Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …
Ога,и алименты на 18 лет. Классная перспектива)
Если бабо особенно тупа,ещё и с ребенком не даст нормально общаться .
Казалось бы,ну не устраивает тебя жизнь без собственности,старайся зарабатывай САМА. Но куда проще на чужом горбу в рай въехать. Искренне надеюсь,что чел задумается,а нахрена ему это?
Ога,и алименты на 18 лет. Классная перспектива)
Если бабо особенно тупа,ещё и с ребенком не даст нормально общаться .
Казалось бы,ну не устраивает тебя жизнь без собственности,старайся зарабатывай САМА. Но куда проще на чужом горбу в рай въехать. Искренне надеюсь,что чел задумается,а нахрена ему это?
Так тоже не поняла, зачем ему приспичило в 26 лет семью создавать, да ещё с такой, у которой много связей до этого было
Творческие мужчины в моем понимании вовсе и не мужчины, так что-то среднего пола, при этом в целом к творчеству хорошо отношусь, но подальше от меня пожалуйста.
Вообще издревле мужчина - это дух, а женщина - это материя. То есть на жене работа и обеспечение, а мужчина определяет стратегию, пишет стихи, играет музыку, занимается философией и т.п..
Так тоже не поняла, зачем ему приспичило в 26 лет семью создавать, да ещё с такой, у которой много связей до этого было
Дайте угадаю,не ему,а ей. Ну будем честны,большинству мужиков БРАК не особо нужен. Женщина любимая рядом,это да. Давят на брак как правило женщины,и родственники. Раньше ещё и общество,сейчас этого уже нет. Не,есть конечно уникумы,которые бегут "застолбить" женщину синяком в паспорте. Но мы то знаем,что это никак не влияет на влюбленность,а чаще вообще меняет все не в лучшую сторону.
Не вымрет. Размножаться будут нормальнвые, а не нищета, плодящая зеков и пиьяниц.
Размножаться только тем, кому есть, где жить и ребенка поселить, есть чем ребенка кормить и что ему дать в морально. И материальном плане.
Там же сказала, что не у ребёнка должно быть где жить, а у бабы. То есть никогда значит ребёнка не будет. Отец ребёнку-то всегда жильё купит, но баба себе не купит никогда.
Дайте угадаю,не ему,а ей. Ну будем честны,большинству мужиков БРАК не особо нужен. Женщина любимая рядом,это да. Давят на брак как правило женщины,и родственники. Раньше ещё и общество,сейчас этого уже нет. Не,есть конечно уникумы,которые бегут "застолбить" женщину синяком в паспорте. Но мы то знаем,что это никак не влияет на влюбленность,а чаще вообще меняет все не в лучшую сторону.
Моя дочь вышла замуж за ровесника в возрасте 24 лет. Он сделал ей предложение. В этом году у них была серебряная свадьба. Двое детей. Оба работают в большой международной корпорации. Большой дом. Любовь, дружба и поддержка. Дважды он терял работу и в течение года не работал. Она содержала семью. Считаю, что когда в браке равноправие и любовь, то это настоящий брак
Моя дочь вышла замуж за ровесника в возрасте 24 лет. Он сделал ей предложение. В этом году у них была серебряная свадьба. Двое детей. Оба работают в большой международной корпорации. Большой дом. Любовь, дружба и поддержка. Дважды он терял работу и в течение года не работал. Она содержала семью. Считаю, что когда в браке равноправие и любовь, то это настоящий брак
Прекрасный пример,но есть и диаметрально противоположные примеры. Тут в кратце картина маслом,он готов работать над будущем,а она готова смотреть как он работает)
Да, и когда они поженились, у обоих не было жилья. Сначала по съемным квартирам несколько лет, а потом накопили на первый взнос и уже тогда купили дом. Было это примерно через 6 лет со дня свадьбы. Потом уже дети появились. Все было взаимно продумано и оговорено.
Да, и когда они поженились, у обоих не было жилья. Сначала по съемным квартирам несколько лет, а потом накопили на первый взнос и уже тогда купили дом. Было это примерно через 6 лет со дня свадьбы. Потом уже дети появились. Все было взаимно продумано и оговорено.
Вообще мне кажется,когда вместе с нуля поднимались,больше семьёй дорожат. Впрочем это моё мнение.
Это большая редкость. У меня нет ни одной такой знакомой пары, где баба купила квартиру или хотя бы зарабатывает на половину от её мужа. У всех приживалки-нищебродки.
У вас странный круг общения. Бывает по-всякому. Среди образованных женщин из средних семей больше половины с жильем.
Только не верится в это. Где вообще видели такую бабу, которая нормально зарабатывает?
Да дело даже не в размере заработной платы,ну куда тратить деньги как не на семью,где все нормально. Но тут и семьи то нет ещё,а уже хотелки неимоверные,не удивлюсь если и прогибы мужика. Умная баба сделает так чтобы мужик сам хотел радовать близких,глупая будет требовать.К сожалению последних намного больше.
Я не считаю, что мужчина и только он должен обеспечивать семью. женщина должна работать и не надееться. Всяко бывает, не дай Бог, что случится с мужем. Тогда на женщину лягут все заботы о детях и семье. Я живу одна, но тоже работаю и обеспечиваю себя сама. Мне мужчина не нужен. Принципиально НЕ нужен. Я - самодостаточная женщина!!!
Я не считаю, что мужчина и только он должен обеспечивать семью. женщина должна работать и не надееться. Всяко бывает, не дай Бог, что случится с мужем. Тогда на женщину лягут все заботы о детях и семье. Я живу одна, но тоже работаю и обеспечиваю себя сама. Мне мужчина не нужен. Принципиально НЕ нужен. Я - самодостаточная женщина!!!
не надеЯться. Сорри.
Я вообще за мир во всем мире)
Но это утопия.
И соломки лучше постелить самому себе.
Но когда это пытаются сделать за чужой счёт,это называется грабеж.
Вот в такое я верю, да. Есть бабы, которые нормально зарабатывают и живут одни. Но семей, где баба нормально зарабатывает, не бывает.
Вот в такое я верю, да. Есть бабы, которые нормально зарабатывают и живут одни. Но семей, где баба нормально зарабатывает, не бывает.
Не соглашусь с вами,есть. Как пример родная сестра. Но там разница,в 10 лет+возраст. Мужик уже прошаренный) Молодость тянул сначала он,потом вместе,сейчас она работает,он сдаёт свою добрачную хату,общая у них совместная. Бабки в бюджет общий,его это устраивает(ну её конечно нет🤭) .
Многие женщины в браке, они зарабатывают или копейки или безработные. Другие многие не в браке и зарабатывают или мало или нормально. Всё, разобрались.
У вас с логикой проблемы?
Большинство нормальных женщин зарабатывает или имеет доход на уровне мужа и имеет жилье.
Из них большинство замужем.
Большинство жен в нормальных семьях нормально зарабатывают. Так понятнее?
У вас с логикой проблемы?
Большинство нормальных женщин зарабатывает или имеет доход на уровне мужа и имеет жилье.
Из них большинство замужем.
Большинство жен в нормальных семьях нормально зарабатывают. Так понятнее?
Это противоречит статистике, по которой 80% ВВП дают мужчины.
И противоречит элементарным наблюдениям, по которым во всех семьях баба или зарабатывает копейки или не работает вообще.
Нормально зарабатывают только низовисимые, которым мужук не нужон.
Посмотрите статистику.
Это противоречит статистике, по которой 80% ВВП дают мужчины.
И противоречит элементарным наблюдениям, по которым во всех семьях баба или зарабатывает копейки или не работает вообще.
Нормально зарабатывают только низовисимые, которым мужук не нужон.
Посмотрите статистику.
Вы мне будете рассказывать? Я замужем. Зарабатываю. И что-то мне подсказывает, что я не одна такая.
Ты или смешная, или глупая.
Живи себе спокойно и не чоздавай себе головную боль касательно чужой собственности. Из 25 тыс. Что ты можешь куда вложить? Не бери на себя функции мужика-добытчика. Не каркай предварительно, не зови лиха, пока оно тихо. В этой жизни ничего стабильного нет, сегодня человек жив, а завтра его или машина сбила, или маньяк зарезал.
Откладывай по 100 евро каждый месяц на книжку, для своего спокойствия и забудь о всякой фигне.
Как это не бывает? Уже написала, что в семье моей дочери, она зарабатывет больше мужа. И напротив нас жила семья с двумя детьми, где жена занимала руководящую должность, а муж был "домохозяйкой", следил за детьми, сажал их на школьный автобус. Это все происходило на моих глазах много лет. Потом они переехали в другой город. Не надо желаемое выставлять за действительное. Сейчас если женщина хочет делать карьеру, она её делает не хуже мужчин. И это хорошо, что сейчас
не социализм
Мужик, алё, ты не заблудился? На женском форуме командуешь. Мне по жизни ни один мужик не указ. Вали к своей маме и там командуй. А жены у тебя никогда не было, нет и не будет. Так тебе и надо виртуальный командир😜
Автор. Вы забываете в какое время живете. Статистика 83% разводов.
Как вам, наверняка, уже не раз писали, человек ценит только те отношения, в которые вкладывается сам МАТЕРИАЛЬНО.
А вот эти истории "Мои деньги мои а его деньги общие" как раз очень часто и приводят к разводу.
Если вы с вашим мужчиной счастливы, то вкладывайтесь вместе и не парьтесь. Счастливая жизнь на долгие года стоит дороже, чем 10-15 тысяч.
Жена обязана нести большую часть семейных трат. У нас, например вообще полностью все повседневные бытовые семейные расходы полностью на жене.
Сколько много я о себе тут услышала. Халявщица, мч выбрала из-за денег, зарабатываю копейки, даже шалавой назвали.
Может кто не знает, мужчина
это добытчик, а женщина хранительница очага. Если я буду зарабатывать больше, то и с мужчины будет больше требований. Женщине сложно будет воспитывать детей, хранить уют дома и одновременно строить карьеру. Поэтому я считаю логично что муж должен обеспечить свою семью. Тут одна женщина правильно написала, я отдаю ему себя, свою красоту, секс, заботу, любовь, а это лучшие годы моей жизни.
Вообще издревле мужчина - это дух, а женщина - это материя. То есть на жене работа и обеспечение, а мужчина определяет стратегию, пишет стихи, играет музыку, занимается философией и т.п..
Так простите, приличные стихи, музыка, живопись очень хорошо оплачиваются. А если таланта нет, типа непризнанный гений, пусть пишет в качестве хобби, имея основную специальность.
Это большая редкость. У меня нет ни одной такой знакомой пары, где баба купила квартиру или хотя бы зарабатывает на половину от её мужа. У всех приживалки-нищебродки.
Может у этих пар разница в возрасте? Жену то, хотят моложе, самомому 30+, а смотрит в сторону 20+. Естественно, тут ни о каких равных доходах не может быть и речи. Вот выше хороший пример, именно с ровесниками. Но в российским мужчинам, ровесница, почему то старая.