Гость
Статьи
Вам звонили бывшие …

Вам звонили бывшие «случайно» или «по ошибке»? 🤣

Типа «ой, да я случайно!» или «да я не звонил, чё-то с телефоном не то» #бывший

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

И, по ошибке, потр**ться заходили.

Мы так расстались, что скорее всего никогда в жизни не увидимся и случайно друг другу не позвоним.

Гость
Milana

Мы так расстались, что скорее всего никогда в жизни не увидимся и случайно друг другу не позвоним.

И мы так же, однако звонит, видимо чтобы проверить, нашла ли я нового

Гость

Мне один раз позвонил, видимо, чтобы проверить жива ли я вообще... Сказал, что ошибся номером и повесил трубку.

Гость
Гость

Мне один раз позвонил, видимо, чтобы проверить жива ли я вообще... Сказал, что ошибся номером и повесил трубку.

И всё??

Гость

обидно, когда звонишь по ошибке, а твой самовлюбленный бывший не верит, что ты рукожоп и случайно ему набрал :(

Трольче деКабана

Мои бывшие регулярно мне названивают. Но случайно ли или по ошибке - я не знаю. Не спрашивал.

Гость

Особенно ,когда под алкоголем,чакры наверное открываются🤔

Гость
Гость

обидно, когда звонишь по ошибке, а твой самовлюбленный бывший не верит, что ты рукожоп и случайно ему набрал :(

А точно случайно?

Гость
Гость

Особенно ,когда под алкоголем,чакры наверное открываются🤔

Ну это типично))

Гость
Гость

И всё??

И все, никогда больше не общались.

Гость
Гость

И мы так же, однако звонит, видимо чтобы проверить, нашла ли я нового

В ЧС не судьба?

Гость

нет меня боятся

Гость
Гость

Дак не зря самовлюбленный - номер либо вы не удаляйте, либо наизусть знаете. Я вот номеров не знаю, не помню, тел сто раз поменяны, даже если захочу не смогу набрать.

Гость
Трольче деКабана

Мои бывшие регулярно мне названивают. Но случайно ли или по ошибке - я не знаю. Не спрашивал.

Может это банки или медцентры приглашают, вы хоть дослушивайте, не сразу трубки бросайте- "опять эти бывшие"

Гость

Мне однажды позвонил товарищч, представился клиентом и начал нести околесицу, но я не узнала сходу и он бросил трубку.

Гость
Гость

Дак не зря самовлюбленный - номер либо вы не удаляйте, либо наизусть знаете. Я вот номеров не знаю, не помню, тел сто раз поменяны, даже если захочу не смогу набрать.

Шанс есть, но крайне маленький

Гость

да блин, номера рядом стоят
Дима *бывший* и какой нибудь Даня
промахнулся, не заметил, звонишь уже бывшему
ситуация вполне себе реальная, кншн не самая частая, но я так ошибаюсь
не с бывшими, а со случайными людьми правда

Я такой бывший, как-то набрался вызов на кнопочном телефоне, когда я на даче яростно работал, а он в кармане джинсов лежал.

Гость

А зачем вы их номера храните? Я всё удалила, когда окончательно поняла, что всё.

Гость
Milana

А зачем вы их номера храните? Я всё удалила, когда окончательно поняла, что всё.

потому что у меня нормальные расстования с бывшими и их номер меня не обременяет

Гость

потому что у меня нормальные расстования с бывшими и их номер меня не обременяет

Нормальное расставание это разрыв всех контактов, только тогда человек готов вступать в новые отношения. IMHO

Гость
Черный принц

Я такой бывший, как-то набрался вызов на кнопочном телефоне, когда я на даче яростно работал, а он в кармане джинсов лежал.

И что в итоге?

Гость
Гость

Согласна, но бывшие могут не поверить, что это - случайность

Гость
Гость

Согласна, но бывшие могут не поверить, что это - случайность

ну так я и говорю
обидно, что люди не верят, что такое случается, а ты сидишь лох такой

Гость

И что в итоге?

Ну небольшая непонятка возникла, потому что я потом не заметил и ее звонок, но ничего сильно ужасного не случилось)

Гость
Milana

Нормальное расставание это разрыв всех контактов, только тогда человек готов вступать в новые отношения. IMHO

ну понравились вам обоим другие люди
или там в сексе не подходите
или в быту задолбали друг друга
зачем все разрывать, если у вас даже чувства прошли?
а если вы все связи прекращаете - это уже болезненное расставание, значит либо отношения изначально были ненормальные, нечестные, либо вы любили/любите до сих пор

Гость
Черный принц

Дама наверно взяла трубку и слушала мечтательно как бывший пыхтит, сопит и томно вздыхает 😂

Гость
Гость

Шанс есть, но крайне маленький

Шанс на что у кого?

Гость
Гость

Шанс на что у кого?

Шанс, что звонок случайный

Гость

Дама наверно взяла трубку и слушала мечтательно как бывший пыхтит, сопит и томно вздыхает 😂

Может быть)

Гость

Звонили так будто думали, что я их всю жизнь ждала))))

Я так думаю
Milana

Ну так как раз чтобы не брать телефон когда звонит "бывшая" в неудобный момент , номер лучше сохранить .

Светлана
Тоже тролль

И, по ошибке, потр**ться заходили.

У меня именно так, ну я взяла рассказала его девушке. Теперь я решила поставить точку в этом ТРИУГОЛЬНИКи

Гость
Гость

ну так я и говорю
обидно, что люди не верят, что такое случается, а ты сидишь лох такой

А почему лох сразу, мне например если безразличен человек, я сразу забуду что набрала случайно, голову даже не буду ломать.

Гость
Гость

А точно случайно?

Номер удалить , чтоб по ошибке не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: