Гость
Статьи
Красивым парням не …

Красивым парням не надо "платить за секс"

Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Не ваше дело)

Не придумала так сходу?)
На форуме многие женщины пишут что сами хорошо зарабатывают, в реале если не Москва, то тыс 15-20 от силы)

Автор
Гость

Ну значит не факт что зарабатываешь)

Думай, как нравится, но мне мужские деньги не нужны. Потому что живу на свои 😛

Гость
Автор

И модельный рост еще. Подхожу да.

Модельная фигура это рост 173-176, вес 45-55.

Автор
Гость

Не придумала так сходу?)
На форуме многие женщины пишут что сами хорошо зарабатывают, в реале если не Москва, то тыс 15-20 от силы)

Нет, 15 зарабатывала на первой своей работе, это был только оклад. Сейчас на такое не соглашусь.. Не Москва.

Автор
Гость

Модельная фигура это рост 173-176, вес 45-55.

Все так, вписываюсь

Гость

Мне хоть Винс (не знаю такого), хоть кто - если не содержит, то вон с поля.

Анатолий Перельман
Гость

Большинство мужиков вообще тупенькие, что новое поколение, что старое. Вместо того, чтобы гордиться своими открытиями и изобретениями, они тупо подсчитывают количество баб. Мужики тупые и примитивные существа.
Действительно умных и талантливых мужчин 5%, не больше.

У кого чем есть возможность гордиться, тот тем и гордится. Зайдите на форумы каких-нибудь инженеров и разработчиков, а не на форум про баб, и там будут гордиться изобретениями.

Гость
Гость

Да хоть бредд питт

Гость

Посмотрела Винса в молодости, длинные жёлтые волосы, это что вообще?? Не, не понравился.

Гость

Мужик не даёт денег, если: нищук (нафик этот ленивый бездельник малозарабатывающий?) или женщина ему не понравилась (тоже зачем он тогда, навязываться что ли?).

Автор
Гость

В современном мире полностью рассчитывать на мужика - это тупость

Автор
Гость

Посмотрела Винса в молодости, длинные жёлтые волосы, это что вообще?? Не, не понравился.

Посмотрите клип Motley Crue - Without You

Сразу поменяете мнение о нем

Автор
Люси

Фу, давать среднячку за роллы и еду. это дно.
А никакой апгрейд внешности вы не сделаете, уродцы. Красавцами рождаются.
У меня были только красивые парни. 186-195 ростом, голубые глаза, брюнеты с красивыми чертами лица, пухловатые красивые губы, благородные носы, подкачанные, красивые руки с длинными мужскими пальцами.
Как вы то там апгрейдиться собрались, уродцы, метр с кепкой в прыжке, жыденькие волосенки, с эстрогенными фигурами по женскому типу, плохой кожей, плохими зубами. Да еще и старые, небось, 30+. уродливые мужиченки никогда не станут красавцами. это либо есть, либо нет. Не смешите мои тапки, неликвидыши!

если вы женщина - так можно и о вас сказать. после 30-ти фу. Мне вот такие высокие не нужны - я сама миниатюрная. Хотя один 184 сейчас нравится... Всегда надо себя апгрейдить обоим полам - это нормально. Красавцев от природы мало. Но современные возможности хорошо выглядеть почему бы не использовать

Анатолий Перельман

Бабы вообще смешные. Представьте, если бы все пацаны тоже искали себе только самых избранных красавиц, причём не тупо "модельной внешности", а похожих только на какую-то одну из красавиц в мире. Когда ищут модельной внешности, куда относятся вообще кто попало, то бабы и то воют.

Автор
Анатолий Перельман

Бабы вообще смешные. Представьте, если бы все пацаны тоже искали себе только самых избранных красавиц, причём не тупо "модельной внешности", а похожих только на какую-то одну из красавиц в мире. Когда ищут модельной внешности, куда относятся вообще кто попало, то бабы и то воют.

Все верно👍

Автор
Автор

Но это не значит, что он будет платить за девушку) Она итак даст и эдак и во все дыры и во всех позах, если парень по-настоящему красив, как Винс Нил в молодости.

опять этот Винс Нил в молодости?!)) Вы же современная не старая женщина. Что за вкусы? Какая вам разница, как выглядел в молодости какой-то чувак 60-ти лет? Или вам 50 и вы его фанатка с юности?

Гость
Автор

В современном мире полностью рассчитывать на мужика - это тупость

Тупость все тратить, хоть работаешь, хоть не работаешь. Если ты все спускаешь, работодатель тебя тоже может выпереть в один момент и останешься на бобах. Поэтому надо иметь хоть что то в запасе.

Автор
Автор

Именно. Посмотрите на Винса Нила в молодости и все поймете.

я посмотрела

Гость
Анатолий Перельман

Так все пацаны только избранных красавиц и хотят. Остальных они тупо пользуют, ничего им не давая или давая гроши.

Автор
Автор

Троллила бы, если бы привела Ваших Засидкевич в качестве примера. А Винс Нил очень обаятельным был в молодости. Плюс, улыбка голливудская, а ваши...гм примеры... ну вообще не пример красоты. Плюс зубы у них неровные. Даже за симпотных не сойдут.

на вкус и цвет. Они их отбеливают, и смотрится очень круто. Даже глаз не отвести... Это плюсуюсь к теме апгрейта.

Анатолий Перельман
Гость

Так все пацаны только избранных красавиц и хотят. Остальных они тупо пользуют, ничего им не давая или давая гроши.

Откуда в России столько красавиц нашлось? Каждая вторая целиком на обеспечении мужа.
Мне вот нравится Кристен Стюарт, но я похожих на неё в России не видел ни разу.

молот
Гость

та хотеть можно чего угодно) но избранные красавицы достанутся все равно таким же избранным красавцам

RICK

Сто процентов. Гораздо эффективнее вкладываться в себя, в свои знания, классные хобби и свой стиль жизни, не забывая рассказывать об этом в соцсетях. Лояльных девушек одномоментно может быть штук 10, не меньше. Тех, кто уже давно подогрет, реагируют на сторис, комментируют, и всегда среди первых поставить очередной лайк. Им хочется в ту жизнь, которую транслирует мужчина, им хочется быть рядом.
.
Скучно вечером? Да ноль проблем! Час, максимум два переписки - и уже едешь на свидание, где остаётся только подтвердить соответствие образа, созданного в сети, оправдав ожидания девушки. И секс уже чувствуется в воздухе. Из затрат - ну максимум пару кофе и пироженка. Всё)

Гость
Анатолий Перельман

Я никогда за секс не платил, значит я красавчик, спасибо за комплимент.

Конечно ты не платил. Тебя иббали бесплатно, в твою хорошенькую попку.

Гость
Гость

Сколько платят то за такое качество дискуссии? Прямо лучше заблеваннных бомжей бы наняли, чем подобное отребье.

Гость

на такое они очень сильно обижаются и начинают скулить,
русскому мужику потребуется еще пара столетий чтобы допереть до этой простой истины, а пока они живут мифами дедов из 1945го, когда на одного старого пердуна по 10 женщин

Гость
Гость

Сколько платят то за такое качество дискуссии? Прямо лучше заблеваннных бомжей бы наняли, чем подобное отребье.

Вон отсюда!

Гость
Гость

Красивых мужчин у нас очень мало. И как им можно заняться апгрейдом, если красота мужчины - это, в первую очередь, высокий рост и широкие плечи, хорошие длинные волосы, а у нас одни плешивые недомерки ростом 170? На каблуках, что ли, предлагаете им ходить, или на ходулях.

нутк, а как женщинам советуют?
пусть пересадкой волос займутся, в спортзалы ходят, пластику делают, на курсы куни, на кулинарные курсы, пусть мудрыми будут и удобными, полы там моют и с детьми сидят

Гость
Гость

Вон отсюда!

Хочу в очко

Анатолий Перельман
Гость

Откуда инфа про хорошенькую попку?

Гость
Анатолий Перельман

От твоего тюремного пахана

Гость
Гость

на такое они очень сильно обижаются и начинают скулить,
русскому мужику потребуется еще пара столетий чтобы допереть до этой простой истины, а пока они живут мифами дедов из 1945го, когда на одного старого пердуна по 10 женщин

Иди подмойся, пердунья из 45-го. Смердит с тебя.

Гость
Гость

Вон отсюда!

прямо гов.нецом пахнуло как ты рот открыла, либо подмойся либо не открывай, животное."

Гость
Гость

Качество дискуссии?
О чем дискутировать с абстрактным троллем, которого вы даже не знаете?
В соседней теме он писал о том что женат и зарабатывает 19 тысяч в месяц, а здесь он секс гигант и мечта супермоделей.
Что за дискуссия может быть и о чем?

Гость
Анатолий Перельман

Она фантазирует, там наверняка заскорузлый целлюлитный курдюк как у местного контингента, вот она и мечтает.

Гость

Перельман расскажи нам кем ты работаешь за 19 тысяч?

Автор
RICK

Сто процентов. Гораздо эффективнее вкладываться в себя, в свои знания, классные хобби и свой стиль жизни, не забывая рассказывать об этом в соцсетях. Лояльных девушек одномоментно может быть штук 10, не меньше. Тех, кто уже давно подогрет, реагируют на сторис, комментируют, и всегда среди первых поставить очередной лайк. Им хочется в ту жизнь, которую транслирует мужчина, им хочется быть рядом.
.
Скучно вечером? Да ноль проблем! Час, максимум два переписки - и уже едешь на свидание, где остаётся только подтвердить соответствие образа, созданного в сети, оправдав ожидания девушки. И секс уже чувствуется в воздухе. Из затрат - ну максимум пару кофе и пироженка. Всё)

это если известный человек. 2 часа переписки - ппц.

Гость

У красивых парней такой же обычный член как у всех, не факт что с ними вот так с ходу будет удовольствие.

Анатолий Перельман
Гость

От твоего тюремного пахана

Вы меня с кем-то перепутали, я в тюрьме никогда не был.

Гость

У красивых парней такой же обычный член как у всех, не факт что с ними вот так с ходу будет удовольствие.

А вот у красивых девушек и писю.лька тоже красивая ,обычно.

Анатолий Перельман
Гость

Перельман расскажи нам кем ты работаешь за 19 тысяч?

Сисадмин в психушке.

гость

https://postimg.cc/Q93yrgqW Я их просто обожаю❤️ Самые лучшие и красивые парни

Гость
Анатолий Перельман

Вы меня с кем-то перепутали, я в тюрьме никогда не был.

ты живёшь на 19 тысяч в месяц, вся твоя жизнь это тюрьма, у тебя нет машины и нет квартиры, потому что ты не способен их содержать с такой зарплатой, твоя баба страшная и старше тебя, потому что нормальной ты нахрен не сдался с такими деньгами, у тебя нет детей, нет увлечений, твоих денег хватает только на еду, коммуналку и проезд.

Анатолий Перельман
Гость

ты живёшь на 19 тысяч в месяц, вся твоя жизнь это тюрьма, у тебя нет машины и нет квартиры, потому что ты не способен их содержать с такой зарплатой, твоя баба страшная и старше тебя, потому что нормальной ты нахрен не сдался с такими деньгами, у тебя нет детей, нет увлечений, твоих денег хватает только на еду, коммуналку и проезд.

Ну это ваше мнение, я его выслушал. Спасибо за внимание.

Анатолий Перельман
Гость

Кстати, а как человек может жить недалеко от центра Москвы, если у него нет квартиры? Что-то в вашем рассказе расходится.

Анатолий Перельман

Кстати, а как человек может жить недалеко от центра Москвы, если у него нет квартиры? Что-то в вашем рассказе расходится.

Да фантазирует она,понятно же уж всем. Вот мой сын живет в престижном районе москвы в собственной 4-комнатной квартире,переделанной в 2-х комнатную. Платит только за коммуналку. Доход у него -несколько сотен тыс ,но он сам готовит себе еду,в рестораны не ходит. Деньги не прожигает,а копит на следующую недвижку.

Люси
Гость

Бред
Не красивым, а харизматичным и с энергетикой

Нет, не бред. Я спала всегда именно с красивыми парнями.

Гость
Анатолий Перельман

Очень просто. Тебе снимает хату старая жаба морщинистая как шарпей которую ты чпокаешь. Ее сильно б/у пиззда которую трахали уже 200 членов так растянута, что твой пэнис уже не чувствует её стенок и ты не можешь кончить по полчаса. Она даёт тебе немного денег на еду. Ты так сказать платишь натурой за свой гадюшник с мышами и тараканами и полоумной бабкой кошатницей в квартире напротив.

Люси
Гость

Женщины смешные. Сначала открыто транслируют свои комплексы по поводу "неликвидных" мужчин. Но когда им самим озвучивают что-то вроде "*** - неликвид" или "женщина за 35 - неликвид" - так они сразу дико обижаются )))

а, то есть мужик неликвид. а виновата в этом женщина и "комплексы" у нее? это какая то новая манипуляция стрёмных нищуков? типо, женщина, если ты без комплексов, то дашь и стрёмному нищуку
ненене, женщины на *** и 35+ не обижаются. они не понимают, в чем трагедь то? это только вы пугаете. как страшно быть *** или возраста 35+

Анатолий Перельман
Гость

Очень просто. Тебе снимает хату старая жаба морщинистая как шарпей которую ты чпокаешь. Ее сильно б/у пиззда которую трахали уже 200 членов так растянута, что твой пэнис уже не чувствует её стенок и ты не можешь кончить по полчаса. Она даёт тебе немного денег на еду. Ты так сказать платишь натурой за свой гадюшник с мышами и тараканами и полоумной бабкой кошатницей в квартире напротив.

Не, квартира мне принадлежит на половину. Четверть мне дал совок и ещё четверть я выкупил у брата и половина у папы с мамой. Жена моложе меня, высокая рыжая красавица с серо-зелёными глазами. Лицом похожа на Джену Мэлоун и Робин Райт. Я тут на вумане встретил её, 10 лет вместе уже, из них 8 лет женаты. Лучше неё вряд ли вообще можно найти. До меня у неё вроде один парень был, но ментально она была почти как девственница, очень скромная, и у неё воспитание патриархальное благодаря её отцу. В общем всё у нас хорошо, вы не волнуйтесь. Конечно наши отношения не идеальны, но идеал не достижим.
Кстати, познакомились мы когда я был безработным.