он ко мне замечательно относится, я ему симпатична с его слов, переписываемся сейчас редко, когда я хочу узнать как у него дела или же по праздникам, когда в вк подарки дают, друг другу кидаем) причем, всё на позитиве, без злости и я не вижу его нежелания со мной общаться, наоборот. он очень много работает, каждый божий день и из-за этого раньше мы не могли встретиться даже, я думаю, может из-за этого он и общаться не хочет, понимает, что рядом со мной быть не сможет, если только 1 раз в неделю.. не понимаю, что между нами происходит. и что мне делать. почему-то мы не общаемся. я уже не знаю что выложить в историю, чтобы спровоцировать разговор. не знаю как добиться этого человека((
А сама написать не пробовала? 🤦♂️🤷♂️🤷♂️
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Чтоб больше не обманывала других. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru