Гость
Статьи
Как найти своего …

Как найти своего человека?

Мне 27, 1,5 года был развод, после этого полное разочарование в мужчинах. Я красивая, привлекательная, интересная, вниманием не обделена, но мне никто из этих мужчин не интересен, кто-то эмоционально не даёт тех эмоций, кто-то в финансовом плане хуже меня, я не меркантильная, но хотелось бы мужчину себе равноценного, вообщем сплошное разочарование, я отчаялась

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Нет никакого "своего человека". Есть люди, с недостатками которых ты готова жить (а, он - с твоими), и люди, недостатки которых для тебя критичны.

Гость

Где, где - в Караганде!

Гость

Надо лебезить и пресмыкацо. А дальше по ситуации. Если человек глядя на Вас не блюет, не пытаецо пнуть, не держит руку за спиной, то медленно к нему приближаетесь.

ну значит пока и не надо. Поверьте Автор, лучше одной, чем хоть с кем-то лишь бы не сама.
Просто не зацыкливайтесь. Окунитесь в работу, хобби, отдых. Кароч, живите для себя пока.

Боюсь, что все, кого вы считаете равноценными, вас равноценной себе не считают... Но это не повод не искать своего человека. Удачи в поиске...

Гость

Мне кажется человека по судьбе дают небеса что ли,нута как ещё это объяснить.должен быть именно тот самый,детей рожать ведь надо от кого то.

даэтоя

Лежит товар в магазине: "Я красивый, привлекательный интересный, но вот нет покупателей в нашем селе, способных полностью оплатить мою стоимость". И я это понимаю: в селе полторы души, работы нет. Но перед вами весь мир открыт, если вы действительно такая, но нет спроса, вы губите себя. Работайте через интернет, но не на знакомствах, потому что нужного там нет, а шушара прилипнет. Создаешь свой канал на ютубе, выбираешь тему, которая способна привлечь твоего будущего мужа, платишь за оборудование и ликбез от спецов(по теме канала) - ты же не нищебродка, найдешь деньги и стремишься к паре тысячам подписчиков а лучше просмотров. Из них среди сотен будешь выбирать, не за вареником пришедших, а потенциально толковых мужиков. Если ты это не можешь провернуть, не такая уж ты классная, как говоришь. Мы не в 20 веке живем, чтобы были отговорки.

Мужчина

вы бы фотки скинули,зп написали бы.анкета не полная. на слово никто уже не верит.

Гость

"Красивая, привлекательная, интересная, вниманием не обделена..."
Да и самомнением, я гляжу, тоже.

Гость
Гость

"Красивая, привлекательная, интересная, вниманием не обделена..."
Да и самомнением, я гляжу, тоже.

Говорю как есть, доказывать ничего никому не пытаюсь

Трольче деКабана

Может стоит поискать среди звёзд Голливуда?..

Гость
Гость

А это и нэ трэба. Вам жызнь ваша горемычная все доказала.

Гость

если бы тебе и правда кто-то нравился тебе было бы плевать на уровень дохода мужика. это тупые отговорки когда никто не нравится, искать изъяны чтобы перед собой оправдаться. ну не нравится тебе никто, поживи одна походи на курсы займись внешностью, ремонтом а не копайся в себе, и не ищи непонятно что, непонятно для чего.

Гость

Таки нам тут и не нуно доказывать ничего. Это по идее тем, с кем вы в реале общаетесь, вам что то имеет смысл доказывать. А нам что то доказывать смысла и нет. Красивая, так красивая. Обаятельная, так обаятельная. Умная, так умная. Вежливая, так вежливая. Молодцом, в общем, Молодцом!

Да даже вопрос "а чьим вниманием не обделена?" - это риторический вопрос, на который ответ не нам, а Вам нужен. Нам он вообще не нужен. А вот Вам, что бы понять, почему Вы именно вниманием таких людей необделены. Хотя Вам (а не нам) нужно внимание вообще других людей. И возможно вообще не такое внимание, а внимание совсем другого вида.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: