Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …
Сообщение было удалено
Вот вы и выдали себя. Для вас элементарные вещи кажутся чем-то нереальным. Все. Разговор окончен. Пусть вас муж содержит дальше на 30. Гордитесь этим.
Мужик по традиции все успевал, и охотиться, и воевать, и пахать в поле и дом строить. Баба только рожала, да щи варила, в перерывах копая грядки.
Это ты расслабил свои рыхлые булки и мечтаешь их на шею бабе взгромоздить.
ну так как в исторической классике, вы же любите истории про мужчин что охотились и воевали.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Тот факт, что я зарабатываю, не отменяет тот факт, что мужчинам я могу нравиться. Наоборот, отсутствие нищенского взгляда, нормальный вид здоровый, места отдыха позволяли иметь знакомства с нормальными людьми.
Судя по сообщением вы как раз с нищими и общаетесь.
Так нахрен я буду этим заниматься?
Что б меня содержали, что бы я портки стирала. Еще не хватало.
Я не пашу, моя работа это не предполагает. Но и уборкой не занимаюсь. Благо, дохода и моего отдельно и мужа отдельно на такие мелочи хватает. Что бы еще всерьёз об этом думать.
Сообщение было удалено
Да. Точно. Верь в это и иди уже
Я не пашу, моя работа это не предполагает. Но и уборкой не занимаюсь. Благо, дохода и моего отдельно и мужа отдельно на такие мелочи хватает. Что бы еще всерьёз об этом думать.
главное закусывайте, это первое дело!!!
Мужик по традиции все успевал, и охотиться, и воевать, и пахать в поле и дом строить. Баба только рожала, да щи варила, в перерывах копая грядки.
Это ты расслабил свои рыхлые булки и мечтаешь их на шею бабе взгромоздить.
Зачем фантазируешь? Никогда такого не было, чтобы мужчины одновременно охотились и поле пахали. Одни народы охотились и рыбачили (это наши северные народы), другие кочевали с табуном скота, третьи выращивали зерно, овощи и виноград, четвёртые путешествовали и грабили (они же основали Россию). Всё в одном флаконе никогда не встречалось. И заметь, ни одно из этих занятий сейчас не позволяет зарабатывать деньги. Деньги делаются в офисе, а мужчине там тесно, ему неприятно делать какую-то офисную дурь, хочется свободы и полёта фантазии. Тем более если это какая-то торговля, нашему народу это вообще противно.
Что за бред вы несете? Тот факт, что я зарабатываю, не отменяет тот факт, что мужчинам я могу нравиться. Наоборот, отсутствие нищенского взгляда, нормальный вид здоровый, места отдыха позволяли иметь знакомства с нормальными людьми.
Судя по сообщением вы как раз с нищими и общаетесь.
Кто нормальный? Твой мужик, который у тебя на шее сидит? Которого ты содержишь в обмен на то, что он тебя в декрете кормил? Никто о таком нормальном мужике не мечтает.
Так, кулинария, сра-чельник дома, картина все яснее.
Сообщение было удалено
Ну у всех свои потребности. Но не работать при этом и думать, что тебе завидуют-прям шедевр.
Зачем фантазируешь? Никогда такого не было, чтобы мужчины одновременно охотились и поле пахали. Одни народы охотились и рыбачили (это наши северные народы), другие кочевали с табуном скота, третьи выращивали зерно, овощи и виноград, четвёртые путешествовали и грабили (они же основали Россию). Всё в одном флаконе никогда не встречалось. И заметь, ни одно из этих занятий сейчас не позволяет зарабатывать деньги. Деньги делаются в офисе, а мужчине там тесно, ему неприятно делать какую-то офисную дурь, хочется свободы и полёта фантазии. Тем более если это какая-то торговля, нашему народу это вообще противно.
Вашему народу торговля не противна, а вот пахать это да, не приучены. Потому и скитались вы, вассерманы, всю дорогу как цыгане
Вы свою жизнь описываете? Ну не все сами унитыза драят. Это не беда и совсем недорого. Не расстраивайтесь. Может и вам хватит.
Слово кулинария вас удивило? Вы из деревни глухой?
Уж не знаю, что за устрицы вч там едите на свои 30 на семью или сколько ьам. А мы как обычные средние люди не видим ничего критичного в заказе еды из тех же караваевых.
Сообщение было удалено
Ты просто смотри на циферки, болезная
Для меня дичь выйдя замуж, тихонечко себе откладывать и делить где чьи деньги. Если бы я была в вашей ситуации и не имела бы ничего— может быть думала бы по другому.
Вы свою жизнь описываете? Ну не все сами унитыза драят. Это не беда и совсем недорого. Не расстраивайтесь. Может и вам хватит.
Уж не знаю, что за устрицы вч там едите на свои 30 на семью или сколько ьам. А мы как обычные средние люди не видим ничего критичного в заказе еды из тех же караваевых.
ага, пару краюх хлеба ))
Я 30 в день могу потратить. А унитаз вы вообще не драите, я уже поняла. Кайфовать мешает.
Ага. А еще гладит белье, сортирует, загружает и развешивает. Моет полы, унитазы, душ и ванну, чистит духовку и стирает шторы. А потом сама вешает. Вам нравится зариматься черным трудом за еду-ок. Не равняйте всех по себе.
чистит духовку каждый день!!! и шторы!!!, главное шторы с рюшами!!! вы вообще где их нашли то? и откройте для себя наконец стиральную машину с сушкой. до сра.ки просто улыбает, я вот сейчас один живу и помошницу уволил - все эти "работы" настолько смешны ))
Лузер мужиченко даже в декрете не срособен прокормить жену? Тьфу, это судьба баболошадей рожать без отрыва от производства
Вы в себе? Зачем кого-то кормить?
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
Ага. А еще гладит белье, сортирует, загружает и развешивает. Моет полы, унитазы, душ и ванну, чистит духовку и стирает шторы. А потом сама вешает. Вам нравится зариматься черным трудом за еду-ок. Не равняйте всех по себе.
Делов час в день. Я чистоту люблю, мне не трудно. За еду ты работаешь, а на мне имущества, сколько ты и твой лузер за жизнь не заработаете.
чистит духовку каждый день!!! и шторы!!!, главное шторы с рюшами!!! вы вообще где их нашли то? и откройте для себя наконец стиральную машину с сушкой. до сра.ки просто улыбает, я вот сейчас один живу и помошницу уволил - все эти "работы" настолько смешны ))
Ну вам нравится самому прыгать шторы снимать. Мне нет. Что вас это так коробит?
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
Вы живете один. У нас семья, ребенок. Как ни крути, а уборка раз в неделю нужна. И сантехнику почистить, и полы и по месту:то окна, то шторы, то кухня... не знаю, почему вас это удивляет.
Вы поймите, просто речь идёт в вашем случае о доходах прямо скажем выше среднего. Вероятность с таким доходом для женщины найти мужчину с аналогичным уровнем дохода, ещё и не патриархального - весьма и весьма невысока. Вот в моем окружении в принципе и нет ни одного человека с доходом выше ста, а я живу далеко в не самом маленьком и бедном городе, в областном центре. Все остальные имеют дело либо с богатыми, которые просто пользуют женщин как содержанок, либо с бедными, что в подавляющем большинстве, которые просто едут у женщины на шее. И поэтому реально обеспеченной хоть самой маленькой квартирой и хотя бы терпимым для жизни доходом женщины лезти в з замужество нет никаких причин, она там только теряет, здоровье, силы.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.