Гость
Статьи
Красивым парням не …

Красивым парням не надо "платить за секс"

Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Пенс55

Мне ,всего ,дали около 60 баб за всю жизнь. Почти все эти бабы были у меня до моих 35 лет. После этого возраста появилась одна,постоянная любовница,которой практически не изменяю.

Постоянство такая редкость в наше время, браво 👏

Гость

Бред
Не красивым, а харизматичным и с энергетикой

Автор

Постоянство такая редкость в наше время, браво 👏

Если встретил ее раньше,возможно ,и не было бы никаких 60 баб у меня.

Гость
Гость

Бред

Ну да, наверно так правильнее будет. Ибо амебообразность это скорее не уродство а отсутствие как раз харизмы и энергетики.

Гость
Пенс55

Если встретил ее раньше,возможно ,и не было бы никаких 60 баб у меня.

Ой не ври себе, все равно бы были.

Гость

Ой не ври себе, все равно бы были.

Может и было несколько,но никак не 60.

Гость
Пенс55

Может и было несколько,но никак не 60.

Большинство мужиков вообще тупенькие, что новое поколение, что старое. Вместо того, чтобы гордиться своими открытиями и изобретениями, они тупо подсчитывают количество баб. Мужики тупые и примитивные существа.
Действительно умных и талантливых мужчин 5%, не больше.

Гость

Большинство мужиков вообще тупенькие, что новое поколение, что старое. Вместо того, чтобы гордиться своими открытиями и изобретениями, они тупо подсчитывают количество баб. Мужики тупые и примитивные существа.

Не 5,а 0,005 . Вы только представьте,как изменился бы мир,если бы 5 из 100 мужиков были бы открывателями и изобретателями!?

Гость
Гость

Если б бабы рожали от первооткрывателей и изобретателей, то их было бы больше, но бабы предпочитают рожать от веселых рокеров алкашей и нариков.
Вот когда я бабам рассказывал о своих исследованиях и патентах они кривили морду и делали скучающий вид, а когда я несу ей полную ахинею про ее прекрасные глаза, которые будоражут мою душу, снятся мне по ночам и заставляют мою душу трепетать от желания, то баба радостно стягивает трусы.

Автор
Гость

Бред

Ну-ну. Жирный с энергетикой мало кому нужен

Автор
Гость

Ну да, наверно так правильнее будет. Ибо амебообразность это скорее не уродство а отсутствие как раз харизмы и энергетики.

Это все от вейпа и прочего г ов на

Автор
Гость

Если б бабы рожали от первооткрывателей и изобретателей, то их было бы больше, но бабы предпочитают рожать от веселых рокеров алкашей и нариков.
Вот когда я бабам рассказывал о своих исследованиях и патентах они кривили морду и делали скучающий вид, а когда я несу ей полную ахинею про ее прекрасные глаза, которые будоражут мою душу, снятся мне по ночам и заставляют мою душу трепетать от желания, то баба радостно стягивает трусы.

Ахахах 😄

Гость
Автор

Это все от вейпа и прочего г ов на

вполне возможно

Гость
Гость

Каждый десятый мужчина настолько красив и харизматичен, что ему дает практически каждая.

Так а в чём проблема? Если вам противны 90% мужчин, если все они "плюгавые" и "мерзкий метр с кепкой" - то просто не подходите к ним. Нигде и никогда. И будучи в состоянии ***, со внебрачными детьми от вашего Нила или Делона тоже никогда не вспоминайте о других мужчинах. Пусть ваш Делон вас и обеспечивает. Вместе со всем своим гаремом из 9 остальных любовниц и 20 их/ваших общих детей. С удовольствием посмотрю на ваш табор )) Пусть для начала Делон хоть жильём вас свех обеспечит да в школу устроит. хD Что же касается остальных 90% противных вам мужчин, то вы сами их оттолкнули в МД. Они просто приспособятся жить в достатке и одиночестве. Будут презирать и игнорировать всех РСПх, а лишние деньги спускать на тачки, хобби и шлюпок. Для мужчины семья всегда на втором месте.

Гость
Автор

Ахахах 😄

Причем сама баба прекрасно понимает, что глаза у нее серые выцветшие, постоянно прищуренные от близорукости и еще и с небольшим косоглазием. Но ей такое еще не говорили, а значит трусы долой. А на изобретения и открытия ей пофиг.

Гость
Гость

Помнится, сказал я одной девушке на свидании, что работаю в НИИ, она скривилась и порекомендовала заняться "чем-то серьёзным". Сама же она занималась "серьёзным бизнесом" - организацией ивентов ))) Профессиональная трясогузка, вертелка жопой и продавщица воздуха, короче.
Интересно как ей сейчас живётся. Под локдауном )))

Гость
Гость

Помнится, сказал я одной девушке на свидании, что работаю в НИИ, она скривилась и порекомендовала заняться "чем-то серьёзным". Сама же она занималась "серьёзным бизнесом" - организацией ивентов ))) Профессиональная трясогузка, вертелка жопой и продавщица воздуха, короче.

Да не надо им ничего такого говорить, это им не интересно. Говори им про их "лишающие тебя покоя" глаза и *** и стягивание трусов гарантировано.

Гость
Гость

Человек с мозгами в жизни не станет давать деньги взрослой дееспособной бабе.

Трампу расскажи

Гость
Гость

А как по твоему ты на свет появился? Только потому что твой папашка нес ахинею твоей мамашке.

Гость
Автор

Не хотят платить за женщину, пусть не ноют, что меркантильные. Девушки итак дадут красавцам, не за деньги, а ради удовольствия😛

В чем удовольствие спать с ленивым и тупыm будь он хоть сто раз красив?

Автор
Гость

Так а в чём проблема? Если вам противны 90% мужчин, если все они "плюгавые" и "мерзкий метр с кепкой" - то просто не подходите к ним. Нигде и никогда. И будучи в состоянии ***, со внебрачными детьми от вашего Нила или Делона тоже никогда не вспоминайте о других мужчинах. Пусть ваш Делон вас и обеспечивает. Вместе со всем своим гаремом из 9 остальных любовниц и 20 их/ваших общих детей. С удовольствием посмотрю на ваш табор )) Пусть для начала Делон хоть жильём вас свех обеспечит да в школу устроит. хD Что же касается остальных 90% противных вам мужчин, то вы сами их оттолкнули в МД. Они просто приспособятся жить в достатке и одиночестве. Будут презирать и игнорировать всех РСПх, а лишние деньги спускать на тачки, хобби и шлюпок. Для мужчины семья всегда на втором месте.

А вот и нищук пополамщик

Автор
Гость

Причем сама баба прекрасно понимает, что глаза у нее серые выцветшие, постоянно прищуренные от близорукости и еще и с небольшим косоглазием. Но ей такое еще не говорили, а значит трусы долой. А на изобретения и открытия ей пофиг.

Большинство любят спагетти на ушах 🍜

Автор
Гость

А тебе как живется с Дуней Кулаковой?

Автор
Гость

Да не надо им ничего такого говорить, это им не интересно. Говори им про их "лишающие тебя покоя" глаза и *** и стягивание трусов гарантировано.

Лучше вообще не разговаривать. Надеть касуху, взять гитару у друга и пойти на е п лю))

Автор
Гость

Трампу расскажи

Ахаха

Автор
Гость

А как по твоему ты на свет появился? Только потому что твой папашка нес ахинею твоей мамашке.

Лично я вообще против ахинеи, если друг другу симпатичны, то можно по ип аться без обязательств не разговаривая

Автор
Гость

В чем удовольствие спать с ленивым и тупыm будь он хоть сто раз красив?

А, что, если красивый, то ту пой и ленивый сразу?

Гость
Автор

Если не ту пой и не ленивый, то деньги у него будут

Автор

я фанатка известной группы, им бы дала с удовольствием просто так.

Гость
Автор

А вот и нищук пополамщик

Какой же я нищук? Зарабатываю поболее 98% россиян. )) Но в юности, да, был нищуком. Да и пополамщиком никогда не был. Так что ты мимо.
А вот по сути ты сказать что-то можешь? Ведь если женщины только с красивыми чпокаются - то пусть эти красивые их детей и содержат. Это ведь честно. А некрасивым мужчинам вы не оставляете выбора кроме МД и жизни в одиночестве. Зато у них будут свои радости - много денег и куча свободного времени. В отличие, кстати, от ваших любимых красавчиков - вертящихся как уж в сковородке в заботе о 10 жёнах и 20 детях. И в отличие от женщин подобных тебе - всю жизнь проводящих в борьбе за дефицитные 10% красавчиков, а потом еще и в одиночестве воспитывающих их внебрачных детей. В общем ты, своей темой и своими сообщениями воспитываешь у мужчин отвращение к ***.

Гость
Автор

Женщины смешные. Сначала открыто транслируют свои комплексы по поводу "неликвидных" мужчин. Но когда им самим озвучивают что-то вроде "*** - неликвид" или "женщина за 35 - неликвид" - так они сразу дико обижаются )))

Автор
Гость

Красивых мужчин у нас очень мало. И как им можно заняться апгрейдом, если красота мужчины - это, в первую очередь, высокий рост и широкие плечи, хорошие длинные волосы, а у нас одни плешивые недомерки ростом 170? На каблуках, что ли, предлагаете им ходить, или на ходулях.

хорошие ДЛИННЫЕ волосы? красота мужчины?

Автор
Автор

Исправлять что можно исправить. Парень в примере в моем топик-посте 176 см и че? Это не мешало ему быть в молодости настоящим красавцем

посмотрела... ничего красивого не заметила. Да и эти длинные белые волосы - ужас

Автор
Гость

Самое смешное что страшные сябя тоже ведут как красивые. даже страшнинькие или Средней внешности мужиченки ставит себя на уровень брюс уилиса, и хотят чтобы за ними бегали, а все потомучто наши женщины избаловали! Обленили их!

вон как Бегемот форумчанин. Только его никто не избаловал. Просто фантазирует

Автор
Автор

Вот тут соглашусь. Я никогда этого не понимала, если мужчина не выглядит, как Винс Нил в молодости, то что ему надо от женщины? Пусть гоняет своего Брюса Уилиса молча дома. А женой ему будет Дуня Кулакова.

вы пришли потролить со своим Винс Нилом? Что в каждом сообщении его упоминаете? Мне вот братья Засидкевичи нравятся, причем оба. И что? Не знаю, они симпатичные или на любителя по вашим критериям? Но очень-очень обаятельные

Автор
Гость

Если не ту пой и не ленивый, то деньги у него будут

Но это не значит, что он будет платить за девушку) Она итак даст и эдак и во все дыры и во всех позах, если парень по-настоящему красив, как Винс Нил в молодости.

Автор
Автор

я фанатка известной группы, им бы дала с удовольствием просто так.

Вот именно

Автор
Гость

Какой же я нищук? Зарабатываю поболее 98% россиян. )) Но в юности, да, был нищуком. Да и пополамщиком никогда не был. Так что ты мимо.
А вот по сути ты сказать что-то можешь? Ведь если женщины только с красивыми чпокаются - то пусть эти красивые их детей и содержат. Это ведь честно. А некрасивым мужчинам вы не оставляете выбора кроме МД и жизни в одиночестве. Зато у них будут свои радости - много денег и куча свободного времени. В отличие, кстати, от ваших любимых красавчиков - вертящихся как уж в сковородке в заботе о 10 жёнах и 20 детях. И в отличие от женщин подобных тебе - всю жизнь проводящих в борьбе за дефицитные 10% красавчиков, а потом еще и в одиночестве воспитывающих их внебрачных детей. В общем ты, своей темой и своими сообщениями воспитываешь у мужчин отвращение к ***.

Я, например, детей не хочу. Впрочем, как и замуж. Некрасивых мужиков не замечаю, да. Но и денег с них не тяну. Путь некрасивых мужиков -- некрасивые бабы. Просто идите к жирным прыщавым и будет вам счастье

Автор
Гость

Женщины смешные. Сначала открыто транслируют свои комплексы по поводу "неликвидных" мужчин. Но когда им самим озвучивают что-то вроде "*** - неликвид" или "женщина за 35 - неликвид" - так они сразу дико обижаются )))

Не подхожу под эти параметры.
Но для меня любой некрасивый мужик - нелеквид.
И денег мужицких мне не надо, сама зарабатываю.

Автор
Автор

хорошие ДЛИННЫЕ волосы? красота мужчины?

Именно. Посмотрите на Винса Нила в молодости и все поймете.

Автор
Автор

посмотрела... ничего красивого не заметила. Да и эти длинные белые волосы - ужас

А мне нравятся такие волосы, люблю их трогать и дергать во время...

Автор
Автор

вон как Бегемот форумчанин. Только его никто не избаловал. Просто фантазирует

Не знаю такого

Гость
Автор

Не подхожу под эти параметры.
Но для меня любой некрасивый мужик - нелеквид.
И денег мужицких мне не надо, сама зарабатываю.

Кем работаешь?

Автор
Автор

вы пришли потролить со своим Винс Нилом? Что в каждом сообщении его упоминаете? Мне вот братья Засидкевичи нравятся, причем оба. И что? Не знаю, они симпатичные или на любителя по вашим критериям? Но очень-очень обаятельные

Троллила бы, если бы привела Ваших Засидкевич в качестве примера. А Винс Нил очень обаятельным был в молодости. Плюс, улыбка голливудская, а ваши...гм примеры... ну вообще не пример красоты. Плюс зубы у них неровные. Даже за симпотных не сойдут.

Автор
Гость

Кем работаешь?

Не ваше дело)

Гость
Гость

Женщина ликвид если у нее: модельная фигура+красивое лицо, все. А сколько ей лет, есть ли дети вообще всем пофиг.

Автор
Гостья

Решение проблемы? Страхуило никогда не станет красавцем. А уж сколько смазливых парней без харизмы, которые никому не интересны , потому что чммошники по сути своей

конечно, кроме внешности важно как минимум умение себя подать

Автор
Гость

Женщина ликвид если у нее: модельная фигура+красивое лицо, все. А сколько ей лет, есть ли дети вообще всем пофиг.

И модельный рост еще. Подхожу да.

Гость
Автор

Не ваше дело)

Ну значит не факт что зарабатываешь)

Автор
Автор

конечно, кроме внешности важно как минимум умение себя подать

Харизма. Вот у Винса Нила она есть. Это секрет успеха у женщин.