Общается парень с девушкой и тот говорит ты меня недооцениваешь. Такую фразу часто встречаю в фильмах, в интернете и не понимаю, что это значит. Может объяснит кто нибудь, что это значит?
цену набивает
ты на рынке никогда не торговалась?
Наверное ты ему что-то обидное сказала и он тебе говорит, что он лучше, чем ты о нём думаешь. Но тут ещё нужно знать контекст.
цену набивает
ты на рынке никогда не торговалась?
пример хотя бы приведите, ниччего не понятно
просто она не замечает его потенциал. вот он и говорит, чтобы не была глупой и согласилась на его условия, иначе другая рассмотрит
Это значит - я лучше, чем ты думаешь. Дешевая манипуляция, короче.
Вам сколько лет? У вас родной язык русский? Как взрослый человек не может понимать таких вещей...
значит что он больше чем ты видишь сейчас он дать не может.и недоумевает почему ты не тащишь его в постель.
Это значит что он обладает некой феноменальной спосоностью, о которой она ещё не знает. Например они голые на необитаемом острове, и у них есть только бутылка доргого вина, но нет штопора. Девушка понимает что всё кончено и пришло время умирать, но тут парень говорит эти волшебные слова и пропихивает пробку внутрь...
То и значит, что ты высокомерна.
Наверное ты ему что-то обидное сказала и он тебе говорит, что он лучше, чем ты о нём думаешь. Но тут ещё нужно знать контекст.
а контекст так важен? просто я вспомнила, что и мне такую фразу говорили один знакомый, но я не поняла, что это был за наезд. но не обо мне разговор, а вообщем, что значит эта фраза.
Представь такую ситуацию:
Она творит какую-то дичь, а ему при этом говорит, что он ей ничего за это не сделает.
...
Иногда фраза " не дооцениваешь" означает, что парень может в лоб дать за какую-то провинность(((
красуется, внимания хочет, а нормально - когда он тебе внимнание
Без контекста нифига не понятно. Вырвать фразу и пытаться ее понять,это как вообще?