Почему мужчины "откупаются". Когда у них нет чувств, не хотят отношений, нечего между партнёрами уже нету давно кроме скандалов, но мужчина не уходит совсем, не ставит точку, а откупается? #отношения
А ты, откуда знаешь что у него в душе любит он или нет?
ну, если кроме скандалов ничего нетУ - радуйся хотя бы им
стабильного секса наверно не хочет терять.
Зачем вы ждете, чтобы от вас ушли??
Скандалы, ссоры, не любит....говорит прямо - развод и съехать, если жилье его.
Если ваше - поменять замки и еа выход чемоданы.
Валите от него первая.
Значит тебе интересно - чем он "откупается".
Зачем вы ждете, чтобы от вас ушли??
Скандалы, ссоры, не любит....говорит прямо - развод и съехать, если жилье его.
Если ваше - поменять замки и еа выход чемоданы.
Ещё один. Какие замки, разводы. Додумываете зачем того чего нету? В теме не написано что в браке или живут вместе. Почему откупаются, а не что делать другой стороне.
где вы видите вопрос от меня "чем откупается"? Я спросила зачем откупаться вместо того чтобы поставить точку, вы плохо видите?
Вы, создавая тему, обезличив героев драмы, хоть адекватно общайтесь и прислушивайтесь к людям, а не ...я не задавала...я не спрашивала...
Вот и спросите это чудика, почему он так себя ведёт и чего добивается???
Очевидно по тому, что это мужик и женщина неудачники, которые понимают, что никому больше не сдались вот и терпят этот гемор и ничего в своей жизни менять не хотят
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.