Ранее, читая небылицы, считала, что быть любовницей зазорно, но со временем пришло осознание что это еще и уметь надо) Быть любовницей статусного мужчины и получать его ухаживания в обмен на свою …
Я не видела ни одной счастливой женщины которая в молодости поступала так же как считает автор . Такое ощущение что потом женщины всю жизнь платят за такие поступки . Болезни , безденежье , измены мужей .... преследуют их всю жизнь .
Нет, мы все решили с порога уже...что вместе..пока оба хотим. он адекватный мужчина. поверьте) Мне жалко моих ровесниц. которые тусуют с ровесниками теперь...в силу возраста там нет возможности быть часто вместе, часто просыпаться вместе, заниматься сексом.А ведь все эти банальные нежности привязывают друг к другу. наверное забавно..но он мне подарил телефон..который я не беру в институт..не хочу лишних вопрос..ну или потом начну носить и скажу, что подарок родителей.
Далеко не все хотят в 19 лет с кем-то просыпаться. Это самое веселое и беззаботное время, гулять с подружками, флиртовать в парнями. Но вы, по видимому слишком быстро повзрослели, если вам этого не надо, а хочется засыпать и просыпаться с мужиком. Ну что же, совет вам да любовь.
Далеко не все хотят в 19 лет с кем-то просыпаться. Это самое веселое и беззаботное время, гулять с подружками, флиртовать в парнями. Но вы, по видимому слишком быстро повзрослели, если вам этого не надо, а хочется засыпать и просыпаться с мужиком. Ну что же, совет вам да любовь.
Мне отношения с ним не мешают веселым хохотушкам с подругами) Более того, двум я рассказала и в конечном итоге обе сказали если что знакомь с его друзьями которые тоже соучредители в его бизе)
О Господи, ну и дела...Мои 19 лет- это угар, классные разговоры о жизни, свобода выбора, горячий секс иногда в кустах ( потому что от желания разрывало мозг)… куча интересных книг, розовые очки, влюбленности, интересные люди. Папиков лет 38 обходила стороной с пренебрежением и отвращением....на их деньги, статус и машины было плевать. Я была постоянно в кого-то влюблена, носилась в эйфории, любовалась на своих избранников, сама наслаждалась мужским вниманием)) взрослые дядечки на машинках и тогда к каждой симпотной студентке подкатывали, но ей богу, в моем далёком 2003-2009 над ними ржали...типа опять старперы атакуют)) мы тра+++лись с молодыми и горячими...ни у кого не было денег, но было нереально много счастья и чистых эмоций....
О Господи, ну и дела...Мои 19 лет- это угар, классные разговоры о жизни, свобода выбора, горячий секс иногда в кустах ( потому что от желания разрывало мозг)… куча интересных книг, розовые очки, влюбленности, интересные люди. Папиков лет 38 обходила стороной с пренебрежением и отвращением....на их деньги, статус и машины было плевать. Я была постоянно в кого-то влюблена, носилась в эйфории, любовалась на своих избранников, сама наслаждалась мужским вниманием)) взрослые дядечки на машинках и тогда к каждой симпотной студентке подкатывали, но ей богу, в моем далёком 2003-2009 над ними ржали...типа опять старперы атакуют)) мы тра+++лись с молодыми и горячими...ни у кого не было денег, но было нереально много счастья и чистых эмоций....
Сейчас видимо времена поменялись..в кустах..это уже дно)
В 25 можно думать о семье, если до этого времени жена вашего любовника не выдергает вам волосы, не попортит лицо и не устроит серьезные неприятности, скандал в деканате. Если ее муж успешный и состоятельный, жена за него держится зубами, и всех любовниц закатает в асфальт. Там ниже тема, как отомстить любовнице мужа (не мужу, а любовнице), вот такое у них мышление.
Ну и правильно на самом деле. Нормальное мышление, я считаю. Если муж реально успешный и состоятельный, "не рядовой", с какого это нормальная жена должна отдавать своего статусного мужчину какой-то малолетней? Если уж хватило ей мужества лезть в отношения, то пусть будет готова к "ответке".
Ох и плакать будите в дальнейшем ... главное не влюбитесь
В таких отношениях девушка лишь деградирует. Быть любовницей у успешного М согласна та, которая не тянет стать такому М женой. Вот и всё. Был бы у любой из этих закомплексованных бедняжек (в том числе и у вас) выбор: или быть любовницей или быть любимой женой у одного и того же завидного М, понятно ведь, что любая выбрала бы быть женой. Есть, конечно, совсем уж с большими загонами Ж, которые не хотят создавала свою семью, но это все очень псих.травмированные, которым кажется, что проще быть запасной, что они не достойны быть любимой и вообще быть женой достойного М.
Самой себе вы плохо делаете в первую очередь. К 25 годам вы уже нах никому из нормальных М не будете нужны даже в любовницы, и дело будет вовсе не в возрасте, а в том, что за годы в роли любовницы ваша психика и личность настолько деградируют, что все более-менее не тупые М с первых ваших фраз при общении будут воспринимать вас лишь для сперм@сл^ва, какой уж там замуж?! Это как клеймо на лбу, сразу все понятно.
Что на девушку накинулись. Она продаёт свое тело, пока оно молодое и стоит денег. Она ему дырку подставляет, он ей деньги дает, обе стороны довольны. Какое до этого дело остальным? Ну захотелось ей похвастаться, как удачно она пиceчкy пристроила, так все обзавидовались, но ведь она права - большинство ее ровесниц дают нищим студентам за так, либо совсем днище - по пьяни, а она с этого получает определённые блага.
Автор, реально, живём в очень непростое время, каждый выживает как может, только не привязывайтесь слишком сильно, а то психику поломаете и расчётливо тяните с его блага, например, оплата вуза, если может, пусть посодействует покупке квартиры денежно, вообще супер, если сам купит вам жилье, отдых и хорошая работа!Вот эти ништяки, которые должны вести вас по жизни, а никакая не любофф.
Мужу только потом это не рассказывай)
Я не думаю о семье в 25,что за стереотипы
А щас что?😂
Потому что в 25 все хорошие парни перспективные нацеленные на семью будут разобраны. А у вас уже возраст начнет тикать. три года и вам 28 лет, там уже под 30