Гость
Статьи
Я три года отдыхал от …

Я три года отдыхал от женщин, что дальше?

Короче я три года близко не общался с женщиной. Этой весной подумал, возможно, пришло время вылазить из своей берлоги и с кем-то познакомиться. Но когда я посмотрел на них, мне стало страшно: настолько они стремные и постаревшие. Мне 34 годика. Я не хочу ходить на поминки и гробки, куда обычно ходят страшные бабы. Я хочу ходить на какие-то хакатоны, митапы. Как преодолеть этот барьер и боязнь, что попадется страшная баба? #отношения

даэтоя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты три года никаким бабам был не нужен. А сейчас ты старый пердун 34 лет. Можешь не бояться . Ни страшным, ни тем более красивым бабам ты не интересен.

Гость

Никак. Ты три года никаким бабам был не нужен. А сейчас ты старый пердун 34 лет. Можешь не бояться . Ни страшным, ни тем более красивым бабам ты не интересен.

А ты откуда знаешь???
Особенно про пердуна.
Под одеялом его торчишь и нюхаешь?

Гость

Прекращай *** - пропадет страх

Гость
SMOLA

А ты откуда знаешь???
Особенно про пердуна.

Под его одеялом торчишь и нюхаешь ты. Видимо ты от него и баб три года отгонял ). А то что он старый пердун и так понятно. Пожилой дядька 34 лет, который давно уже никого из женщин не интересует. А тебя он уже видимо тоже не хочет . Вот и припёрлись вы вместе на женский форум. Автор баб искать, а ты от него баб отгонять. )

Светлана Витальевна

34 годиКА?
СТЕБЕШЬСЯ?

Гость

Залазь в берлогу обратно, песок сыпишь

Гость

Ты сидел что ли три года,а щас откинулся и пальцы тут гнешь?
Не нужен ты никому,таких как ты,вон навалом.
Очередь не выстроится,не тешь себя,дурачок.

Гость

Под его одеялом торчишь и нюхаешь ты. Видимо ты от него и баб три года отгонял ). А то что он старый пердун и так понятно. Пожилой дядька 34 лет, который давно уже никого из женщин не интересует. А тебя он уже видимо тоже не хочет . Вот и припёрлись вы вместе на женский форум. Автор баб искать, а ты от него баб отгонять. )

По фактам))0)

Гость

Просидел он на печи 30 лет и 3 года

Гость

Да на *** ты кому нужен СТАРИКАШКА!!! Иди на пенсию! У Крутых и Продвинутых ДЕВУШЕК сейчас только МОЛОДНЯК!!!)) Ха ха ха...

Гость
Гость

Да на *** ты кому нужен СТАРИКАШКА!!! Иди на пенсию! У Крутых и Продвинутых ДЕВУШЕК сейчас только МОЛОДНЯК!!!)) Ха ха ха...

Есть же "вторая очередь" из старых дев и ***-х.

Гость

Страшные бабы уже тебя ищут, они идут, позвякивая цепями и щелкая зубами.. Зачем вылез? Прячься обратно в берлогу. Скорее. Иначе будет поздно.

Мне сейчас 36 лет, и последний раз у меня была девушка когда мне было 19 лет . За 17 лет со мной не познакомилась ни одна девушка...

Гость
Гость

Уж *** точно такое щастье не нужно.

Гость
Дэнзл Вашингтон

Мне сейчас 36 лет, и последний раз у меня была девушка когда мне было 19 лет . За 17 лет со мной не познакомилась ни одна девушка...

Ничего, еще немного и у тебя появится "девушка" - сиделка. Копи бабло.

Гостя
Дэнзл Вашингтон

Ниче себе,и такое бывает

Гостя

Что за хатаконы?

Гость
Дэнзл Вашингтон

Руки в мозоляках.😄

Гость
Гость

Уж *** точно такое щастье не нужно.

Ой да ладна! Которым за 35 на любой пиструн кидаются, успеть заскочить в последний вагон

даэтоя
Гость

Красивым быть недостаточно, нужно еще чтобы софт годный был.

даэтоя
SMOLA

А ты откуда знаешь???
Особенно про пердуна.

Программирует меня на неудачу.

даэтоя
Гость

Я пришел разнюхать что да как у вас. Нужно в рабочую форму входить, чтобы не влипнуть опять, а то потом опять три года сидеть отдыхать от вас.

даэтоя
Светлана Витальевна

34 годиКА?
СТЕБЕШЬСЯ?

Все относительно. Посмотрим, что из этого можно выжать.

даэтоя
Гость

Залазь в берлогу обратно, песок сыпишь

Жиза!

даэтоя
Гость

Ты сидел что ли три года,а щас откинулся и пальцы тут гнешь?
Не нужен ты никому,таких как ты,вон навалом.
Очередь не выстроится,не тешь себя,дурачок.

Глупая, я Джаваскрипт и Руби учил. С вами тупицами - это невозможно. Вот сейчас надеюсь человеком стану.

даэтоя
Гость

Просидел он на печи 30 лет и 3 года

Стебись овечка, будешь презики мне и моей королеве подносить.

даэтоя
Гость

Тут еще надо посмотреть такие ли крутые, я клиент еще той закалки.

даэтоя
Гость

Ну и чем я это заслужил?

даэтоя
Гостя

Что за хатаконы?

Айтишное мероприятие.

даэтоя
Гость

Сообщение было удалено

А тема не об этом!

Гость

А ты сам красачик?

Гость

Скинь свое фото ))
Сам наверное этим красавицам не соответствуешь )))

Гостья

Отдыхай дальше. У тебя уже и не встанет , у дpo черов импотенция очень быстро наступает.

даэтоя
Гость

А ты сам красачик?

Я не хочу красавицу, потому что красивой становятся не для мужчины, а для общества, других девушек, которые бросают взгляды и для себя: чтобы выгодно продаваться. Мне такие красавицы так же нежелательны, как и стремные бабы, которых поцеловать боишься или брезгуешь вообще.
Я буду искать золотую серединку. А вы можете считать меня некрасивым, ничего доказывать я не собираюсь. Мое отражение в зеркале - это единственное от чего я кайфую эти три года.

даэтоя
Гостья

Отдыхай дальше. У тебя уже и не встанет , у дpo черов импотенция очень быстро наступает.

Ну что тут сказать, вы доброжелательны!

Гость

Ничего, еще немного и у тебя появится "девушка" - сиделка. Копи бабло.

У меня есть бабло, и квартира своя в Москве. Но я это не афиширую.
Девушки сами ко мне не подходят знакомиться и всё тут...

Гость
даэтоя

Я не хочу красавицу, потому что красивой становятся не для мужчины, а для общества, других девушек, которые бросают взгляды и для себя: чтобы выгодно продаваться. Мне такие красавицы так же нежелательны, как и стремные бабы, которых поцеловать боишься или брезгуешь вообще.
Я буду искать золотую серединку. А вы можете считать меня некрасивым, ничего доказывать я не собираюсь. Мое отражение в зеркале - это единственное от чего я кайфую эти три года.

"Мое отражение в зеркале - это единственное от чего я кайфую эти три года."

Так зачем вам нужна девушка? раз вы сами от себя кайфуете)

Мне кажется вы нормальный парень. Даже негатива от вас не заметила. Ну ладно желаю вам втсретить ту девушку которые вы хотите. Все ровно у всех людей разные вкусы. Допустим мне может нравится очень один парень, не факт что он может понравится другим. Каждый видит по своему красоту.

Гость
даэтоя

Здраво и мудро рассуждаете.
Не зацикливайтесь на поиске, раз решили, что пора - скоро само Вас найдёт!

Гость
даэтоя

Я пришел разнюхать что да как у вас. Нужно в рабочую форму входить, чтобы не влипнуть опять, а то потом опять три года сидеть отдыхать от вас.

Отдыхай дальше. Не вылазь из своей берлоги.

Гость
SMOLA

По фактам))0)

Согласна. Фактов у тебя никаких. Только эротические фантазии твои и автора ).

Гость
даэтоя

Автор ну какая у тебя может быть рабочая форма ? Тролль ты так себе, разводка примитивная . Хреновая у тебя форма как у тролля)

даэтоя
Гость

Автор ну какая у тебя может быть рабочая форма ? Тролль ты так себе, разводка примитивная . Хреновая у тебя форма как у тролля)

Тролль из меня никакой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема