Шеф предлагал съездить с ним в Турцию на две недели. И считалось, как будто я работала. Все за его счёт. Я как дура согласилась, и Семён Михайлович в первую же ночь залез ко мне в постель. Какая же я дура, капец!
А ты думала он просто так заплатил за тебя?
Всех интересует один вопрос: у семена Михайловича дряблый?
чувак,всем *** на твои фантазии!*** без форума.
Тупой разводняк🤷♀️🤷♀️
Тоньше, автор
Он предложил, я согласилась. Но что он будет брать меня силой мне и в голову не могло прийти. Я с ним полгода работала и была о нем лучшего мнения
С его точки зрения вы уже на все согласились. Это вроде у Резуна было примерно так - "это то же самое, когда пожилой джентльмен сообщает вам, что он извращенец и готов платить деньги за половое сношение, а потом приглашает вас к себе на дачу попить кофе"
С его точки зрения вы уже на все согласились. Это вроде у Резуна было примерно так - "это то же самое, когда пожилой джентльмен сообщает вам, что он извращенец и готов платить деньги за половое сношение, а потом приглашает вас к себе на дачу попить кофе"
Если я сопротивлялась, значит была не согласна. Это же очевидно. И я девственницей была
каждая вторая спит ради денег , автор забудьтте этогомудака , делов то
Будённый?
Мы красная кавалерия и про нас
Былинники речистые ведут рассказ!
Вместе в Турцию, он всё оплачивает... только не говорите, что ещё и совместный номер был? И вы всё поняли после того, как он полез к вам в кровать?
Я конечно знаю наивных людей, но вам, похоже, надо давать награду за первое место в этой категории.
Уважаемая Ирина Крупнова. Вам надо попросить у Семена Михайловича премию.
Надо просить повышение, спать правда нужно при этом не с непосредственными начальниками. Следующий раз можете так и поступить - подходите на корпоративе и говорите "я уже съездила с Семеном Михайловичем в Турцию, готова повторить с вами" ;-)
А вы что думали он с вами шахматы будет играть там 😆
Надо просить повышение, спать правда нужно при этом не с непосредственными начальниками. Следующий раз можете так и поступить - подходите на корпоративе и говорите "я уже съездила с Семеном Михайловичем в Турцию, готова повторить с вами" ;-)
Ой, ржу😁😁😁😁
Ну, да, они её по кругу пару раз "съездят" и пойдёт она, сердешная, новую работенку искать, так сказать, по прямому профилю))
Я ненормальный? 😂😂😂😂
Вы едете с шефом "сугубо по работе". Вдвоём. В Турцию. Он оплачивает путёвку. Один номер на двоих. И, о надо же, какая неожиданность, он вас изнасиловал.
И кто здесь ненормальный?))
😂😂😂
Ясен сосен, я))
Ну, и че вы хотите от форума? Чтоб мы вам девственность восстановили? Оправдали ваше честное имя?
Ну, пойдите к мусорам, напишите заявление об изнасиловании))
Пусть ещё мусора поржут))
Автор, поедете со мной на Гран-Канарию? У меня скоро симпозиум в Лас-Пальмасе по вопросам экологии, будете стенографировать в отеле.