Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …
Да брось ты. Во всех культурак как раз красотой отличались только мужчины и мужские тела. Бабы от природы безобразны и уродливы. Настолько уродливы, что, например великий Микеланджело на своих картинах для придания бабам хоть какой то красоты рисовал их сперва с натуры мужиков, а потом сиськи пририсовывал.
Питтopы вылезли
Ей просто красивых мужчин не попадалось, ибо в ее кругах только бомжи, алкаши и среднячки с зп максимум 100к, которым она готова от са сывать день и ночь лишь бы сводил в ресторан (Макдональдс) и свозил за границу (Ебипeт)
Тебя клинит на красавцах и на отcoсе, мож ты просто *** и тебе надо сменить ориентацию? И все наладится
Фу, давать среднячку за роллы и еду. это дно.
А никакой апгрейд внешности вы не сделаете, уродцы. Красавцами рождаются.
У меня были только красивые парни. 186-195 ростом, голубые глаза, брюнеты с красивыми чертами лица, пухловатые красивые губы, благородные носы, подкачанные, красивые руки с длинными мужскими пальцами.
Как вы то там апгрейдиться собрались, уродцы, метр с кепкой в прыжке, жыденькие волосенки, с эстрогенными фигурами по женскому типу, плохой кожей, плохими зубами. Да еще и старые, небось, 30+. уродливые мужиченки никогда не станут красавцами. это либо есть, либо нет. Не смешите мои тапки, неликвидыши!
Фу, давать среднячку за роллы и еду. это дно.
А никакой апгрейд внешности вы не сделаете, уродцы. Красавцами рождаются.
У меня были только красивые парни. 186-195 ростом, голубые глаза, брюнеты с красивыми чертами лица, пухловатые красивые губы, благородные носы, подкачанные, красивые руки с длинными мужскими пальцами.
Как вы то там апгрейдиться собрались, уродцы, метр с кепкой в прыжке, жыденькие волосенки, с эстрогенными фигурами по женскому типу, плохой кожей, плохими зубами. Да еще и старые, небось, 30+. уродливые мужиченки никогда не станут красавцами. это либо есть, либо нет. Не смешите мои тапки, неликвидыши!
Тогда пусть не ноют, что за женщин им приходится платить. Только и слышу неликвидное нытье про меркантильных баб и дорогой кофе
В студенчестве я был самым жутким нищуком,какой только возможен на свете,но это не мешало мне сексить студенток как своего вузв,так и из других вузов,училищ и техникумов.
Тогда пусть не ноют, что за женщин им приходится платить. Только и слышу неликвидное нытье про меркантильных баб и дорогой кофе
так на этом весь форум держится. такие темы в топе. а норм темы без внимания остаются. отсюда и складывается впечатление, что вокруг только меркантильные коварные бабы, охочие за халявным кофе. ну бред.
Дело то не в кофе, а в том, что неликвидышам даже за кофе не дают, да и не идут с ними на свидания. А суть неликвидышей, что он не будет весь такой страшненький, но девушку он хочет красивую и ухоженную. Когда их тыкаешь их рылом, в то что ухоженная на себя кучу денег тратит, сфигали она должна ему давать то? Они вопят "так это она для себя делает, краситься для себя, ходит на массажи для себя" и тд. А он вот просто так хочет пожинать плоды этого "для себя" от девушки. Двуличные меркантильные неликвидыши, что тут еще сказать.
так на этом весь форум держится. такие темы в топе. а норм темы без внимания остаются. отсюда и складывается впечатление, что вокруг только меркантильные коварные бабы, охочие за халявным кофе. ну бред.
Дело то не в кофе, а в том, что неликвидышам даже за кофе не дают, да и не идут с ними на свидания. А суть неликвидышей, что он не будет весь такой страшненький, но девушку он хочет красивую и ухоженную. Когда их тыкаешь их рылом, в то что ухоженная на себя кучу денег тратит, сфигали она должна ему давать то? Они вопят "так это она для себя делает, краситься для себя, ходит на массажи для себя" и тд. А он вот просто так хочет пожинать плоды этого "для себя" от девушки. Двуличные меркантильные неликвидыши, что тут еще сказать.
Я читаю такое и оф иги ваю. Наверное, пришли они компоссировать мозг женщинам, чтобы им, плюгавым страшко, давали за так. Но ничего. За так им дадут только по е ба лу
Я читаю такое и оф иги ваю. Наверное, пришли они компоссировать мозг женщинам, чтобы им, плюгавым страшко, давали за так. Но ничего. За так им дадут только по е ба лу
я уверена, большинство из них даже не доходили до стадии свидания. либо "привет как дела" на СЗ пишут всем подряд. отсюда и гордыня, ах, она мне не отвечает должным образом, не поддерживает беседу, да пошла она! А по сути кто ты такой, чтобы каждая красотка тратила свое время на диалог с тобой.
Так что их кофе - это их теотезирование, как их баба обобрала. а на деле ни 200 р, ни тем более 10 тыс за ужин они никогда в жизни и не платили. Просто видят красотку, понимают что им ничего не светит и начинают фантазировать, как она их разведет на поесть, такая плохая. Сам придумал, сам поверил, сам обиделся - это про неликвидышей.
ну так тех красавцев (по-настоящему красивых мужчин, а не "вроде как" или симпатичных) какой процент от общего количества?)
Он очень красивый был в молодости. Уж точно не сравнится с нытиками нищуками с форума
https://pbs.twimg.com/media/EImgC2fU8AA60au.jpg
https://pm1.narvii.com/7618/1b3d7ff7320aa9a264bc92a84ef65cfdb820cfc9r1-1000-1200v2_00.jpg
https://i.pinimg.com/originals/35/29/de/3529deed4b954ff87ef4d39dc6a1457d.jpg
https://m.psecn.photoshelter.com/img-get/I0000YPJLtfz0NJs/s/750/750/Motley-Crue-1987-img694.jpg
К тому же, Автор, мужчины только в теории хотят красивых девушек. В реальности они согласны почти на любую. Достаточно посмотреть на ком они женятся.
Даже гуру МД живут не с 18 летними моделями, а с потёртыми 40 летними тётеньками:)
ну так тех красавцев (по-настоящему красивых мужчин, а не "вроде как" или симпатичных) какой процент от общего количества?)
А сколько по-настоящеиу красивых женщин от общего их количества? Тех, что без макияжа, без каблуков и без штукатурки в любом возрасте привлекалельны, 1%? Для чего мужчинам платить за них - понятно. А вот зачем мужчинам платить за остальных 99% женщин?
Меркантильность женщин - это чудесно и справедливо. Кто больше всех работал, кто больше всех заработал - тот и получит лучшую женщину. У каждого есть шанс - только трудись! Это в идеале так. Но не в России. Потому как в России больше всего денег не у тех кто усердно трудится, а у тех кто ворует. Соответственно, женщины массово рожают от воров и бандитов. Потому и страна такая. Воровская и бандитская.
А сколько по-настоящеиу красивых женщин от общего их количества? Тех, что без макияжа, без каблуков и без штукатурки в любом возрасте привлекалельны, 1%? Для чего мужчинам платить за них - понятно. А вот зачем мужчинам платить за остальных 99% женщин?
"штукатурка" не добавляет красоты. яркости может да. но не красоты. и еще "штукатурка" добавляет возраста.
уход за собой, сон, правильное питание, прогулки на свежем воздухе добавляют красоты. но если *** штукатурку принимает за красоту, то это только его проблемы.
В теории все мужчины хотят Порше или Бентли, а ездят они на Форде, Рено, Тойоте и т.д. Или вообще на автобусе:) Так что мечты и реальность это разные вещи.
Меркантильность женщин - это чудесно и справедливо. Кто больше всех работал, кто больше всех заработал - тот и получит лучшую женщину. У каждого есть шанс - только трудись! Это в идеале так. Но не в России. Потому как в России больше всего денег не у тех кто усердно трудится, а у тех кто ворует. Соответственно, женщины массово рожают от воров и бандитов. Потому и страна такая. Воровская и бандитская.
Не хотят платить за женщину, пусть не ноют, что меркантильные. Девушки итак дадут красавцам, не за деньги, а ради удовольствия😛
Ну мой первый парень был офигенно красивый и высокий. Прям модель. И он всегда платил за рестораны и кафе. Не жадничал, но подарки и цветы не дарил. Но я его все равно любила, хоть и характер у него был просто говнище ужасное.
Вот ни разу за баб никогда и нигде не платил, а бабы всегда давали. Мало того я даже женам никогда денег не давал. Но вот тут почитал и аж интересно стало как это - купить бабу за еду.... Пойти шоле попробовать. Думаю, что теперь то я в свой полтинник достаточно старый пердун, шоб мне бесплатно не давали. Зато получу новый опыт покупки женщин...
Вот ни разу за баб никогда и нигде не платил, а бабы всегда давали. Мало того я даже женам никогда денег не давал. Но вот тут почитал и аж интересно стало как это - купить бабу за еду.... Пойти шоле попробовать. Думаю, что теперь то я в свой полтинник достаточно старый пердун, шоб мне бесплатно не давали. Зато получу новый опыт покупки женщин...
Да тут нытье на форуме от неликвидных, что им приходится оплачивать женские ужины, иначе им секса не видать. Им 50 нет, даже 30 некоторым нет))
Да тут нытье на форуме от неликвидных, что им приходится оплачивать женские ужины, иначе им секса не видать. Им 50 нет, даже 30 некоторым нет))
Ты знаешь, это конечно нарушает мужчкую солидарность, но я вот частенько смотрю на нынешнее поколение студентов и понимаю, что был бы я бабой я б наверно тоже ни кому из них не дал... Они какие то амебообразные сейчас...