Девочки,такая ситуация дело в том,что 10 лет назад когда мне было 17 циганки сняли с меня 2 кольца(точнее я сама отдала тк было нейропрограммирование ) Сейчас я уже научилась что в таком случае делать(не смотреть никому в глаза если спрашивают даже время и лучше не останавливаться) Так вот 2 кольца мне были очень дороги тк подарены были мамой и вдруг в интернете по картинке я нашла точно такой дизайн который у меня был.Я попросила мужа заказать его у ювелира,он стал возмущаться,что это побрекушки и они не стоят этих дене(примерно 300 $ оно выйдет ) Я всё понимаю но я так за ним скучаю похожих даже и близко не могла найти и вот нашла точно такой дизайн на картинке .Он на такие вещи жадный т.к считает что это не стоит того .Что делать подскажите .У меня такая обида на него несколько дней не хочу с ним разговаривать
Купите на свои деньги
Накопи денежку и купи
Он только на украшения жмёт, или вообще вам ничего не покупает? Ну а вообще да, сами просто закажите себе и всё
бросай его.жлобина.вы просите деньги не на х ерню всякую,а на память.он не ценит вашу память-не ценит вас.он считает то,что вам дорого,побрекушками...бросайегоонтебянеценит1
Сама себе заработай!!!
Самой заказать, если уж память дорога!
Либо заработать самой и купить, либо не трепай мужику мозги, который тебя обеспечивает.