Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …
Смотря в чьих руках будет этот самый "общий" бюджет и кто им будет распоряжаться. Может мужик имеет в виду, что деньги она ему должна отдавать и потом он будет ей выделять ей копейки на трусы из "общего" бюджета. Не очень понятно из темы
Естественно бюджет ведет тот кто основную массу денег зарабатывает. Ну не малолетней же содержанке доверять большие деньги. Ей на мороженое в день выделять достаточно.
Дети-это никакого геморра при правильном подходе и достатке. Это радость, новые цели и смыслы. Конечно, не с вашим доходом и характером.
Мужчины прекрасно занимаются так же детьми, но на таких, как вы, они не женятся.
Эт да, моего дохода в 150 тыс хватает только на мои хотелки. И то с трудом.
Замуж выйти не напасть, мне этот замуж часто предлагают. Только не могут внятно объяснить мне то это зачем
Девушка, вам надо строить карьеру и копить на своё жильё, чтобы в случае чего было куда пойти. Не рожайте пока никаких детей, если возраст позволяет. Жениху так и скажите, то пока вы себя не будете чувствовать устойчиво в финансовом плане, рожать не будете.
Естественно бюджет ведет тот кто основную массу денег зарабатывает. Ну не малолетней же содержанке доверять большие деньги. Ей на мороженое в день выделять достаточно.
Это точно. Такие спустят все. Если ни зарабатывать, ни тратить не научилась.
Они иногда не знают, что такое инфляция, потеря товарной стоимости и т п. Куда им деньги. Потеряет еще....
Общий бюджет-это общий счет. Сейчас давно никто никому не выдает при общем бюджете. Как хочет автор-дикость.
Что за общий счет? Счет открывается на одного человека, второму можно выпустить только доп карту. Причем владелец счета может в любой момент снизить лимит для этой доп карты , или вообще ограничить доступ
Что за общий счет? Счет открывается на одного человека, второму можно выпустить только доп карту. Причем владелец счета может в любой момент снизить лимит для этой доп карты , или вообще ограничить доступ
Ну это впоне естественно, автор получает 20к, значит тратить может максимум 5к в месяц, иначе мужчине это невыгодно.
Какая разница, на кого счет в банке? У нас, например разные банки и разные счета, куда идет доход. На всякий случай. Были опыт и блокировки карт и щакрытия банка.
К обоим считам привязаны 2 карты и 2 номера. Всегда оба могут тратить с любого и знают остаток. Кэшбэки разные, поэтому оплата идет с той, которой выгодно.
Больших денег на картах никто не хранит давно уже. Какие проблемы?
Таким, как автор, может лимит и ограничивают. В своей семье, где равный доход, я этого даже представить не могу.
Да и крвпные покупки со счетов делаются, картами не оплачиваются.
Посмотрите выше. Это вам не нужен по причине нормальных кандидатов.а другим нужен близкий человек рядом.
Не льстите себе, вы не прям много зарабатываете, что бы этим козырять. Средний уровень, квартира эконом, максимум комфорт маленькая. И машина средненькая с этого дохода.
У вас нет мужа не по причине заработка. А у других мужьям не по причине его отсутствия.
Печально, что вы имеете опыт отношений только с выносом мозга. Но это ваш опытом и ваш характер.
Есть женщины, которые живут в мире с любимым человеком. Но вы говорите за всех женщин и думаете, что так, как у вас-у всех.
В жесткой форме утверждаете, что работающая и зарабатывающая женщина не выйдет замуж. Но логично предположить, что это не так.
Это вв козыряли доходом в 150 тыс и квартирой в новостройке как чем-то особенным?
У вас не свободолюбивый, а д ерьмовый, простите, характер.отсатстаиует такт и широта кругозора.маленькие запросы от жизни. Поэтому вам не везет с мужчинами, а не потому что вы "свободолюбива".
Я даже не представляю, как муж может ограничивать свободу.
Бывает, из человека так и плещется ..., а он гордо называет это характером.
У меня практически все подруги т знакомые с доходом больше сотки и со своей квартирой разведены , или не были замужем. Хотят жить сво-бод-но, что не понятно?
Печально, что вы имеете опыт отношений только с выносом мозга. Но это ваш опытом и ваш характер.
Есть женщины, которые живут в мире с любимым человеком. Но вы говорите за всех женщин и думаете, что так, как у вас-у всех.
В жесткой форме утверждаете, что работающая и зарабатывающая женщина не выйдет замуж. Но логично предположить, что это не так.
Это вв козыряли доходом в 150 тыс и квартирой в новостройке как чем-то особенным?
У вас не свободолюбивый, а д ерьмовый, простите, характер.отсатстаиует такт и широта кругозора.маленькие запросы от жизни. Поэтому вам не везет с мужчинами, а не потому что вы "свободолюбива".
Я даже не представляю, как муж может ограничивать свободу.
Бывает, из человека так и плещется ..., а он гордо называет это характером.
Да какая вообще дyра полезет замуж, имея свой нормальный доход и жилье? Зачем, чтобы повесить на себя дополнительно к работе вторую смену на кухне и с тряпкой в руках? Чтобы истязать себя голодом, фитнессами, эпиляциями, а то вдруг муженёк свалит? Чтобы влететь в декрет и оказаться в полной зависимости от мужа, чтобы он тебе на прокладки выдавал? Чтобы спустить свое время и силы на пеленки и борщ? И чтобы потом тебя успешно променяли на девушку помоложе.
В замуж идут либо по молодости, глупости, наслушавшись сказочек про любовь, либо от безысходности, когда жить больше негде и не на что, начинают за штаны цепляться.
Какая разница, на кого счет в банке? У нас, например разные банки и разные счета, куда идет доход. На всякий случай. Были опыт и блокировки карт и щакрытия банка.
К обоим считам привязаны 2 карты и 2 номера. Всегда оба могут тратить с любого и знают остаток. Кэшбэки разные, поэтому оплата идет с той, которой выгодно.
Больших денег на картах никто не хранит давно уже. Какие проблемы?
Таким, как автор, может лимит и ограничивают. В своей семье, где равный доход, я этого даже представить не могу.
Да и крвпные покупки со счетов делаются, картами не оплачиваются.
Какая разница я уже написала. Может мужик автора желает контролировать расходы автора и ее доходы тоже.
У меня практически все подруги т знакомые с доходом больше сотки и со своей квартирой разведены , или не были замужем. Хотят жить сво-бод-но, что не понятно?
Не понятно, почему вы опыт своих подруг перекладываете на всех женщин и позволяетп себе столь безаппеляционные обобщения га примере 5-10 человек. У вас такой круг общения, т к вы такая.
Им не повезло. Разведенки и броше6ки всегда вместе тусят-заменяют пустоту вечерами. У меня все, кто больше 100 зарабатывает-замужем Что не понятно?
Посмотрите выше. Это вам не нужен по причине нормальных кандидатов.а другим нужен близкий человек рядом.
Не льстите себе, вы не прям много зарабатываете, что бы этим козырять. Средний уровень, квартира эконом, максимум комфорт маленькая. И машина средненькая с этого дохода.
У вас нет мужа не по причине заработка. А у других мужьям не по причине его отсутствия.
Я и не козыряю. мне и олиграрх без надобности, на комфортную жизнь хватает, и даже ради роскоши терпеть мужика и связанную с ним несвободу не хочу
ПОэтому для бабского же счастья их доход должен быть государством ограничен суммой 25к. Тогда все бабы будут одинаково бедны, зависимы и готовы обслуживать господина и рожать по откату.
Типичнейшее мнение мужика. Женщина должна быть зависима, должна обслуживать, должна сидеть дома, и еще кучу всего должна. И тут меня еще спрашивают, почему я с мужиком жить не хочу ))
Типичнейшее мнение мужика. Женщина должна быть зависима, должна обслуживать, должна сидеть дома, и еще кучу всего должна. И тут меня еще спрашивают, почему я с мужиком жить не хочу ))
Согласна. А потом ещё всякие клуши заливать начинают про равноправное партнёрство и любовь до гроба с мужчиной. Вот их партнёрство и их любовь, мечтают чтобы ты была слабой, зависимой и чтобы бежать тебе от него было некуда и не на что.
Да какая вообще дyра полезет замуж, имея свой нормальный доход и жилье? Зачем, чтобы повесить на себя дополнительно к работе вторую смену на кухне и с тряпкой в руках? Чтобы истязать себя голодом, фитнессами, эпиляциями, а то вдруг муженёк свалит? Чтобы влететь в декрет и оказаться в полной зависимости от мужа, чтобы он тебе на прокладки выдавал? Чтобы спустить свое время и силы на пеленки и борщ? И чтобы потом тебя успешно променяли на девушку помоложе.
В замуж идут либо по молодости, глупости, наслушавшись сказочек про любовь, либо от безысходности, когда жить больше негде и не на что, начинают за штаны цепляться.
Что за бред?
Какая вторая смена? Миллионы людей пользуются услугами быта.
Мужчины так же участвуют, наоборот, проще. Мужчина машины на мойку возит, на шиномонтаж, то. Тяжелое приносит, готовка пополам.
По деньгам выгодно, т к 2 дохода лучше, чем один.
Зачем вы за всех женщин говорите?
Я по своему примеру знаю, что и наличие имущества, и наличие дохода нормального не повод отказаться от близпого человека рядом, детей и плюшек совместного проживания.
Может вам нормальные мужчины не попадались и вашего заработка не хватает понять, что во вторую смену сейчас только с низким доходом становятся как замужние, так и не замужние.
Я и не козыряю. мне и олиграрх без надобности, на комфортную жизнь хватает, и даже ради роскоши терпеть мужика и связанную с ним несвободу не хочу
Вам хватает на нео.ходимое.
Почти 10 лет замужен и не могу понять, о какой несвободе идет речь? Чем вообще муж может ее ограничивать?
Отдых, встечи с друзьями, покупки-все свободно.
Ну а прыгать по мужикам мне не муж не разрешает. Не хочется. Если секс с мужем устраивает и муж себя не запускает, не старше на много лет.
О чем речь-то?
Не понятно, почему вы опыт своих подруг перекладываете на всех женщин и позволяетп себе столь безаппеляционные обобщения га примере 5-10 человек. У вас такой круг общения, т к вы такая.
Им не повезло. Разведенки и броше6ки всегда вместе тусят-заменяют пустоту вечерами. У меня все, кто больше 100 зарабатывает-замужем Что не понятно?
Брошенки судя по статистике мужики, женщины обычно на развод подают.
Не понятно от чего вас так плющит. Нравится мыть толчок за мужиком, так флаг в руки. Я вас отговариваю разве?)
Что за бред?
Какая вторая смена? Миллионы людей пользуются услугами быта.
Мужчины так же участвуют, наоборот, проще. Мужчина машины на мойку возит, на шиномонтаж, то. Тяжелое приносит, готовка пополам.
По деньгам выгодно, т к 2 дохода лучше, чем один.
Зачем вы за всех женщин говорите?
Я по своему примеру знаю, что и наличие имущества, и наличие дохода нормального не повод отказаться от близпого человека рядом, детей и плюшек совместного проживания.
Может вам нормальные мужчины не попадались и вашего заработка не хватает понять, что во вторую смену сейчас только с низким доходом становятся как замужние, так и не замужние.
Ну понятно, это миллионы женщин такие глупые, и замуж не за тех выходят, потом разводятся года не прожив вместе, и ищут не там и не тех, а вы одна такая умная, белым пальто сверкаете, и партнёр ваш и готовит, и убирает, и в декрет наравне с вами ходил. Поздравляю, молодец.
А я как-то не нашла такого мужчину за пяток лет, ну, у меня папа не дипломат, и мама не прокурор, так уж вышло, и знаете, лезть в замужество, со всем мной перечисленным после ряда попыток не захотелось.
Но у меня кстати равноправное партнёрство имеет место быть, только с женщиной. А с мужиками пусть другие пробуют дальше, кому времени и сил не жаль.
Брошенки судя по статистике мужики, женщины обычно на развод подают.
Не понятно от чего вас так плющит. Нравится мыть толчок за мужиком, так флаг в руки. Я вас отговариваю разве?)
Вы вообще в курсе, что уборка квартиры в миллионнике-это 2-3 тыс раз в неделю?
Плющит вас.
С истерикой доказываете, что ВСЕ женщины с доходом не хотят замуж.
Но это не так, я вам живой пример.
Это сложно представить?
Брак-это не унитазы, представьте себе.
Ну кто вам виноват, что к вам лезут середнячки. Видимо, места обитания вашего (оьдых, рестораны, жилья) или внешность не для нормальных мужчин.
А зачем мне выпрыгивать из трусов, чтобы соответствовать толстосумам? Тем более мне это не интересно. Я ж уже написала, что меня все устраивает в жизни.
Вам хватает на нео.ходимое.
Почти 10 лет замужен и не могу понять, о какой несвободе идет речь? Чем вообще муж может ее ограничивать?
Отдых, встечи с друзьями, покупки-все свободно.
Ну а прыгать по мужикам мне не муж не разрешает. Не хочется. Если секс с мужем устраивает и муж себя не запускает, не старше на много лет.
О чем речь-то?
Да всем может ограничивать. Одним своим присутствием может)
А почему вас так беспокоит, что кто то не хочет жить с мужчиной?
Ну понятно, это миллионы женщин такие глупые, и замуж не за тех выходят, потом разводятся года не прожив вместе, и ищут не там и не тех, а вы одна такая умная, белым пальто сверкаете, и партнёр ваш и готовит, и убирает, и в декрет наравне с вами ходил. Поздравляю, молодец.
А я как-то не нашла такого мужчину за пяток лет, ну, у меня папа не дипломат, и мама не прокурор, так уж вышло, и знаете, лезть в замужество, со всем мной перечисленным после ряда попыток не захотелось.
Но у меня кстати равноправное партнёрство имеет место быть, только с женщиной. А с мужиками пусть другие пробуют дальше, кому времени и сил не жаль.
Ну так и говорите-что у вас круг не тот, что бы с хорошим познаеомиться. Из Вашего круга Вас не устраивает, т к вы зарабатываете больше.
Были попытки неудачные-понятно.
За остальных зачем говорить,
Вы не поверите, я такая не одна. Среди знакомых большинство удачно замужем. Вопрос быта вообще сейчас остро не стоит при среднем доходе.
Детей мужчины ждут. Занимаются ими.
Ребенок ходит в частный сад, на кружки, знакомые-везде почти все женщины хорошо зарабатывают, с приданным все.
За нормальными мужчинами замужем.
Проблема в том, что вы по своему кругу судите всю страну. Это ошибка.
Аатор замуж идет по расчету 100%. Это ж надо так скрупулезно подсчитывать денежки вместо того чтоб упиваться любовью и счастьем.
Миллионы спят на вписках не пойми с кем, рожают и выходят за непонятно кого.
Вы всерьез считаете, что все только так бывает?
Да всем может ограничивать. Одним своим присутствием может)
А почему вас так беспокоит, что кто то не хочет жить с мужчиной?
Меня беспокоит, что вы бещаппиляцилнно заявляете, что у всех так, как у вас.
Почему вас так беспокоит, что кто-то с заработком может жить с мужчиной по любви? Почему вы это отрицаете?
Меня муж присутствием не ограничивает. Нам хватет места уединиться, если надо. И отдельно отдыхаем иногда.
Вы вообще в курсе, что уборка квартиры в миллионнике-это 2-3 тыс раз в неделю?
Плющит вас.
С истерикой доказываете, что ВСЕ женщины с доходом не хотят замуж.
Но это не так, я вам живой пример.
Это сложно представить?
Брак-это не унитазы, представьте себе.
Раз в неделю уборка , а а остальное время жить в свинарнике? Да за мужиком только успевай убираться да готовить, они ж жрут ведрами .
А оно пока "в шиномонтаж" поедет или на мойку. Ну это можно дурочкам типа вас втирать, я на шиномонтаж 2 раза в год езжу и на мойку пару раз в месяц. Сижу там кофе пью. Вы кому тут втираете про шиномонтаж и автомойку?
А зачем мне выпрыгивать из трусов, чтобы соответствовать толстосумам? Тем более мне это не интересно. Я ж уже написала, что меня все устраивает в жизни.
Понимаете, если женщина тянет нормального мужчину, то ей выпрыгивать из трусов не надо. Это ее нормальное состояние.
Вам не надо-другим надо. Не ко всем только середрячки лезут. Вот они и замужем удачно и счастливо.
Причем тут толстосумы, а не в курсе.
Обычный средний доход на том же уровне, сто у женщины.
Ну так и говорите-что у вас круг не тот, что бы с хорошим познаеомиться. Из Вашего круга Вас не устраивает, т к вы зарабатываете больше.
Были попытки неудачные-понятно.
За остальных зачем говорить,
Вы не поверите, я такая не одна. Среди знакомых большинство удачно замужем. Вопрос быта вообще сейчас остро не стоит при среднем доходе.
Детей мужчины ждут. Занимаются ими.
Ребенок ходит в частный сад, на кружки, знакомые-везде почти все женщины хорошо зарабатывают, с приданным все.
За нормальными мужчинами замужем.
Проблема в том, что вы по своему кругу судите всю страну. Это ошибка.
Я не знаю, о какой конкретно стране говорите вы, а для россиян статистика Росстата следующая:
половина россиян (50,8%) имеет ежемесячный доход меньше 27 000 рублей.
Четверть россиян (24,9%) имеют доход 27-45 000.
10,2% — 45-60 000.
5,6% — 60-75 000.
4,5% — 75-100 000.
4% — больше 100 000.
Доход, позволяющий жить безбедно и реально не зависеть друг от друга двум родителям плюс хотя бы один ребенок - это от 75 тысяч для провинции, для Москвы выше ста. Это если оба супруга имеют такой доход стабильно.
Собственно, очень можно быть, что вы с супругом как раз из этих 4 процентов, у которых доход выше ста, но не надо судить по своему кругу всю страну. Подавляющее большинство женщин в браке получат далеко не такую радужную картинку. И если женщина может себе позволить жить отдельно, имеет свой доход, свое жилье, то в браке она теряет, а не приобретает в подавляющем большинстве случаев.
Согласна. А потом ещё всякие клуши заливать начинают про равноправное партнёрство и любовь до гроба с мужчиной. Вот их партнёрство и их любовь, мечтают чтобы ты была слабой, зависимой и чтобы бежать тебе от него было некуда и не на что.
Крайне редко, но я вижу эти самые равноправные отношения в жизни, правда когда мы в компании собираемся на девичник в баню или ресторан с такими семейными подругами , всегда их мужья ссут кипятком, требуя фото отчет и карауля у заведений . Они никогда с нами нормально не могут оторваться.
Я не знаю, о какой конкретно стране говорите вы, а для россиян статистика Росстата следующая:
половина россиян (50,8%) имеет ежемесячный доход меньше 27 000 рублей.
Четверть россиян (24,9%) имеют доход 27-45 000.
10,2% — 45-60 000.
5,6% — 60-75 000.
4,5% — 75-100 000.
4% — больше 100 000.
Доход, позволяющий жить безбедно и реально не зависеть друг от друга двум родителям плюс хотя бы один ребенок - это от 75 тысяч для провинции, для Москвы выше ста. Это если оба супруга имеют такой доход стабильно.
Собственно, очень можно быть, что вы с супругом как раз из этих 4 процентов, у которых доход выше ста, но не надо судить по своему кругу всю страну. Подавляющее большинство женщин в браке получат далеко не такую радужную картинку. И если женщина может себе позволить жить отдельно, имеет свой доход, свое жилье, то в браке она теряет, а не приобретает в подавляющем большинстве случаев.
Вы серьезно? Официально у нас в подъезде (в новом доме бизнес-класса с ценами на жилье московскими в регионе) вс получают 20, у кого бизнес на нуле последние 10 лет. Многие безработные официально, кто-то даже субсидии получает. Общаемся: со многими близко, в курсе. У всех машины новые, телефоны последние, школа частная, отдыхи.
Сейчас официально мало кто что показывает. Эта статистика не показательна.
У нас в годе несколько часных школ, за два года первые классы набраны везде.
Машины-очередь по полгода сейчас.
На отдыхе с том же дубай марина или испании-как дома, русских валом. Это все явно не 4%
Есть бедные, да. Но мы говорим о женщинах, которые зарабатывают. Обычно в них и мужья не дураки и тоже зарабатывают. Нормальные приличные мужчины, ориентированные на семью.
Крайне редко, но я вижу эти самые равноправные отношения в жизни, правда когда мы в компании собираемся на девичник в баню или ресторан с такими семейными подругами , всегда их мужья ссут кипятком, требуя фото отчет и карауля у заведений . Они никогда с нами нормально не могут оторваться.
Я в гетеросексуальных парах реально равноправных отношений не видела вообще ни разу в жизни. Никогда.
Даже в приведенном вами примере подруг - а эти девушки также сторожат мужей у бани, когда те идут с друзьями отдохнуть? Если нет, то это уже никакое не равноправие.
А так, где ни глянь, везде жена на хозяйстве, в декрете она же, с ребенком на больничных опять она, за пожилыми родственниками ухаживают снова жены, даже если в бюджет семейный вкладываются поровну.
Я в гетеросексуальных парах реально равноправных отношений не видела вообще ни разу в жизни. Никогда.
Даже в приведенном вами примере подруг - а эти девушки также сторожат мужей у бани, когда те идут с друзьями отдохнуть? Если нет, то это уже никакое не равноправие.
А так, где ни глянь, везде жена на хозяйстве, в декрете она же, с ребенком на больничных опять она, за пожилыми родственниками ухаживают снова жены, даже если в бюджет семейный вкладываются поровну.
Бу га га, так по данным исследований в лесбийских парах уровень насилия вообще зашкаливает.
Господи, где вы и с кем рбщаетесь? Я езжу и отдызать одна. Ну не интесна мужу Италия. И муж ездит на рыбалку в астрахань. Рестораны/девичники даже не обсуждаются. К подруге в другой город на ввходные-никаких проблем. Никто никакие фото не требует. Это ж дно.