Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Почему от нового брака ребенок лучше имеющихся уже? Потому что новая жена так захотела? Поэтому я категорически за то, чтобы детей при разводе оставляли папам! Это его род, пусть сам растит! Женщины, если захотят, себе новых нарожают от новых мужчин. Почему у мужчин прокатывает, а женщинам табу?

не лучше, но обычно больше внимания оказывают тем детям, с которыми вместе живут. а женщинам оставляют детям, потому что заниматься детьми это больше женское, чем мужское.

Гость
Гость

Автор, сколько у вас злости то! А если у ребенка умрет его мама, он может навсегда рстаться жить с отцом. Вы об этом думали? Правильно, что разводитесь. Но ваши словечки типа "прицепа" и т.п. пусть к вам вернутся, как своего ребенка родите!

Все правильно сказано!!!а она лошадь!

Гость
Жанна

Муж мне не сообщил, что его прицеп будет находиться с нами каждые выходные. Когда я это предьявила, то он ответил, типа обстоятельства изменились, его бывшая подружка устроилась на сменну работу

Я так понимаю муж попал!!!ибо нашел себе не жену,а прицеп!!!курица,каких детей тебе нужно рожать???Тебе они противопоказанны,такие как ты не должны размножаться!!Прицепом называть чужого ребенка(выходя замуж знала о его наличии)может называть только ***,а не будущая мать.Твоему мужу нужно гнать тебя поганой метлой

Гость

Правильно делаете что разводитесь!! Зачем вобще это все терпели...У ребенка в первую очередь есть мать, он не сирота. Ваш муж мог бы втречаться с ним за пределами вашего дома,зная что вам неприятно.Такие моменты обговаривать конечно нужно до свадьбы, но какой никакой получили опыт. Найдете еще себе свободного мужчину, а бывший пусть дальше носится со своим киндер сюрпризом.

Гость
Гость

Знаю примеры, где мужчины всю зарплату отдавали ребенку подростку от первого брака! А вторая семья сосет пальчики

Так это проблема жен этих мудаков, которые дозволяют подобное и живут с ними!! 😂***, выносящий деньги из семьи и ***, которая это терпит, чем не пара?

Гость

Так это проблема жен этих мудаков, которые дозволяют подобное и живут с ними!! 😂***, выносящий деньги из семьи и ***, которая это терпит, чем не пара?

Ну это с головой у мужика не все в порядке, там явный синдром каблука бж и синдром вины перед ребёнком .

Ашотик
Елена

Ну это с головой у мужика не все в порядке, там явный синдром каблука бж и синдром вины перед ребёнком .

Че курицы, не бывает чужих детей? А?

Золотая книга
Ашотик

Че курицы, не бывает чужих детей? А?

Бывают, петух, бывают чужие дети. Это все, кроме своих

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не "выплядков", а детей своих. И автор совсем не пострадавшая сторона, хоть и пытается себя такой выставить. Она просто дура, возомнившая себя Королевой Золотой п.и.з.ды, которая с чего-то решила, что мужик-алиментщик вдруг станет никому не должен, женившись на ней. Ну что же, теперь знает, что ошибалась.

Тогда зачем он женился? Несомненно считал, что он уникальный член и жена должна ему отдать душу, сердце и имущество. А он будет ей ничего не должен. Будет детей на стороне обслуживать от хз какой подружки.
В этом и заключается непорядочность ушлепка

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пусть ведет себя, как жена, будут называть женой. Ведет себя, как дырка, будет дыркой. Где там уважение к мужу, любовь и прочее? Там одно супер Эго

Уважение обычно взаимное. Муж в данном случае не уважает жену, семью и не считается с ней.
Что тогда ждать? Преданности, любви и покорности?
Ставить в приоритет интересы чужих теток и их детей -это неуважение и наплевательское отношение

Гость
Гость

Я так понимаю муж попал!!!ибо нашел себе не жену,а прицеп!!!курица,каких детей тебе нужно рожать???Тебе они противопоказанны,такие как ты не должны размножаться!!Прицепом называть чужого ребенка(выходя замуж знала о его наличии)может называть только ***,а не будущая мать.Твоему мужу нужно гнать тебя поганой метлой

Чужого ребенка можно хоть кем обозвать, если он мешает. На чужих плевать

Гость

нормально, когда у мужчины на первом месте его жена, а не дети и другие родственники

С нынешней статистикой разводов жен бывает стопитсот штук. А дети и родители - это навсегда. И это нормально.

Гость

уважение должно быть взаимный. если муж не уважаете жену, то с чего она его должна уважать

Вот и он так тоже думает.

Гость

не лучше, но обычно больше внимания оказывают тем детям, с которыми вместе живут. а женщинам оставляют детям, потому что заниматься детьми это больше женское, чем мужское.

Ещё раз спрашиваю: где в приготовлении каши или мытье жо.. участвует п.и.з.да? Ответ: нигде. Значит это сексизм думать, что женщины должны заниматься детьми, а мужчины нет. Никаких "паприроди" не существует. Тем более, если ребенок не грудной

Гость

Тогда зачем он женился? Несомненно считал, что он уникальный член и жена должна ему отдать душу, сердце и имущество. А он будет ей ничего не должен. Будет детей на стороне обслуживать от хз какой подружки.
В этом и заключается непорядочность ушлепка

Какое имущество она ему отдала, если живет в его хате и шарит в его кошельке? 😂 Она нищеепка! Будь иначе, она бы не парилась на счет аликов!

Гость

Уважение обычно взаимное. Муж в данном случае не уважает жену, семью и не считается с ней.
Что тогда ждать? Преданности, любви и покорности?
Ставить в приоритет интересы чужих теток и их детей -это неуважение и наплевательское отношение

Да своих детей, СВОИХ! Вы об че там башкой долбитесь??? Думаете, зелёное назвать синим, оно зеленым быть перестанет?

Гость

Чужого ребенка можно хоть кем обозвать, если он мешает. На чужих плевать

Конечно, он же в зубы с ноги не даст! Пока. Можно еще котятам глазки выковыривать. Они тоже сдачи не дадут!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С нынешней статистикой разводов жен бывает стопитсот штук. А дети и родители - это навсегда. И это нормально.

так и детей может быть много от разных женщин.
мужчина может 3-4-5 раз жениться и в каждом браке может быть ребенок.

Гость

так и детей может быть много от разных женщин.
мужчина может 3-4-5 раз жениться и в каждом браке может быть ребенок.

Может. И каждому должен-обязан!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз спрашиваю: где в приготовлении каши или мытье жо.. участвует п.и.з.да? Ответ: нигде. Значит это сексизм думать, что женщины должны заниматься детьми, а мужчины нет. Никаких "паприроди" не существует. Тем более, если ребенок не грудной

если кто-то не видит разницы между мужчиной и женщиной... ну я не знаю, что на это сказать. а вообще мужчины и женщины отличаются. вообще женщина - мать, хозяйка, создает уют, занимается домом, детьми, мужчина зарабатывает деньги, больше, чем жена и как глава семьи семью содержит.
а если кому-то нравится меняться ролями и быть мужиком в юбке, а из мужчины делать подкаблучника - это кому-то нравится.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Какое имущество она ему отдала, если живет в его хате и шарит в его кошельке? 😂 Она нищеепка! Будь иначе, она бы не парилась на счет аликов!

так вообще-то в браке у людей все доходы совместные и, конечно, жене важно на кого и куда муж тратить семейные деньги

Гость
Гость

так вообще-то в браке у людей все доходы совместные и, конечно, жене важно на кого и куда муж тратить семейные деньги

в смысле тратит

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да своих детей, СВОИХ! Вы об че там башкой долбитесь??? Думаете, зелёное назвать синим, оно зеленым быть перестанет?

для второй жены - это чужие дети.
а муж должен понимать, что раз второй раз женился, так нужно делать так, чтобы в первую очередь быть довольна жена, в другой случае смысл было жениться.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Может. И каждому должен-обязан!

и жене каждой должен и обязан или не надо жениться

Гость

если кто-то не видит разницы между мужчиной и женщиной... ну я не знаю, что на это сказать. а вообще мужчины и женщины отличаются. вообще женщина - мать, хозяйка, создает уют, занимается домом, детьми, мужчина зарабатывает деньги, больше, чем жена и как глава семьи семью содержит.
а если кому-то нравится меняться ролями и быть мужиком в юбке, а из мужчины делать подкаблучника - это кому-то нравится.

Не надо ля-ля! Сейчас работают все! Тогда какой к чертям "создает уют, занимается домом, детьми"??? Это удел домохозяек на полном содержании или тупых кур! Либо дом, либо работа, либо все вместе! Не существует никакого "гена мытья унитаза"! И разница между М и Ж, как писал кто-то, что у одних пис.ь.ка внутрь, у других наружу!

Гость

Не у всех. И пусть жена тоже чеки приложит по своей зп! Ах, да! У таких же "моя зарплата - это моя зарплата, зарплата мужа - семейный бюджет"! Удобненько, не так ли?

Гость

для второй жены - это чужие дети.
а муж должен понимать, что раз второй раз женился, так нужно делать так, чтобы в первую очередь быть довольна жена, в другой случае смысл было жениться.

Ходим по кругу. Вторая жена до ЗАГСа не знала про детей, про алименты? Знала! Все, дальше её сложности! Жричёдали!

Гость

и жене каждой должен и обязан или не надо жениться

И замуж не надо выходить со своим "мне все должны"! Такие потреб.л.яди не для семьи

Вот поэтому РСПешкам никто не светит кроме нищих, которым терять миллионы на удобства чужого прицепа не придется по причине отсутствия этих миллионов:)) Автор, вы даже его ребенка называете "ее" ребенок, не признавая их связь и родство, с таким подходом к семейным отношениям и мировоззрением вопрос к мужу " С мужем обсуждали совместных детей, спрашиваю, на что он содержать их будет" можно смело переформулировать на "спрашивала, из какого места ты будешь давать бабло на моих детей". Вы мужу на свои мысли ссылку скиньте, чем быстрее развод, тем лучше сложится жизнь порядочного человека, знающего что такое дети независимо от отношений с бывшими. ну а вы и дальше можете обожать свое наследство и накопления в размере целой однушки (по общему правилу трешка это две однушки - его и ваша). Кстати, о птичках, целая не целая, но половина комнаты в трешке вполне по праву должна быть отведена его ребенку.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не надо ля-ля! Сейчас работают все! Тогда какой к чертям "создает уют, занимается домом, детьми"??? Это удел домохозяек на полном содержании или тупых кур! Либо дом, либо работа, либо все вместе! Не существует никакого "гена мытья унитаза"! И разница между М и Ж, как писал кто-то, что у одних пис.ь.ка внутрь, у других наружу!

муж - глава семьи и как глава семьи он больше работает и больше зарабатывает, значит, жена занимается детьми и домом, даже если и сама работает, то работа у нее на много легче, чем у мужа, значит, есть время на дом и детей.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И замуж не надо выходить со своим "мне все должны"! Такие потреб.л.яди не для семьи

и жениться не надо, если не хочешь быть никому ничего должен.
а должен не только детям от первого брака , но и новой жене.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ходим по кругу. Вторая жена до ЗАГСа не знала про детей, про алименты? Знала! Все, дальше её сложности! Жричёдали!

а мужчина не знал, что женившись снова, у него будут обязанности не только по отношению к детям от первого брака, но и к новой жене?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не у всех. И пусть жена тоже чеки приложит по своей зп! Ах, да! У таких же "моя зарплата - это моя зарплата, зарплата мужа - семейный бюджет"! Удобненько, не так ли?

у всех. семейный кодекс почитайте.
но многих мужчин вообще не интересуют доходы их жен, так как они сами зарабатывают на много больше и содержат все семью, что вполне нормально

Гость

Мой муж разведен был, 2 дочки. Когда мы сошлись, причем живем в моей квартире, я озвучила - твоих дочек у меня дома не будет. Хотите встречаться - на нейтральной территории. Ничего. Все нормально. Дочки выросли и без посещения моего дома. И все спокойно. Алименты платил, за деньги выучил. Но и меня содержит. Так что, бабоньки, надо просто СЕБЯ уважать в первую очередь.

Гость

муж - глава семьи и как глава семьи он больше работает и больше зарабатывает, значит, жена занимается детьми и домом, даже если и сама работает, то работа у нее на много легче, чем у мужа, значит, есть время на дом и детей.

Да ладна! А мы и не знали, что наша работа легче, работаем мы меньше и зарабатывать не умеем! А Вы, похоже, не знали, что для уборки в комнате, мытья посуды и приготовления пищи первичные половые признаки не применяются. Не верите? Можете инструкцию к пылесосу, например, почитать. А воспитание детей для обоих родителей равнообязанно. Это даже в кодексе семейном прописано!

Гость

и жениться не надо, если не хочешь быть никому ничего должен.
а должен не только детям от первого брака , но и новой жене.

А новая жена что должна? Она для чего замуж шла за разведенца-алиментщика? Чтобы не должна быть ничего? Надоел диалог в режиме "сам дурак". Согласимся с тем, что развод им жизненно необходим. И точка. Ходить по кругу надоело.

Гость

а мужчина не знал, что женившись снова, у него будут обязанности не только по отношению к детям от первого брака, но и к новой жене?

Читайте выше ответ, если хотите. Надоело. Пусть уже разведутся.

Гость

у всех. семейный кодекс почитайте.
но многих мужчин вообще не интересуют доходы их жен, так как они сами зарабатывают на много больше и содержат все семью, что вполне нормально

Ах да, семейный кодекс обязывает зарплату жене отдавать и просить у неё на сиги... Забыла совсем! Про "зарабатывают намного больше" повеселили😂. Батенька, СССР кончился 30 лет назад! Сейчас женщины сами на квартиры-машины-Мальдивы зарабатывают многие! На прокладки у мужа только лохушки выпрашивают!

Гость

На фиг нужно!даже одна лучше проживёшь,а уж если нормального найдешь,вообще класс!а эти нервы вообще не нужны пусть сам разгребает.. .

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да ладна! А мы и не знали, что наша работа легче, работаем мы меньше и зарабатывать не умеем! А Вы, похоже, не знали, что для уборки в комнате, мытья посуды и приготовления пищи первичные половые признаки не применяются. Не верите? Можете инструкцию к пылесосу, например, почитать. А воспитание детей для обоих родителей равнообязанно. Это даже в кодексе семейном прописано!

конечно, легче и меньше работаем. муж должен содержать. зачем женщине работать на равне с мужчиной? смысл тогда было замуж выходить. а вот детьми заниматься - это большое женское.
а когда уборкой и готовкой занимается мужчина - это смешно. это не мужское. это должна делать жена или домработница.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ах да, семейный кодекс обязывает зарплату жене отдавать и просить у неё на сиги... Забыла совсем! Про "зарабатывают намного больше" повеселили😂. Батенька, СССР кончился 30 лет назад! Сейчас женщины сами на квартиры-машины-Мальдивы зарабатывают многие! На прокладки у мужа только лохушки выпрашивают!

по семейному кодексу все доходы совместные, даже если кто-то из супругов не работает.
а то, что женщины сами зарабатывать на квартиры и машины - это смешно, для многих такое не реально.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дети мужа от чужих теток не имеют никакого отношения к семье. Вот именно, не надо зеленое называть синим.
Семья-это муж, жена и общие дети, все остальное-гарем и плятство. Дети вне семьи-внебрачные дети на стороне. Если у мужа куриный мозг и он считает, что это его дети, пускай писдует к бывшей телке

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А что, жена по умолчанию должна обслуживать и терпеть чужих детей? Ей же до загса не сообщили, как будет выглядеть проблема у мужа. Ее не поставили в известность о постоянном присутствии дома чужого постороннего человека и ей не сообщили реальный размер затрат на решение хотелок бывшей подружки

Гость
Макс

Вот поэтому РСПешкам никто не светит кроме нищих, которым терять миллионы на удобства чужого прицепа не придется по причине отсутствия этих миллионов:)) Автор, вы даже его ребенка называете "ее" ребенок, не признавая их связь и родство, с таким подходом к семейным отношениям и мировоззрением вопрос к мужу " С мужем обсуждали совместных детей, спрашиваю, на что он содержать их будет" можно смело переформулировать на "спрашивала, из какого места ты будешь давать бабло на моих детей". Вы мужу на свои мысли ссылку скиньте, чем быстрее развод, тем лучше сложится жизнь порядочного человека, знающего что такое дети независимо от отношений с бывшими. ну а вы и дальше можете обожать свое наследство и накопления в размере целой однушки (по общему правилу трешка это две однушки - его и ваша). Кстати, о птичках, целая не целая, но половина комнаты в трешке вполне по праву должна быть отведена его ребенку.

Шикардос.
А зачем девушке тратить время и деньги на чужого ребенка, если она вполне может родить своих? И целую комнату выделять хз кому?
Дети, которые живут не с вами-не ваши дети.
Мужиг-ушлепок, нашел дурочку, за счет которой пытается решить свои проблемы. Девушка не виновата, что он членом без гандона махал направо и налево.
Если женился и выбрал жену, но в приоритете должна быть семья. Хочешь выращивать детей от бывших- не женись и не порти жизнь женщинам

Гость

Да уж. У меня первый муж был алименщиком. Я ни разу его ребенка не видела и не слышала. Алименты платил, знаю, что встречался иногда.
Ни на какие другие условия я бы не согласилась. Вообще не представляю, что бы муж притащил домой ребенка бывшей бабы, развелась бы сразу.
Автор не уважает себя, не стоит терпеть личные оскорбления в угоду мужу

Гость
Жанна

Муж мне не сообщил, что его прицеп будет находиться с нами каждые выходные. Когда я это предьявила, то он ответил, типа обстоятельства изменились, его бывшая подружка устроилась на сменну работу

Охх, автор, как я Вас понимаю, это очень тяжело, сама в такой же ситуации. У меня взрослая дочь, живёт отдельно, своей семьёй, а его сын все выходные - каникулы с нами. Одна надежда :скоро вырастет и свалит в свою квартиру.

Гость

конечно, легче и меньше работаем. муж должен содержать. зачем женщине работать на равне с мужчиной? смысл тогда было замуж выходить. а вот детьми заниматься - это большое женское.
а когда уборкой и готовкой занимается мужчина - это смешно. это не мужское. это должна делать жена или домработница.

Ну так смейтесь, если Вам смешно! Не плачете, уже хорошо! Мне обеспечун не нужен. Я не домашняя зверушка. Для моего интеллекта это оскорбительно. Так что работаю я не меньше мужа и не легче. И зарабатываю больше. Для моего интеллекта оскорбительна тупая бытовая работа. Для меня это неизбежное зло. Поэтому всем поющим про "мужчина должен" и "женщина должна" предлагаю идти в пешее эротическое! Всё, что должны, написано в семейном и налоговом кодексах, что не должны - в административном и уголовном. Остальное на×ер!

Гость

по семейному кодексу все доходы совместные, даже если кто-то из супругов не работает.
а то, что женщины сами зарабатывать на квартиры и машины - это смешно, для многих такое не реально.

Повторюсь, смешно - смейтесь. Если потолок Ваших способностей - кастрюля и заработок на прокладки, не пойте про нереальность. Женщина в космосе уже побывала! А её все в "беременная, босая, на кухне" запихивают!

Гость

Дети мужа от чужих теток не имеют никакого отношения к семье. Вот именно, не надо зеленое называть синим.
Семья-это муж, жена и общие дети, все остальное-гарем и плятство. Дети вне семьи-внебрачные дети на стороне. Если у мужа куриный мозг и он считает, что это его дети, пускай писдует к бывшей телке

Можете хоть до хрипоты выдавать желаемое за действительное. Но дети мужчины - это дети мужчины. И каждая новая жена этого не обнуляет, как бы ей ни хотелось этого.
P.S. определение семьи есть в словарях и СК. Почитайте на досуге, найдете много удивительного

Гость

А что, жена по умолчанию должна обслуживать и терпеть чужих детей? Ей же до загса не сообщили, как будет выглядеть проблема у мужа. Ее не поставили в известность о постоянном присутствии дома чужого постороннего человека и ей не сообщили реальный размер затрат на решение хотелок бывшей подружки

Не должна. Это же не рабство. Вполне имеет право собрать свои труселя в узелок и свалить с чужой жилплощади. Что она, вроде, и сделала. Все довольны, проблем больше нет