Какие вы мужчины овны рожденные 15 04 1968 или отзывы женщин ,если были такие знакомые
Спасибо, что не говны
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а вы кто по знаку?
Овны - г*овны!
Вас именно эта дата интересует?
У меня много знакомых овнов.
Лидеры, упрямые до жути, как правило с шилом в заднице, и нрав привередливый
Все что нужно знать об огненных) это то что им нужны эмоции в отношениях, много эмоций) пожар!)
Бе-е-е-е-е!
По моим наблюдениям бросаются на манерных, расфуфыренных дам, как сороки на все блестящее
А ещё желательно чтоб дама была со статусом, ибо у них самих самомнение отличное
О, это я. Недавно бросила овна 😹 Дооооолго меня окучивал. Целый год наблюдал, выждал момент, когда я была одна и - хвать! Хорошие отношения были.
Бээээээ,я тут
Это яАааааааааааааааааааааааааААППССММППППМММААААААААААААА
Я ♈ овен
С чего вы взяли что овны бабники и тп?! Не знаю как другие ,мне на них голубого на##ать. +В том что ты активнее чем некоторые и спокоен. Больше относится к слову (холодно-кровный). Если дела относительно работы . Ищешь ещё работу, чтобы время зря не терять. Живёшь один раз,а время летит быстро!
Ну а в плане Девушек скажу одно. Я свою примерно так года 1.5 добивался при этом она говорила что я ей не интересен, но докажи на деле. Спустя время привыкла ко мне и все у нас отлично. Зато не все овны ... скажу (мы не гулящие, если ставим цель то ее выполним"я целью ставлю Девушку,так как не ради кого-то там что-то делать оно мне нафиг не надо".,
У меня Девушка тоже Овен.)🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰у меня холодный характер , а у неё очень очень очень очень тяжёлый. И мне это нравится 🥰 мой дьволенок
Овны мужики полное Г, врагу даже не пожелаю!
Вас именно эта дата интересует?
У меня много знакомых овнов.
Лидеры, упрямые до жути, как правило с шилом в заднице, и нрав привередливый
Какой на фиг лидеры, вообще полный 0. Нытики, спорят постоянно если даже не разбираются в чём-то. Гамна в них столько что отовсюду хлещет.Скучные, постоянно на всё жалуются, сплетни тоже собирают активно и пересказывают то одним то другим. Мозг выносят так, что не одна женщина так не вынесет. Ещё и подлые суки они. осторожнее!
Решил рассказать как доказал на деле! Все способы перепробовал. И понял 🤧😅 что я лошара. Но на этом не остановился.
Бабники, льстить любят очень,когда им это надо, когда не надо-пшла на фиг, так и живут.
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обмахнула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Мм, мой опыт
Постоянно спорит, в каждой дырке затычка со своим мнением, это задалбывает. Я единственная наверное, с кем не спорит, но это чисто под меня подстраивался. Меня если завести , я бешеная и долго не успокоюсь. Поэтому только котик, лапочка и тд.. Ни разу не слышала к себе каких-то претензий или корректировок. Внешность- милая, ты идеальная, даже если запустила себя в ноль. По поводу мозгов тяжелее даются комплименты, тк чует конкуренцию. Но пару раз масштабно получил по мозгам, вроде отложиллсь. По поводу денег, хз, зарабатывала всегда ненамного меньше, поэтому как-то всегда в ногу шли. Бесят юления, но я обычно спрашиваю пару раз в лоб, и если не получаю вразумительного ответа либо выпинываю, либо ухожу в себя копить бурю
В сексе хорошо, но только потому что приучила к тому что мне нравится, вот то и выполняет. Вообще, всегда вела я) во всех сферах. Просто ему влом) а со стороны типа он молодец, самооценка ж до небес. Но свесить лапки и чтобы я думала- ок. Наверное, это под конец совсем и взбесило.
Я ♈ овен
С чего вы взяли что овны бабники и тп?! Не знаю как другие ,мне на них голубого на##ать. +В том что ты активнее чем некоторые и спокоен. Больше относится к слову (холодно-кровный). Если дела относительно работы . Ищешь ещё работу, чтобы время зря не терять. Живёшь один раз,а время летит быстро!
Ну а в плане Девушек скажу одно. Я свою примерно так года 1.5 добивался при этом она говорила что я ей не интересен, но докажи на деле. Спустя время привыкла ко мне и все у нас отлично. Зато не все овны ... скажу (мы не гулящие, если ставим цель то ее выполним"я целью ставлю Девушку,так как не ради кого-то там что-то делать оно мне нафиг не надо".,
У меня Девушка тоже Овен.)🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰у меня холодный характер , а у неё очень очень очень очень тяжёлый. И мне это нравится 🥰 мой дьволенок
Здраствуйте!Не могу понять ,а с чем связано ,что при встрече глаза горят и сам весь,шутки,страсть бешеная ,но чтобы не торопить был отказ в близости и потом реже звонки ,общение ,но совсем не уходил
Я ♈ овен
Да, мой бывший тоже хладнокровный и наблюдал за мной год, собирал информацию, подготовился ко встрече: изучил, чем я занимаюсь, подготовился по темам, которые для меня близки, продумал стратегию. И очень спокойный. А тут все говорят, что овны горячие. В сексе да, темпераментные, но внешне действительно холодный он очень.
Овны это те, кто сначала делает, а потом думает. Они агрессивны. Фу, нах такие нужны? С ними, как на пороховой бочке, не знаешь, когда рванет. Любить не умеют вообще никого. Бунтари
Какой на фиг лидеры, вообще полный 0. Нытики, спорят постоянно если даже не разбираются в чём-то. Гамна в них столько что отовсюду хлещет.Скучные, постоянно на всё жалуются, сплетни тоже собирают активно и пересказывают то одним то другим. Мозг выносят так, что не одна женщина так не вынесет. Ещё и подлые суки они. осторожнее!
Да, похоже очень, знакомый похож на описание
Мм, мой опыт
Постоянно спорит, в каждой дырке затычка со своим мнением, это задалбывает. Я единственная наверное, с кем не спорит, но это чисто под меня подстраивался. Меня если завести , я бешеная и долго не успокоюсь. Поэтому только котик, лапочка и тд.. Ни разу не слышала к себе каких-то претензий или корректировок. Внешность- милая, ты идеальная, даже если запустила себя в ноль. По поводу мозгов тяжелее даются комплименты, тк чует конкуренцию. Но пару раз масштабно получил по мозгам, вроде отложиллсь. По поводу денег, хз, зарабатывала всегда ненамного меньше, поэтому как-то всегда в ногу шли. Бесят юления, но я обычно спрашиваю пару раз в лоб, и если не получаю вразумительного ответа либо выпинываю, либо ухожу в себя копить бурю
В сексе хорошо, но только потому что приучила к тому что мне нравится, вот то и выполняет. Вообще, всегда вела я) во всех сферах. Просто ему влом) а со стороны типа он молодец, самооценка ж до небес. Но свесить лапки и чтобы я думала- ок. Наверное, это под конец совсем и взбесило.
Сама то случаем не овен
Почему девы не подходят?Я красивая,яркая ,темпераментная,амбициозная,не глупая....И видела,что был без ума ,а потом как подменили не пойму до сих пор почему
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.