Типа «ой, да я случайно!» или «да я не звонил, чё-то с телефоном не то» #бывший
И, по ошибке, потр**ться заходили.
Мы так расстались, что скорее всего никогда в жизни не увидимся и случайно друг другу не позвоним.
Мне один раз позвонил, видимо, чтобы проверить жива ли я вообще... Сказал, что ошибся номером и повесил трубку.
обидно, когда звонишь по ошибке, а твой самовлюбленный бывший не верит, что ты рукожоп и случайно ему набрал :(
Мои бывшие регулярно мне названивают. Но случайно ли или по ошибке - я не знаю. Не спрашивал.
Особенно ,когда под алкоголем,чакры наверное открываются🤔
нет меня боятся
Мне однажды позвонил товарищч, представился клиентом и начал нести околесицу, но я не узнала сходу и он бросил трубку.
да блин, номера рядом стоят
Дима *бывший* и какой нибудь Даня
промахнулся, не заметил, звонишь уже бывшему
ситуация вполне себе реальная, кншн не самая частая, но я так ошибаюсь
не с бывшими, а со случайными людьми правда
Я такой бывший, как-то набрался вызов на кнопочном телефоне, когда я на даче яростно работал, а он в кармане джинсов лежал.
да блин, номера рядом стоят
Дима *бывший* и какой нибудь Даня
промахнулся, не заметил, звонишь уже бывшему
ситуация вполне себе реальная, кншн не самая частая, но я так ошибаюсь
не с бывшими, а со случайными людьми правда
А зачем вы их номера храните? Я всё удалила, когда окончательно поняла, что всё.
Нормальное расставание это разрыв всех контактов, только тогда человек готов вступать в новые отношения. IMHO
ну понравились вам обоим другие люди
или там в сексе не подходите
или в быту задолбали друг друга
зачем все разрывать, если у вас даже чувства прошли?
а если вы все связи прекращаете - это уже болезненное расставание, значит либо отношения изначально были ненормальные, нечестные, либо вы любили/любите до сих пор
Звонили так будто думали, что я их всю жизнь ждала))))