Мне 21, парню 22. Я студентка 3 курса, он 5. Я перевелась на индивидуальное обучение в универе, чтобы я могла работать, и просто появляться на сессию. Он перевестись не может, специальность не позволяет. И толком работать не может. Честно говоря, первый год я терпела, ведь любила его. Сейчас тоже люблю, но уже не выдерживаю. Хочется минимальной, хотя бы, финансовой стабильности, а у него то пусто, то густо. К слову, «пусто» у него гораздо чаще. Знаете, я с вами согласна, стоит верить в парня, поддерживать его, надеяться на то, что он построит свою карьеру. Но время никого не щадит, это раз, а два я не знаю, что будет в будущем. Знаю несколько историй, когда мужчины держали у себя таких - мать Терез, которые постоянно верили и поддерживали, успокаивали, а как только построили карьеру, выбросили за борт. И становится страшно.
Знаете, хочется легкости, когда понимаешь, что человек поведет на кофе, в кино, подарит цветы и т.д. - и чтобы после этого тебя не мучили вопросы «А откуда у него деньги? А если это последние его деньги? у него же нет стабильной работы и т.д.» Я не меркантильная, но я просто измучились об этом думать, посоветуйте пожалуйста что-то, буду вам очень благодарна! #отношения
Нет конечно! Только с богатым! Так, девочки?)
я его слепила из того что было, помнишь? ну так и ты работай, делай из него начальника, вдохновляй.
Если он на 5 курсе, значит скоро закончит учебу и устроится на работу.
да большинство семейных пар со студенческой скамьи
Ваша тревога абсолютно нормальна. Вам же не по 18-19 лет
Извините, но мои одногруппники, обучаясь на Очке, лет с 19 уже начали подрабатывать, а некоторые и стабильно работать. Значит он не стремится, не имеет каких-либо планов.
Если вы его любите безумно, то подождите ещё полгодика, можно больше, если он не сдвинется с мёртвой точки, то что вы поделаете? Вам мужчина постарше нужен. Я сама искала себе в мужья, именно в МУЖЬЯ а не просто для потрахушек человека старше, при работе, с машиной, потому что как правило у малолеток ещё в голове ничерта нет, и в планах у них мало у кого семью создавать. Поэтому решайте сами. Можете просто себе подыскивать другого через некоторое время.
ты меркантильная.я в 21 думал о романтике и вузе,а не о деньгах
Извините, но мои одногруппники, обучаясь на Очке, лет с 19 уже начали подрабатывать, а некоторые и стабильно работать. Значит он не стремится, не имеет каких-либо планов.
Если вы его любите безумно, то подождите ещё полгодика, можно больше, если он не сдвинется с мёртвой точки, то что вы поделаете? Вам мужчина постарше нужен. Я сама искала себе в мужья, именно в МУЖЬЯ а не просто для потрахушек человека старше, при работе, с машиной, потому что как правило у малолеток ещё в голове ничерта нет, и в планах у них мало у кого семью создавать. Поэтому решайте сами. Можете просто себе подыскивать другого через некоторое время.
а вы уверены что автор сама уже хочет и семью и детей? В таком возрасте приоритеты у молодежи другие
Правильно, а потом этот начальник её поюзает и кинет, а она на него столько лет про... ала. Ищите дур
вот именно, пока я сейчас буду сидеть и ждать, неизвестно что будет в будущем. Нет никаих гарантий.Это слишком наивно, с розовыми очками. Я полностью поддерживаю вас и вашу точку зрения, спасибо за ответ)
ты шарашку заканчивала,а не вуз.первые три курса в универе самые сложные.на нормальных специальностях отчисляют на раз.если в 19 лет постоянно работать,то учёба прощай...
вот именно, пока я сейчас буду сидеть и ждать, неизвестно что будет в будущем. Нет никаих гарантий.Это слишком наивно, с розовыми очками. Я полностью поддерживаю вас и вашу точку зрения, спасибо за ответ)
даже если вы найдете мужика лет 30 это тоже не даст вам никаких гарантий. Все от человека зависит.
ты шарашку заканчивала,а не вуз.первые три курса в универе самые сложные.на нормальных специальностях отчисляют на раз.если в 19 лет постоянно работать,то учёба прощай...
Что? Мужчина, если вы учитесь на платной основе, а не на государственной, то никого не отчисляют. Вам звонят и еще просят прийти на сессию, потому что деньги всем нужны. А если нормальная специальность - не малые деньги
Встречаться со студентом стоит только женщинам 35-45 лет. Очень гармонично смотрятся. А молодухам в пару стоит ставить только банку яги, колонку с репчиком и лысого пузатого папика с гнилыми зубами,
Автор, вы этими мыслями себя уже съели, вам не стоит быть вместе. Никто не виноват, ни вы, ни он, раз специальность не позволяет работать. Судьба-злодейка, да. Расстаньтесь, но умоляю, не вываливайте ему всё, что здесь написали - разлюбила и всё
Что? Мужчина, если вы учитесь на платной основе, а не на государственной, то никого не отчисляют. Вам звонят и еще просят прийти на сессию, потому что деньги всем нужны. А если нормальная специальность - не малые деньги
я про это и говорю вы убогий вуз заканчивали. образования у вас ноль.диплом ради корки.и всё.у нас в универе отчисляли всезх.не было деления на платное и бюджетное.все места платные,только в одном случае платит ученик,а в другом государство.в нормальных институтах начинают работать,либо после получения дипломов,либо на старших курсах.
я про это и говорю вы убогий вуз заканчивали. образования у вас ноль.диплом ради корки.и всё.у нас в универе отчисляли всезх.не было деления на платное и бюджетное.все места платные,только в одном случае платит ученик,а в другом государство.в нормальных институтах начинают работать,либо после получения дипломов,либо на старших курсах.
и какая у вас специальность?
Я правильно понимаю, автор, вы хотите получить гарантию того, что ваш выбор принесет вам в будущем достаток?
Я правильно понимаю, автор, вы хотите получить гарантию того, что ваш выбор принесет вам в будущем достаток?
Именно так. Свою попенцию прикрыть без малейших усилий с раннего возраста.
Работает девчуля и норм. А что парень? Он учится и подрабатывает, как я понял. Или он должен ишачить, как конь педальный, чтобы барышне спокойно было? Так не работает. Хочется стопроцентно выиграть в лотерею под названием жизнь.
Девушка, встречаться надо не со студентами - иждивенцами своих родителей (студентов содержат их родители), а с самостоятельными, работающими парнями. А студента будете содержать, но как получит диплом и устроится на работу, он 95% вас бросит, так как они хитрожoпыe и все любят пристроиться к девушке с деньгой, получать все удовольствия с ними и секс. Пока я учился в универе, в моей группе таких было большинство. Они и в общаге к девушкам заваливали на пожрать, ещё лучше и выпить, некоторые склоняли девушек, у кого родители в районе не бедные и перечисляли им на карточки неплохие деньги, к сожительству на съёмной квартире. И ведь находились дурочки, верящие сладкоголосым парнишам. Только результат один - учёба закончена и прощай Маруся! Вот такой был способ выживания в городе хитрецов. Найти дойную корову. А после слинять. Имейте ЭТО в виду!
Девушка, встречаться надо не со студентами - иждивенцами своих родителей (студентов содержат их родители), а с самостоятельными, работающими парнями. А студента будете содержать, но как получит диплом и устроится на работу, он 95% вас бросит, так как они хитрожoпыe и все любят пристроиться к девушке с деньгой, получать все удовольствия с ними и секс. Пока я учился в универе, в моей группе таких было большинство. Они и в общаге к девушкам заваливали на пожрать, ещё лучше и выпить, некоторые склоняли девушек, у кого родители в районе не бедные и перечисляли им на карточки неплохие деньги, к сожительству на съёмной квартире. И ведь находились дурочки, верящие сладкоголосым парнишам. Только результат один - учёба закончена и прощай Маруся! Вот такой был способ выживания в городе хитрецов. Найти дойную корову. А после слинять. Имейте ЭТО в виду!
неужели хотя бы один человек не будет намекать на мою меркантильность) благодарю за ответ!
Именно так. Свою попенцию прикрыть без малейших усилий с раннего возраста.
Работает девчуля и норм. А что парень? Он учится и подрабатывает, как я понял. Или он должен ишачить, как конь педальный, чтобы барышне спокойно было? Так не работает. Хочется стопроцентно выиграть в лотерею под названием жизнь.
Да, эта девушка с запросами! Хочет ходить на кофе, а оплачивать, по ее мнению, должен парень. - Но почему? Кто это сказал?
Да, эта девушка с запросами! Хочет ходить на кофе, а оплачивать, по ее мнению, должен парень. - Но почему? Кто это сказал?
Общество, соцсети, романтик фильмы, песенки сопливые и мама, которая с детства учит, что мальчики всем всегда все должны, а ты такая классная и не важно, чего сама добилась в жизни.
шкура.
Автор! А какая же у вас меркантильность, вы же хотите равноправных встреч, отношения и расходов. А уж этих студентов приезжих я очень хорошо знаю, все их повадки меркантильные. Им бы "сесть на хвост" девушке и выжимать из неё всё что возможно. Но, с городскими у них такие фокусы не проходили, городским девушкам нищие приезжие хитрованы не нужны, они тусили с городскими обычно. Городские тоже разные бывают. Но, городские девушки не простофили и на удочку меркантильным парням редко кто попадал.
И ещё скажу, что девушек в меркантильности обвиняют в основном сами же меркантильные и скупые парни. Девушки в большинстве своём хоть и менее обеспеченные, чем многие парни, но они не такие жадные и готовы поделиться. И, конечно же девушки вправе рассчитывать на мужскую щедрость. Никакой в этом меркантильности нет. В конце концов, мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком! И женщина вправе чувствовать мужскую заботу, щедрость, защиту, покровительство. А это всё проявляется и в финансовом плане. Как-то так!
Почему, говоришь?
Да потому, что мужчина, а не сопляк ничтожный! А если сопляк - вали к мамке, держись за юбку и пусть она подтирает сопли. Не дорос ещё до мужчины!
Хочешь иметь девушку - надо любить её! В чём проявляется любовь? Одно из проявлений любви - забота. А забота в чём проявляется? У женщин три основные потребности: близость, безопасность, благодарность. С первыми двумя всё более менее понятно, а вот что такое благодарность. А это деяния за которые девушка будет благодарить (кафе, ресторан, подарки, интересный отдых, всевозможные приятности, помощь).
И у мужчин их три (основные потребности). Быть нужным. Быть свободным. Быть принятым таким, какой есть.
Мдаа
Я начала встречаться с мужем на 1 курсе универа, и все годы универа мы прожили вместе в общаге. У меня даже мыслей не было, чтобы просить у него подарки, цветы (для меня они бесполезны к тому же), кино, рестораны и тд. Каждый из нас зарабатывал, как мог. Он старался выступать на конференциях, участвовал в олимпиадах, делал работы на заказ, чтобы была повышенная стипендия (15-20к). Я занималась тем же самым по тем же причинам. Да, мы дарили друг друг подарки, но это было только по желанию дарителя, а не потому что праздник, и это не было односторонними вливаниями.
Почему, говоришь?
Да потому, что мужчина, а не сопляк ничтожный! А если сопляк - вали к мамке, держись за юбку и пусть она подтирает сопли. Не дорос ещё до мужчины!
Хочешь иметь девушку - надо любить её! В чём проявляется любовь? Одно из проявлений любви - забота. А забота в чём проявляется? У женщин три основные потребности: близость, безопасность, благодарность. С первыми двумя всё более менее понятно, а вот что такое благодарность. А это деяния за которые девушка будет благодарить (кафе, ресторан, подарки, интересный отдых, всевозможные приятности, помощь).
И у мужчин их три (основные потребности). Быть нужным. Быть свободным. Быть принятым таким, какой есть.
Мужчина должен только тогда, когда она сидит в декрете. А просто так доить мужчину необоснованно. Мужчину с не меньшим доходом тоже имеет право хотеть. А с большим, чем у нее - это воля мужчины. Не буду лукавить, есть женщины обладающие качествами, которые поднимают ее ценность и тогда паритет в доходах уже несправедлив. Но это не так часто, это из очень толковых семей, которых мало. А вот изображать таких пытаются все женщины.
Бросайте его.
Дайте ему шанс на нормальную семейную жизнь в будущем.
Ваш диагноз: не годна
Честно, это сложный вопрос. У каждого будет свое мнение. Я студент первого курса, мне 20, девушке 18. Я досрочно сдаю сессии, чтобы работать и получаю стабильно 60к в месяц. А с учетом того, что моя девушка болела пневмонией не так давно - хватало даже на лечение. Но без кредиток и займов не обошлось и тем не менее займы и кредитки закрываются, проценты платятся, деньги те, что на что-то откладывал делал вклады, накопительные счета, инвесткопилки и работаю всегда один. Девушке не разрешаю - так воспитали родители, что мужик должен семью на своем горбу тащить. На 60 тысяч спокойно живу со всем вышеперечисленным. И болезнь кстати смогли победить
Честно, это сложный вопрос. У каждого будет свое мнение. Я студент первого курса, мне 20, девушке 18. Я досрочно сдаю сессии, чтобы работать и получаю стабильно 60к в месяц. А с учетом того, что моя девушка болела пневмонией не так давно - хватало даже на лечение. Но без кредиток и займов не обошлось и тем не менее займы и кредитки закрываются, проценты платятся, деньги те, что на что-то откладывал делал вклады, накопительные счета, инвесткопилки и работаю всегда один. Девушке не разрешаю - так воспитали родители, что мужик должен семью на своем горбу тащить. На 60 тысяч спокойно живу со всем вышеперечисленным. И болезнь кстати смогли победить
К тому же есть квартира, хоть и однушка. Есть машина, хоть и жигули
Умница