Познакомилась с мужчиной в интернете. Неделю общались, очень понравился внешне и по общению. Вот только как-то не очень спешит встретиться. Но все же предложил сходить в кино. До кино,конечно, так и не дошли. Он напился с друзьями и сказал, что выпивший не пойдёт на встречу. На следующий день мы созвонились и я сказала, что общение по переписке меня не устраивает и что нужно встретиться, чтобы понимать, стоит ли продолжать общение. И если мы не встречаемся, я его блокирую, потому что вести переписку не хочу больше. Он сказал, ок. В итоге он мне сегодня вообще ничего не написал. Просто молчит и всё. Я по идее должна сдержать своё слово и заблокировать, чтобы он понимал, что если я о чем-то говорю, то делаю, а не просто пугаю))) В конце концов, у него есть мой номер и если захочет он позвонит.
А с другой стороны, я как дура сижу и все равно жду. Хоть и понимаю, что не очень то он и заинтересован, раз так себя ведёт. Звонить и писать я точно не буду. Вопрос только в том, оставить ли ему шанс или все-таки заблокировать и забыть??? #нуженсовет
заблокировать
Ты сделала ошибку, когда продолжила общение после его первого слива. Теперь он вечно будет держать тебя за бл.дь, к которой можно приехать, если нет других вариантов. Но можешь конечно сама потратить время и проверить, что так оно и обернется.
Уж замуж невтерпеж
Не надо ждать, ищите другого.
Ты сделала ошибку, когда продолжила общение после его первого слива. Теперь он вечно будет держать тебя за бл.дь, к которой можно приехать, если нет других вариантов. Но можешь конечно сама потратить время и проверить, что так оно и обернется.
Мы не встречалось ни разу. С фига ли ***?)) Хотя он звал типа в гости на чай, я не поехала ,естественно. Есть мысль, что ему нужен был только секс ,а когда пончл, что не все так просто, слился
ей не понять этого
первые слова - о чём/как - переписки очень важны, вторые тоже и вообще всё важно - как Ж себя ведёт в общении с М
Если вы его заблокируете, то он не испугается)
ей не понять этого
первые слова - о чём/как - переписки очень важны, вторые тоже и вообще всё важно - как Ж себя ведёт в общении с М
Переписки важны тоже...Ну пообщалась мы неделю, логично же, что пришла пора посмотреть на человека лично. Виртуальное и реальное общение это разнве вещи. Поэтому я и хотела встретиться, чтобы понимать, стоит ли продолжать общение или может вообще не мой человек
графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк
Меня бы больше напрягло, что он пьёт
Конечно заблокировать. Ну включите мозг. Мужик алкаш, вы ему нужны как собаке пятая нога и он этого не скрывает. ЧЕГО вы ждёте ? )Когда он вас прямо накер пошлёт ? )
Так, а нехера грозить почем зря... )))))
Вот уж эта излюбленная манера - дрессировать мужиков!
Нет,чтобы спокойно сказать: "Родной, Я во встрече вообще-то заинтересована! Меня переписки уже не устраивают! Я канеш все понимаю..! Но, если ты "пока не готов", то напиши, когда будешь готов... Счастливо!" Все! Мысль основную выразила! Инициативу в руки мужские передала! Это даст гораздо больший эффект, и отсеет большее количество придурков, чем все эти нелепые угрозы с "блокировками".
ДА, он слился! И правильно сделал... Не надо угрожать! Выражайте свои мысли четко и ясно... )))
блокируй
Ему настолько на тебя пох, что ты даже себе не представляешь. Мужчины за понравившейся женщиной бегают , выщемляют ее, караулят у дома, чтобы увидеться хоть на пол часика, а тебя тупо макают головой в помои таким отношением. И ты ещё интересуешься стоит или не стоит. Да его надо был нах слать после первого же отказа от встречи
Ему настолько на тебя пох, что ты даже себе не представляешь. Мужчины за понравившейся женщиной бегают , выщемляют ее, караулят у дома, чтобы увидеться хоть на пол часика, а тебя тупо макают головой в помои таким отношением. И ты ещё интересуешься стоит или не стоит. Да его надо был нах слать после первого же отказа от встречи
караулят и бегают только извращенцы
нормальные зовут на свиданку
Испугала кота сосиской,хотел бы набрал с другого номера.Алкаш слился,радуйся
Вы лучше подумайте на тему, что с вами происходит. Почему вас так зацепил незнакомый мужчина, которого вы даже ни разу не видели и сейчас вы ломаете голову над какой-то ерундой. У вас всё плохо с мужским вниманием?
Переписки важны тоже...Ну пообщалась мы неделю, логично же, что пришла пора посмотреть на человека лично. Виртуальное и реальное общение это разнве вещи. Поэтому я и хотела встретиться, чтобы понимать, стоит ли продолжать общение или может вообще не мой человек
ты природы вещей не понимаешь, поэтому мужик и завис
учись общению с мужчинами, иначе до пенсии на те же грабли
Мы не встречалось ни разу. С фига ли ***?)) Хотя он звал типа в гости на чай, я не поехала ,естественно. Есть мысль, что ему нужен был только секс ,а когда пончл, что не все так просто, слился
Почему вы так цепляетесь за человека, которого ни разу не видели и который к вам относится пренебрежительно? Он ваш последний шанс? Он это понял, потому такое отношение.
Конечно, макет.. в *** прям. Не знаю, насколько это по-детски или нет, но я заблочила. Это больше надо мне-так я больше не буду ждать сообщений
Я тоже думаю, что караулят ненормальные, которые потом еще и абьюзерами часто оказываются. Нормальные люди просто договариваются, да-да,нет-нет. А вот эта игра, типа встретиимся-не встретимся....ну меня не устраивает. Не 15 лет...Хочется уже живого общения с мужчиной, который понравился для большего понимания того, что за человек передо мной...А так....детский сад какой-то
Я тоже думаю, что караулят ненормальные, которые потом еще и абьюзерами часто оказываются. Нормальные люди просто договариваются, да-да,нет-нет. А вот эта игра, типа встретиимся-не встретимся....ну меня не устраивает. Не 15 лет...Хочется уже живого общения с мужчиной, который понравился для большего понимания того, что за человек передо мной...А так....детский сад какой-то
Вообще инициатором общения всегда должен быть мужчина. Женщина конечно же должна его поддерживать , писать , проявлять активность, но никогда не быть инициатором первых встреч и общения. Я только раз в жизни попробовала взять активность на себя, результат - полный провал. А вот когда парни начинали мое внимание обращать - всегда все ок. Так что не лезь из кожи вон. Знай себе цену
Вообще инициатором общения всегда должен быть мужчина. Женщина конечно же должна его поддерживать , писать , проявлять активность, но никогда не быть инициатором первых встреч и общения. Я только раз в жизни попробовала взять активность на себя, результат - полный провал. А вот когда парни начинали мое внимание обращать - всегда все ок. Так что не лезь из кожи вон. Знай себе цену
Согласна
Вы ему даже не девушка, а уже ультиматумы ставите. Хорошо, что вообще не связался с вами
Во-вторых, вы ясно написали "если мы не встречаемся, я тебя блочу". Ну так вы и так не встречаетесь, а лишь общаетесь. Намек мужчина понял, потому и не беспокоит. Или вы думали он удом стелиться будет, если вы его слили?))
Странная женщина🤦♀️
Нафига тебе алкаш?
Неужели такой красавчик?)
На фотках одно, в жизни совсем другое. Можешь даже не блокировать, просто забудь, пока в реале не увидела все выводы - просто работа воображения.