Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с шикарным парнем?

Где шикарной девушке познакомиться с подобным парнем? В россии это трудно выбрать не из кого(( #знакомства

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких нет. Все мужики уроды. Се ля ви.

Гречанка 🇬🇷ма

За границей

Клиент старой потаскушки ФИО

Езжай в Таджикистан и ищи там

Мирра

А они есть?

Мирра
Гречанка 🇬🇷ма

За границей

А вы правда гречанка или просто живете в Греции? Да, мужчины там очень красивые - мой типаж, а на Кипре какие!😍

990

Шикарным... Может быть парень рождённый в очень богатой семье, если знаете 3ящыка, имеете вышку выглядите круто... Или же терпеть унижения, что вы приезжая, то вперёд....

Если такой вариант не подходит, то, пересмотритк формулировку вопроса, может быть тогда сами сете и ответите.... Шикарным... Может быть МУЖЧИНА а не парень!!!!! Уже ставший на ноги мужчина!!!!! А значит 33+.. В приличных местах, да хоть где.. Площадь, концерты, театры и всегда самой шикарно выглядеть..
А шикарный парень это мажор, которому все дали..

Гречанка 🇬🇷ма
Мирра

А вы правда гречанка или просто живете в Греции? Да, мужчины там очень красивые - мой типаж, а на Кипре какие!😍

Да гречанка

гость911
Мирра

Мирра со всеми перееbласьь. со всем миром.
Автор темы-ваще сильно б.у. в соседней ветке вещает , что жила в браке 14 лет. после этого априори не может быть шикарной девушкой.

Гость

ну хватит обсуждать тут каких то широмыг гречанок плс

Мирра
гость911

Мирра со всеми перееbласьь. со всем миром.
Автор темы-ваще сильно б.у. в соседней ветке вещает , что жила в браке 14 лет. после этого априори не может быть шикарной девушкой.

Опять у троллей крышу снесло.

Можно поехать на курорт. Выберите отель по дороже, молодежный, не семейного типа. Мужчины при деньгах и желающие познакомиться. Дальше все в ваших руках.

Гость
Мирра

Конечно гречанка,вон по-русски как общается,да на вумане сидит.Какие сомнения.

Гость

Здесь, на вумане

Гость

На показах мужской современной моды, на *** тусовках. Там подберёшь шикарногою.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: