Когда мне было 23, я решил найти даму до сорока лет не больше. Расчет был такой, что она должна была получать свой первый сексуальный опыт примерно тогда, когда я впервые начинал влюблаться(около 5 лет). Больший разрыв для меня уже был некомфортным. И я четко знал зачем мне это надо. Я хотел ворваться в жизнь уже сформированной женщины и хулиганить в ней. Позволять немного больше, возможно, хватать за патлы и делать свое дело, ну вы поняли. Со сверстницами я себе не мог такого позволить, потому что они этого не заслужили, они еще невинны. Так вот нашел такую в сети, начали переписываться-перезваниваться, я уже готов был ко встрече. Но она проговорилась, что ее сестра считает, что я буду тянуть из нее деньги. А потом случилось так, что при переписке она была через чур хохотливая и нереагировала даже на мои замечания и призывы быть по-серьезнее, потому что в тот вечер у меня было серьезное настроение. Так она еще больше ржала, я просто сказал ей, что она все разрушила. Потом она начала мне звонить, а я ее два раза жостко послал. Так смешно было слышать этот кающийся голос матерой бабы, как она логично пыталась выстроить все. Но я понял, что это тварь и больше таких *** идей у меня не возникало. #отношения
У тебя от таких переживаний подвисать начнет
😆😆😆😭
В 40 лет если дама не замужем и давно скачет по х..ям, или изменяет мужу - то обычно это уже такая ***, и ***, что тушите свет.
Зато пердолить такую весело. Хоть и противно немного.
Ты малолетний придурок чё с тебя взять, только поржать.