Встретила потрясающего мужчину, до этого и маникюры и салоны и тело думала, что должно быть шикарным и работа и образование, все ок. Он удивлялся какая у меня своя грудь шикарная, а ведь я худая! какое белье красивое! Какая я спокойная и вежливая! Ну думала стандартные комплименты, приятно. Оказалось, он сравнивал с ужасной бывшей! В результате, ушел к ней обратно- страшненькой, обычной, без! Груди, там пусто просто, и в хлопковых трусах (нашла их у него в машине)! При этом шлет его на все буквы, устраивает показательные шоу и сама же его и ***. Никакого белья, красоты, интеллигентности для жены им не надо! ***- баба без сисек- секрет успеха! А он топ в банке. Вот так. То есть можно было быть не красивой, плоской, обычной, выносящей мозг и тебе при этом будут давать деньги и позовут замуж. Я что-то не понимаю? Или там какие-то извращения?
Сосет она хорошо.
Она себя любит, а вы нет.
Автор, мне вас жаль.
Честно.
Выходите на улицу, проветривайте мозги, не ищите в чужих машинах чужие трусы....напейтесь в конце концов...работайте, с подругами встречайтесь, запишитесь на курсы какие-то, маму проведайте....на улице порядок наведите на клумбах ...
Делайте хоть что-то - иначе ваши мысли вас сожрут!!
Сотни тем от вас на форуме.
Вы думаете, что вам что-то новое скажут по поводу мужчины и его бывшей???
Значит чем-то ещё зацепила. Например, сексом. Чертами характера. Или во внешности есть что-то, вам не заметное.
Она просто нормальная, в отличии от Вас.
Просто живут не с внешностью, а с характером, чтоб страсти и интересно было. А правильные, вежливые и с идеальной внешностью часто скучные бывают. Такие подходят таким жп скучным мужикам, у которых всё по плану. А он значит сам живой, с эмоциями. Просто не ваш человек.
Посмотрите на нигу Меган, два раза в разводе, старше него, говорят ей вообще 42, в этом возрасте ее односклассники.
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца (Верка Сердючка). А миллионеров так вообще как грязи, особенно если в рублях считать.
Нужно быть умненькой, но это вам не грозит
У него на вас не стоит, что непонятного? И при чем тут размер груди? Вы для него антисекс.
Чтобы жить с миллионером надо пройти вместе с ним весь путь от обычного парня до миллионера.выходить замуж за человека с эмоциями,а не с расчётом на кошелек( с миллионерами живут их простые девчонки в молодости,достигшие вместе с ним таких высот!!! Такое не сваливается просто так,уж просто поверьте! Поэтому умный мужчина возвращается к своей «стремной» жене ,знает,что не придаст,потому что прошли вместе многое)
У вас образование и работа какая? Успешным мужчинам интересно с умненькими и осведомленными
А происхождение у этой "бывшей" какое? Может он топ банка только до тех пор, пока папа "бывшей" доволен ;-)
То что любят твои деньги, а не тебя, очень четко видно. Поверьте, лучше жить со средней женщиной, равнодушной к деньгам, чем со знойной красоткой, которая кроме денег ничего не видит. Таких красоток лучше на часик покупать, пока жена не видит :D
То что любят твои деньги, а не тебя, очень четко видно. Поверьте, лучше жить со средней женщиной, равнодушной к деньгам, чем со знойной красоткой, которая кроме денег ничего не видит. Таких красоток лучше на часик покупать, пока жена не видит :D
Эта бл... не работала и ему изменяла! А я не брала ни копейки и жила на свои! И работала! И не проходила она с ним путь! Мы знакомы с ним 5 лет, она 3 года.
Чтобы жить с миллионером надо пройти вместе с ним весь путь от обычного парня до миллионера.выходить замуж за человека с эмоциями,а не с расчётом на кошелек( с миллионерами живут их простые девчонки в молодости,достигшие вместе с ним таких высот!!! Такое не сваливается просто так,уж просто поверьте! Поэтому умный мужчина возвращается к своей «стремной» жене ,знает,что не придаст,потому что прошли вместе многое)
Хаха! Та, которая с ним шла, он развелся и бросил ее с ребенком! 2 лет! Чтобы уйти к этой бл.. Потом она ушла от него. И мы стали встречаться. Там денег не давали и она вернулась. И он снова ушел к этой б.
Мне не нужны деньги! У меня есть зп! Мне был нужен он
А если она страшная и еще и хочет денег и не работает, а красотка и хорошая и готова пахать за двоих?? Не рассматривали вариант?
Если вы клевали мозги мужчине так, как это делаете здесь....неудивительно, что он вас бросил!
Не мило ему ни ваше бельё, ни образование, и грудь(((
А если она страшная и еще и хочет денег и не работает, а красотка и хорошая и готова пахать за двоих?? Не рассматривали вариант?
А может, уважаемый автор, и вы и эта "бывшая", были с самого начала временные варианты, просто"бывшую" меньше жалко. Я бы, на вашем месте к "совсем уж бывшим" присмотрелся, какие там отношения и обязательства. Только правды от него не ждите, может не он ушел, а его с пинка прогнали ;-)
Жаль что мозги куринные пересадить нельзя,хоть чутку умнее бы ты стала
У многих мужчин стоит именно на вынос мозга. Это их личные психологические проблемы, вы с этим ничего не сделаете. Со спокойной, тихой женщиной они просто не смогут жить. Им надо, чтобы их постоянно грызли, унижали, скандалили. Это все из детства, из родительской семьи.
У многих мужчин стоит именно на вынос мозга. Это их личные психологические проблемы, вы с этим ничего не сделаете. Со спокойной, тихой женщиной они просто не смогут жить. Им надо, чтобы их постоянно грызли, унижали, скандалили. Это все из детства, из родительской семьи.
Да, психолог сказал так же
Если лично меня брать, то я бы такую девушку как Вы описали, любил бы и был бы с ней. И другие мне были бы не нужны. Я однолюб. Так что я сути не понимаю, кроме того, что вы бегаете за идиотом, которому особо и не нужны.
Он видимо однолюб тоже. Люби тель тра ха мозга и не только.
Ну и слюнтяй заодно не способный отвечать даже за себя.
не думаю что богатый господин будет рад такому альянсу
Автор, мне вас жаль.
Честно.
Выходите на улицу, проветривайте мозги, не ищите в чужих машинах чужие трусы....напейтесь в конце концов...работайте, с подругами встречайтесь, запишитесь на курсы какие-то, маму проведайте....на улице порядок наведите на клумбах ...
Делайте хоть что-то - иначе ваши мысли вас сожрут!!
Сотни тем от вас на форуме.
Вы думаете, что вам что-то новое скажут по поводу мужчины и его бывшей???
В точку 🔥