Гость
Статьи
Мужу работа важнее …

Мужу работа важнее семьи...

В браке 3 года, есть маленький ребёнок. Муж с марта по октябрь уезжает работать к своим родителям (у них семейный бизнес). Мы с детём остаемся дома сами. Между нами 150 км. Приезжает редко к нам. …

Ledi_di
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ledi_di
Кровосос

В горе и в радости,не забывайте об этом,а если такая модель не устраивает пополните ряды СЧАСТЛИВЫХ РСПшек))

Ряды РСПшек мог назвать только обиженный жизнью писюноносец😂

Ledi_di

Нет, не удалёнка. А сада в том села то и нет... Там все землей занимаются.

Нет никаких предпосылок, что что-то изменится. Если он там работает на семейной ферме, никуда от неё не деться. Если свёкры бросят хозяйство и будут просить денег у вас, тоже будет весело. Можно подумать о компенсации, которая добавит радости именно вам и выделить на неё часть семейного бюджета - может, клининг или дополнительный отпуск вам с ребёнком. И там уже посмотреть на своё самочуствие

Ledi_di
Каменный Гость

Нет никаких предпосылок, что что-то изменится. Если он там работает на семейной ферме, никуда от неё не деться. Если свёкры бросят хозяйство и будут просить денег у вас, тоже будет весело. Можно подумать о компенсации, которая добавит радости именно вам и выделить на неё часть семейного бюджета - может, клининг или дополнительный отпуск вам с ребёнком. И там уже посмотреть на своё самочуствие

Я подымала тему с клинингом, няней... Ответ один- подожди пока я начну хорошо зарабатывать... Я уже 3 года жду🙄😅

Гость

Мой муж без меня в командировки ни за что не поедет,да и вообще никуда, без меня, кроме роботы и магазина не пойдет и не поедит

Ledi_di
Гость

Мой муж без меня в командировки ни за что не поедет,да и вообще никуда, без меня, кроме роботы и магазина не пойдет и не поедит

Вам повезло. Счастья вам искринее👌🏻 он точно вами дорожит..!))

Гость
Гость

На выход ты и иди. Где вход, там и выход! А мужик твой нормальную найдёт и уйдёт к ней, вот увидишь.

И одной тупой РСПхой станет больше.

Гость
Ledi_di

Т.е. норм вот так пол года жить в одиночку в "браке" ради его работы, которая иногда не приносит ни*уя?!?!

Если бы она ничего не приносила - он бы ею не занимался.

Ledi_di
Гость

Если бы она ничего не приносила - он бы ею не занимался.

Прикинь, а он занимается и называет это "на перспективу"

Гость
Ledi_di

Человеку нужно общество, общение... У меня его нет. Я не могу без поддержки.

У вас есть ребёнок. С ним общаться нельзя? И какая поддержка вам нужна: у нас равноправие, а вы - взрослый дееспособный и трудоспособный человек.

Гость
Ledi_di

Я дома работаю. А бросать всё и ехать в село в #опу мира, для чего? У детя сад, у меня работа.

А он должен все бросать и к вам ехать для чего?

Гость
Гость

Это как обычно. У женщин, что замужем за нормальными мужчинами, только две
Главные проблемы: Либо денег нехватает, либо муж постоянно на работе.
И эти проблемы меняются периодически - муж начинает меньше работать, жена начинает жаловаться на нехватку денег. Муж начинает больше работать - мало уделяет семье....

Разводись, найди себе деспота или нарика/алкаша/игруна/бл***на, и эти две проблемы для тебя исчезнут.

Вопрос в балансе. Зачем в крайности кидаться?

Гость
Гость

А он должен все бросать и к вам ехать для чего?

Тогда ,хотя бы забрать жену и ребенка к себе, можно? Даже не пытайтесь защищать этого человека... От родителей еще не отпачковался... Безответственный по отношению к семье, жене и ребенку!

Гость
Гость

Тогда ,хотя бы забрать жену и ребенка к себе, можно? Даже не пытайтесь защищать этого человека... От родителей еще не отпачковался... Безответственный по отношению к семье, жене и ребенку!

Я сама решу кого мне защищать, а кого нет.
И автор сама не хочет за мужем ехать. И она точно так же не отделилась от своих родителей. Она же пишет, что там, где муж нет ее родственников и друзей.
И я не очень поняла зачем люди сошлись опять через год, если ничего не изменилось. Видимо, нужно было налететь на те же грабли и удостовериться, что они на месте.

Золотая книга

У него другая женщина 100%, а может даже и семья. Ясно одно, эта семья ему ненужна

Гость
Ledi_di

Значит, семья это так, игрушки?!

Ты ради семьи не желаешь с ним поехать. Он зарабатывает деньги, а ты ему моск еппп еш. Скинь его контакты, посоветую ему найти бабу поумнее. Ну или как был совет выше, найди нарика, игромана и т.д. Не будет никаких проблем, тобой описанных.

Ledi_di
Гость

И автор сама не хочет за мужем ехать. И она точно так же не отделилась от своих родителей. Она же пишет, что там, где муж нет ее родственников и друзей.
И я не очень поняла зачем люди сошлись опять через год, если ничего не изменилось. Видимо, нужно было налететь на те же грабли и удостовериться, что они на месте.

Ну у меня давно нет родителей. Уже писала, почему я должна всё бросить? Читайте выше внимательно!!

Ledi_di
Гость

Та куда забирать семью?! В село где кроме магазина ничего нет?! И ближайшая цивилизация в 50ти км от села!

Ledi_di
Гость

У меня нигде никого нет, понимаете????

Гость

Завести хозяйственного любовника. Без шуток. И секс регулярный и помощь в хозяйстве.

Ledi_di
Гость

Завести хозяйственного любовника. Без шуток. И секс регулярный и помощь в хозяйстве.

Где-то вы правы...

Гость
Ledi_di

Ну у меня давно нет родителей. Уже писала, почему я должна всё бросить? Читайте выше внимательно!!

Сочувствую. Но не грубите.
А бросить что вы тогда боитесь? Там ваш муж, ребёнок будет с отцом. Разве не для того вы с ним заново сошлись?
Я что-то пока не поняла почему вы вообще вместе. Вы не на одной территории, он вас не обеспечивает, ребёнок отца не видит, секса у вас нет и слово «люблю» что-то тоже не звучит.
Зачем он вам, автор? Если вы не готовы пойти за мужчиной на край света, то то не ваш мужчина.

Гость
Ledi_di

У меня нигде никого нет, понимаете????

У вас муж есть. Почему вы к нему не едете-то, если никого нет? Вот он и будет рядом. Кто вам ещё-то нужен? Подружки? На х ер они сдались, если муж имеется?

Гость
Гость

Забыли сказать, что предварительно надо развестись с мужем

Ledi_di
Гость

Сочувствую. Но не грубите.
А бросить что вы тогда боитесь? Там ваш муж, ребёнок будет с отцом. Разве не для того вы с ним заново сошлись?
Я что-то пока не поняла почему вы вообще вместе. Вы не на одной территории, он вас не обеспечивает, ребёнок отца не видит, секса у вас нет и слово «люблю» что-то тоже не звучит.
Зачем он вам, автор? Если вы не готовы пойти за мужчиной на край света, то то не ваш мужчина.

У меня дом в большом красивом продвинутом городе, а у него бизнес в селе 500 человек наверное даже нет. Нет ни садика, ни больницы, ни аптеки. Школа, магазины и бар. Что там делать???? Деградировать только🙄

Ledi_di
Гость

У вас муж есть. Почему вы к нему не едете-то, если никого нет? Вот он и будет рядом. Кто вам ещё-то нужен? Подружки? На х ер они сдались, если муж имеется?

Выше отвечала

Гость
Ledi_di

У меня дом в большом красивом продвинутом городе, а у него бизнес в селе 500 человек наверное даже нет. Нет ни садика, ни больницы, ни аптеки. Школа, магазины и бар. Что там делать???? Деградировать только🙄

Еще раз. Зачем вы с этим мужчиной?

Гость
Ledi_di

Выше отвечала

Вы хотите какого-то совета тут или тыкать людей в «выше писала»? Кажется, я понимаю, почему муж сбежал.

Ledi_di
Гость

Вы хотите какого-то совета тут или тыкать людей в «выше писала»? Кажется, я понимаю, почему муж сбежал.

Не тыкаю, просто уже не раз отвечала на подобное

Ledi_di
Гость

Еще раз. Зачем вы с этим мужчиной?

Он работящий, понимающий, хозяйственный, безупречный отец... Одно но это эта его работа...((

Гость
Ledi_di

Не тыкаю, просто уже не раз отвечала на подобное

Ага, и ща я кинулась перечитывать всю ветку

Ledi_di
Гость

Я ж не заставляю

Гость
Ledi_di

Он работящий, понимающий, хозяйственный, безупречный отец... Одно но это эта его работа...((

Вообще ни слова о любви. Что и в поступках отражается. Любила б- чемоданы вперёд него собрала и выехала бы к нему.

Ledi_di
Гость

Вообще ни слова о любви. Что и в поступках отражается. Любила б- чемоданы вперёд него собрала и выехала бы к нему.

Епрст... Та нету там жизни, село в *** мира, понимаешь??????

Золотая книга
Гость

Автор просто хочет и рыбу съесть и на дерево влезть. Ехать не хочет, ну что ж, найдётся та, которая захочет, и оценит его. Скорее всего, она уже есть. По полгода мужик без секса, ага. А не было бы ни копейки дома - посмотрела бы я на неё. Не угодишь таким бабам тyпым. Ему надо хорошую женщину, которая будет его ценить

Ledi_di
Золотая книга

Автор просто хочет и рыбу съесть и на дерево влезть. Ехать не хочет, ну что ж, найдётся та, которая захочет, и оценит его. Скорее всего, она уже есть. По полгода мужик без секса, ага. А не было бы ни копейки дома - посмотрела бы я на неё. Не угодишь таким бабам тyпым. Ему надо хорошую женщину, которая будет его ценить

По себе не судят! Тупая не я, а кто-то по ту сторону экрана! Я не на содержании у него, у меня есть и доход и дом и машина!

Гость
Ledi_di

Ну, вот он такой, ваш муж. Он не будет другим. А вы такая и тоже другой не будете. Вам не кажется, что если он хороший папа, то он им же и останется после развода? А «хозяйственный т понимающий»- это не те качества, ради которых не разводятся, если вообще ничего, кроме этого между вами нет.

Золотая книга
Ledi_di

По себе не судят! Тупая не я, а кто-то по ту сторону экрана! Я не на содержании у него, у меня есть и доход и дом и машина!

Тогда не нойте. Ждите, когда узнаете про другую его семью. Я мужа люблю, и прошла с ним огонь и воду)). И теперь живём счастливо и в достатке. А вы ноете 🤣

Ledi_di
Золотая книга

Тогда не нойте. Ждите, когда узнаете про другую его семью. Я мужа люблю, и прошла с ним огонь и воду)). И теперь живём счастливо и в достатке. А вы ноете 🤣

Вы не знаете что мы прошли и сразу ярлык на меня повесили!

Золотая книга
Ledi_di

Да, да, все есть. Только любви нет

Гость
Ledi_di

Епрст... Та нету там жизни, село в *** мира, понимаешь??????

Это ты не понимаешь. Что между человеком (мужем) и жизнью не «в селе, где 500 человек» ты выбираешь второе. А это значит, что нет тут никакой любви. Найди ты уже мужика по себе, разные вы с этим, зачем мучить друг друга? А он может селянку там найдет и будет счастливо растить с ней свои помидоры. Точнее не свои, а тепличные 😁

Гость
Золотая книга

Да я думаю сбежал он от этой просто. Расходился раз, теперь стыдно еще раз расходиться, вот и умотал под видом благих намерений. Не пахнет тут теплыми отношениями, но никто инициативу ща развод не берет на себя.

Ledi_di
Гость

Это ты не понимаешь. Что между человеком (мужем) и жизнью не «в селе, где 500 человек» ты выбираешь второе. А это значит, что нет тут никакой любви. Найди ты уже мужика по себе, разные вы с этим, зачем мучить друг друга? А он может селянку там найдет и будет счастливо растить с ней свои помидоры. Точнее не свои, а тепличные 😁

Немного не так... У нас всё прекрасно до момента пока не наступит этот период... У него буд-то занавес и он всё бросив мчит на эту работу...потом приезжает и нормальный же человек, всё гуд

Гость
Ledi_di

Вы не знаете что мы прошли и сразу ярлык на меня повесили!

Ну, очевидно же, что вы элементарно не прошли его переезд. А это показатель того на сколько женщине нужен мужчина. Думаете он не видит этого?

Ledi_di
Гость

Да я думаю сбежал он от этой просто. Расходился раз, теперь стыдно еще раз расходиться, вот и умотал под видом благих намерений. Не пахнет тут теплыми отношениями, но никто инициативу ща развод не берет на себя.

Ну да, конечно. Тема развода не раз подымалась

Гость
Ledi_di

Немного не так... У нас всё прекрасно до момента пока не наступит этот период... У него буд-то занавес и он всё бросив мчит на эту работу...потом приезжает и нормальный же человек, всё гуд

У вас все прекрасно пока он играет по твоим правилам. Как только ты должна уступить - на хрен он с селом не нужен.

Ledi_di
Гость

Каждый год уматывает😂😂😂 каждый год стыдно🤣🤣🤣

Гость
Ledi_di

Ну да, конечно. Тема развода не раз подымалась

Значит это вопрос времени

Ledi_di
Гость

У вас все прекрасно пока он играет по твоим правилам. Как только ты должна уступить - на хрен он с селом не нужен.

Я считаю, что в село можно в любой момент уехать. НО когда есть возможность жить и работать в городе, бросать и ехать в село это глупо!

Гость
Ledi_di

Каждый год уматывает😂😂😂 каждый год стыдно🤣🤣🤣

У вас семье крышка, а вам смешно)
Причем крышка была еще тогда, когда расходились в первый раз.

Гость
Ledi_di

Я считаю, что в село можно в любой момент уехать. НО когда есть возможность жить и работать в городе, бросать и ехать в село это глупо!

У него нет возможности работать в городе. Как не поймешь-то, что вы в разные стороны смотрите? И не существует в семье понятий «я тут», а «ты там». Или вместе все или никак.