка. Не кто в этом мире не застрахован от подобной ситуации, наоборот очень часто сейчас. И то отдать должное мужику что выплачивает помогает ребёнку, другие просто забивают. Устраиваются на работу с крохотный окладом. И платят ребёнку копейки. У вас хороший мужчина, таких мало. А таких как вы увы много, с черезмерными хотелками
Хотите секса? Гоните в шею этого импотент.
Каждый день по 5 тем про уродов с прицепами. Не понимаю, почему еще находятся дуры с подобными экзэмплярами жить и еще и замуж за таких чмошников выходят.
Вам никто до свадьбы не говорил, что прицепной мужик вам жизнь испортит?
Еще и крупные финансовые потери.
А вы тогда кто...?
УРОДКИ с прицепами...?!
Дорогуша это не ребенок бывшей жены, это ребенок вашего мужчины. И прекрасно, что он свои обязательства исполняет, значит человек порядочный. А вот вы дрянь.
Дорогуша это не ребенок бывшей жены, это ребенок вашего мужчины. И прекрасно, что он свои обязательства исполняет, значит человек порядочный. А вот вы дрянь.
Это общий ребёнок, раз уж на то пошло) и чтобы не писали тут бывшие жены с детьми, запомните вы уже наконец, что ни одной другой женщине ваши дети не нужны. Вам самим нормально от того, что вы сбагривать ребёнка на сутки-двое в компанию, где женщине он не нужен. Готовить есть, убирать, уроки делать - это ваша задача. Ваш бывший муж должен только обеспечивать в материальном плане общего ребёнка, но и некоторые вопросы решать по воспитанию.
А кто вас таких тупеньких и возьмет, если не алиментщики.
Ребенок только на выходные живет, а секса нет совсем.
Секса нет не из за ребенка, а потому что муж ваш вас не хочет, или не может. Если малопотентный значит он и женился на вас, что посчитал, что вам страшненькой и он за счастье покажется, не боялся, что придется ревновать.
Смотрите на себя в зеркало почаще и реально смотрите вперед.
Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша
У такой гнилой женщины, которая не умеет даже мысли свои выражать культурно, никогда не будет достойного мужчины, а «выпердыш» если и будет у самой проблем столько доставит, одна гнить и мучаться будешь, такой Бог детей не позволит иметь, позор, вообще таких расстреливать нужно. Ты сама «прицеп» по жизни, а не человек. Люди так не разговаривают.
Какая же Вы неприятная особа!Вам бы понравилост,нюесли вашего ребенеюка будут так обзывать?Фу...
У неё их не будет, она конченная, и раз 10 тыс. для неё много, то по-любому из колхоза, ниче не зарабатывает, сидит в интернете ищет, кто ещё пристроит, только такие на**у тут не нужны, в регионы свои назад пиз***те, там умничайте, мозгов только на кнопки нажимать, даже язык русский не знают толком.
Не выходите замуж вообще. Свои чужие дети пофиг,денег по любому будет уходить куча. Вы родите , нужно будет ростить своего, тоже куча денег, и с такими тараканами в голове как у вас допустим муж сбежит, и вот тогда посмотрим, как вы будете выбивать из бывшего на всякие свои хотелкии на содержание ребёнка. Не кто в этом мире не застрахован от подобной ситуации, наоборот очень часто сейчас. И то отдать должное мужику что выплачивает помогает ребёнку, другие просто забивают. Устраиваются на работу с крохотный окладом. И платят ребёнку копейки. У вас хороший мужчина, таких мало. А таких как вы увы много, с черезмерными хотелками
Автор чужому прицепу ничего не должна ,вообще !да ,почему хотелки чужого приплода должны быть в приоритете ?
У такой гнилой женщины, которая не умеет даже мысли свои выражать культурно, никогда не будет достойного мужчины, а «выпердыш» если и будет у самой проблем столько доставит, одна гнить и мучаться будешь, такой Бог детей не позволит иметь, позор, вообще таких расстреливать нужно. Ты сама «прицеп» по жизни, а не человек. Люди так не разговаривают.
Иди нах ,членососка !!чем тупее баба ,тем больше она вопит про бумеранги
У неё их не будет, она конченная, и раз 10 тыс. для неё много, то по-любому из колхоза, ниче не зарабатывает, сидит в интернете ищет, кто ещё пристроит, только такие на**у тут не нужны, в регионы свои назад пиз***те, там умничайте, мозгов только на кнопки нажимать, даже язык русский не знают толком.
На чужого выпердыша и пять копеек жаль
А она хочет и за "детного" замуж, и чтобы детей в его жизни как бы вообще не было, как будто их и не существует. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должно быть адекватное понимание ситуации. Так что автор тупая дура и эгоистка, хитрожопая. Точка.
Мужику нужно просто грамотно баланс распределять, а он этого не делает. Тут даже не особо в ребенке проблема, а в том, что идет игра в одни ворота. Все бонусы в бывшую семью, а на новую у него уже ничего нет, плюс абсолютно точно дополнительно крысит ещё заначку . При этом мужик, конечно, изначально наврал с 3 короба новой жене и врёт постоянно дальше.Это никому не понравится. Поэтому то и не виноватый ребенок становится обьектом особой нелюбви и даже ненависти. Вся вина исключительно на мужике. Он очень удобно устроился.
Ужас какой. Автору сочувствия и дальнейшего счастья.
У меня был опыт проживания с алименщиком. Самый жадный и меркантильный тип мужиков. Жил в моей квартире, на коммуналку денег давал если 100 раз напомнить, на меня орал прямо в магазине, что я иогурты по его мнению дорогие покупаю, и при этом деньги для бывшей чудом находились. Мне на ДР колечко из 585 за тыс, а ребенку бывшей тел за 20 тр и тд. Как то он оплатил ребенку бж путевку на море, а когда мы собрались ехать, сказал, что я сама должна за себя оплатить, сообщив, что я ему не жена. Я от обиды тогда никуда не поехала. Надо было уже тогда его на улицу ввкинуть. При этом всем он пел красиво, что любит и хочет со мной семью.
А потом эта *** разбил мою машину, врал, что денег нет на ремонт и продолжал осыпать деньгами бывшую. Выкинула его, потом через суд взыскивала деньги, так как он был признан виновником дтп.
Молодец, что свои интересы отстояла. Это я про машину. Обидно всё ровно.Когда к человеку хорошо относишься, а тобой просто пользуются.
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
На каких баб, дура ты безмозглая!!! Это не только ЕЕ ребёнок, а еще и мужа твоего, прикинь? Не знала об этом, когда замуж шла. 10 тыс это много? Искренне желаю тебе, родить, рпзвестись, и чтоб твоему прицепу платили жалкие 10 тыс и новую бабу твоего мужика,чтоб твой прицеп бесил жо трясучки. Овца
Ваши вагинальные плевки нужны только вам
Вы только сейчас это поняли? С алиментщиками не только нельзя связываться, их надо обходить седьмой дорогой. Моя бывшая подруга связалась с алиментщиком. У него трое детей. Сошлась с ним в 2003 году . Привела его в свою маленькую квартиру. И они до сих пор живут там. Прошло 18 лет. И они до сих пор живут в этой малосемейке. Не купили новую. А почему? А потому что он все свои деньги отдаёт своим детям. А живут на её зарплату. Она ему начинает высказывать, он сразу же уходит на съем. Вот так и живут уже 18 лет. Дети ,уже все трое, взрослые и один хрен, все его деньги уходят туда, к ним. Живёт с ним уже по привычке. Выгнать не может ,потому что что привыкла к нему.
Вы только сейчас это поняли? С алиментщиками не только нельзя связываться, их надо обходить седьмой дорогой. Моя бывшая подруга связалась с алиментщиком. У него трое детей. Сошлась с ним в 2003 году . Привела его в свою маленькую квартиру. И они до сих пор живут там. Прошло 18 лет. И они до сих пор живут в этой малосемейке. Не купили новую. А почему? А потому что он все свои деньги отдаёт своим детям. А живут на её зарплату. Она ему начинает высказывать, он сразу же уходит на съем. Вот так и живут уже 18 лет. Дети ,уже все трое, взрослые и один хрен, все его деньги уходят туда, к ним. Живёт с ним уже по привычке. Выгнать не может ,потому что что привыкла к нему.
он ее просто не любит, она для него удобная. если бы любил, то все деньги тратил только на нее, а детям только алименты.
Личинки от бывших жен это еще то удовольствие. Я тоже ненавижу пасынка
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
Свою комнату чужому прицепу за ваш счёт? А ничего не треснет. Разводитесь и не портите себе жизнь. И уж тем более не вкладывайтесь ни одной копейкой и ни минутой своего времени в чужой приплод.
вот вы коза ппц. Меня не устраивает)) аххаха. А вы кто такая, чтобы жизнью троих человек распоряжаться? вы не пуп земли, часом? Ах ну да конечно. Вы же пуп земли, а дети, женщины, да и мужчины, всего лишь ваш "прицеп". Вот блин откуда такие козы берутся?
вот вы коза ппц. Меня не устраивает)) аххаха. А вы кто такая, чтобы жизнью троих человек распоряжаться? вы не пуп земли, часом? Ах ну да конечно. Вы же пуп земли, а дети, женщины, да и мужчины, всего лишь ваш "прицеп". Вот блин откуда такие козы берутся?
А они кто такие, чудик ей люди, чтоб ее жизнью распоряжаться? Короны свои снимите с себя и со своих только вам нужных прицепов, и не пихайте себя в жизнь чужих вам женщин и семей. Женился на другой - создал другую семью, вас там больше нет, если вас не приглашают. Свою семью надо было беречь, чтоб не завидовать.
Да как же ты можешь, тварь! чужих детей же не бывает! Забыла, что ли????
Ещё веселее когда он ставит в приоритет свою неродную дочь - ребенка бж. И бросает из-за этого свою невесту.
Рада слышать что в конце ты свалила и сделала правильный выбор!
а вы что не знали сколько он зарабатывает и что есть дети? это перенос ответственности. вы будто с закрытыми глазами что ли выходили?
Конечно лучше было бы если он уклонялся от алиментов и не виделся с ребенком, сами подумайте, вы бы через пару лет стали следующей его бывшей с прицепом без алиментов. Мужчина ответственный, а вам надо все и сразу. Как он вообще с такой сукой связался, что б ребенка называть прицепом
Конечно лучше было бы если он уклонялся от алиментов и не виделся с ребенком, сами подумайте, вы бы через пару лет стали следующей его бывшей с прицепом без алиментов. Мужчина ответственный, а вам надо все и сразу. Как он вообще с такой сукой связался, что б ребенка называть прицепом
Милая ипа нашка, не через пару лет ни через пару десятилетий нп стала бы бывшей. Мой дед ао втором браке прожил 65 лет!!!
Вы правы, это не приуеп, а *** самое настоящее даже родной мамахе не нужное
10 тыс это небольшие алименты.он обязан больше платить с его зарплаты)))
Вообще из того что я прочитал все ваши проблемы, если одним словом- жалко денег. Если в начале ваш рассказ был описательным, то потом превратился в Исповедь злобной женщины, пропала в вас человеческая составляющая, появилось злобная мещанка, кугутка. Мужчин обычно подбирают, А вот вы скорее всего одной останетесь и пенять придётся только на себя. Деньги конечно не всё и на деньгах женятся, но проводят время, живут и старятся с партнёром /компаньоном. Вы вымещаете злобу на ребёнке, можно только показать то что есть В вашем случае это злоба. И за ваше злобы у вас нету времени и сил начать жить.
Коода он точно толтко с тобой одной общается, нп денат, не в отногениях. Признался ч любви и прошло бллее трех месяцев