С ноября один мужчина с сайта знакомств добивался со мной встречи. Периодически звонил, приглашал в рестораны и говорил, что готов встретиться со мной в любой момент. Сегодня, в очередной раз, он мне позвонил и предложил встретиться, я была в городе, поэтому согласилась. Договорились, что он заберёт меня на остановке. Когда я ждала зелёный свет, его машина как раз стояла на другой стороне улицы и он смотрел на меня через окно. Затем он не остановился на остановке, а просто поехал дальше. Позвонил мне, сказал, что сейчас развернётся и заберёт меня, а потом резко говорит: «Ой, у меня сейчас важная встреча, давай в другой раз. Хорошо, что мы встретились, познакомились, я увидел, что у тебя фигура нормальная, давай в другой раз», и просто взял и уехал. Мне очень больно, со мной ещё никто так не поступал. Я не понимаю, за что? В жизни я выгляжу так же, как и на фотографиях. Пришла домой, плачу.((( Почему он так со мной поступил? #мужиксбежал
Ой, автор, забейте и заблочьте. Ну не вышло у вас свидания с этим странным товарищем, так это и к лучшему. Чай не доллар, чтобы всем нравиться
Трололо), смешно
Из за какого то *** с СЗ плакать ?. Вы неуверенная в себе девушка ,с начала повышайте свою самооценку ,а потом знакомьтесь с мужчинами . Мужчины ,как собаки - чувствуют вашу неуверенность .
ищи положительные стороны, что отвело от него ещё не начавшись, всё с тобой нормально!
Возможно это пранкер, который снимает видосы для своего ютуб-канала. Знакомства с целью разводки – довольно популярная тема розыгрыша.
Из за какого то *** с СЗ плакать ?. Вы неуверенная в себе девушка ,с начала повышайте свою самооценку ,а потом знакомьтесь с мужчинами . Мужчины ,как собаки - чувствуют вашу неуверенность .
неприятно быть отверженной, даже если это болгарин с тиндера( я не понимаю почему он так со мной поступил. он даже вблизи меня не увидел, и одета я была хорошо
ну да, у меня были похожие ситуации, только без встреч. Просто так подходил гадости говорили. На свиданиях. Однокурсники. Чтобы потом посмеяться, как я в него влюбилась типа. А я просто из жалости внимание обратила. Но это больные люди, там шизофрения. В детстве молока мамка мало дала, вырос недоразвитым. Кстати, ТАМ в штанах почти 100 % недоразвитие. Естественно, дело до проверки малых размеров никогда не дойдет.
Ммм... Вспоминаю, как мы с девчонками еще в школе знакомились)) в живую друг-друга никто не видел, проходишь мимо встречи-если парень симпотичный идешь знакомиться, стремный-проходишь мимо. Так и здесь. Только то школа была, а когда взрослый мужчина так делает... Не очень. Просто вы ему внешне не понравились. Вы же впервые вживую встретились? До этого, как я поняла по камере ни разу не общались?
Спасибо, посмеялась
Ммм... Вспоминаю, как мы с девчонками еще в школе знакомились)) в живую друг-друга никто не видел, проходишь мимо встречи-если парень симпотичный идешь знакомиться, стремный-проходишь мимо. Так и здесь. Только то школа была, а когда взрослый мужчина так делает... Не очень. Просто вы ему внешне не понравились. Вы же впервые вживую встретились? До этого, как я поняла по камере ни разу не общались?
глупости, даже если так, никто не мешает просто посидеть 10 минут. Что он там понял с такого расстояния, тем более что до этого фото уже видел. Или может здесь тоже кто-то устраивает пранк, пишет гадости в комментариях?
Как можно увидеть в расcтояния, кто сидит в машине? Через окно так видно разве
Как можно увидеть в расcтояния, кто сидит в машине?
В пранках помимо главного действующего лица, как правило, используется напарник-оператор, который находится на улице или в другой машине и ведет съемку, иначе эффект розыгрыша добиться весьма затруднительно.
почему думаете что не просто больной, который получил удовольствие от унижения. Я даже не про этот случай говорю. Для этого надо быть больным, а не просто иметь корыстный умысел ради лайков и просмотров.
я не думаю, что взрослый мужчина стал бы таким заниматься. он старше меня примерно на 13 лет, у него всё в порядке с доходом, вряд ли ему нужно издеваться публично на женщинами.
как можно определить доход, по одежде это сделать трудно. На 13 лет это смотря сколько ему,сейчас поздно взрослеют.
ой, не знаю, что там у этого придурка в штанах и уже никогда не узнаю 😂 спасибо вам большое за поддержку, у меня аж настроение поднялось))) радует одно: я не отдельно к нему собиралась на свидание, а уже была в городе и только потому и согласилась с ним встретиться
я не думаю, что взрослый мужчина стал бы таким заниматься. он старше меня примерно на 13 лет, у него всё в порядке с доходом, вряд ли ему нужно издеваться публично на женщинами.
интересно как сказали публично, то есть придуманная тема о якобы пранках, а не о просто больных, которые унижают. То есть просто унижение не волнует, главное это не публично
И в чём трагедия ? Не понравились вы рандомному чуваку с СЗ. Ну с другими познакомитесь и встретитесь . Прям конец света ))).
глупости, даже если так, никто не мешает просто посидеть 10 минут. Что он там понял с такого расстояния, тем более что до этого фото уже видел. Или может здесь тоже кто-то устраивает пранк, пишет гадости в комментариях?
Ну если нет проблем со зрением, вполне можно рассмотреть кто идет)
Увидеть фото и вживую... Иногда столько фильтров понаставят к фотке, что с внешним сходством там мало чего общего🤷♀️
А автору стоило не срываться и бежать на встречу, а пообщаться по тому же ватсапу или скайпу через камеру для начала
Может поносий прихватил мужчину или ещё что?
Понимаю, как Вам неприятно. Очень Вам сочувствую. Но если человек так способен поступить с девушкой - и хорошо, что он сам ушёл из Вашей жизни. Неизвестно, что он мог сделать, если б вы стали встречаться
Так такие и не снимают. Снимают другие, находясь ближе к вам.
Ну не понравились и ладно. Что тут такого? Со мной, допустим, на СЗ вообще никто и никогда общаться не хотел. Я поэтому и не пользуюсь СЗ. Женщины там отдают предпочтение разным уродам, которые привирают о себе конкретно. Поэтому нормальные мужчины там конкуренцию вообще не выдерживают. Нет смысла конкурировать с теми, кто себя приукрашает безбожно. Вы, женщины, такого приукрашателя 100% выберете, отдав ему предпочтение.
Видимо фото было скорректировано в лучшую сторону. А на остановке он оценивающим взглядом оценил как ему норм будет или что-то не то. Видимо что-то не то. Как в магазине мимо прилавка проходит, клешнями лапает продукт, представляя сколько он получит удовольствия и выгоды употребив это.
Он думал, что встретит женщину, а увидел Феону. Он просто испугался Шрека.
Сбежал и сбежал,тож мне проблема
Автор, что за глупость назначать свидание на остановке?) Чья это была идея? )
А почему бы ему было вас не забрать из ресторана? Вы не находите, что так было бы удобнее вам, а не ему?)
такая вот мелочь, что даже не задумалась об этом. но мне было не тяжело выйти из ресторана и перейти дорогу. самое обидное, что я вообще не особо хотела с ним встречаться, я согласилась только потому что он 5 месяцев меня приглашал
А вы не задумались, для начала, тем заведением мог бы быть ресторан, где вы обедали?
На будущее будьте умнее, не упрощайте мужчинам жизнь, диктуйте свои условия, чтобы в последствии не оказаться в ду-ра-ках. Придурков на СЗ полно, удивительно ,вас даже не смутило, что он предложил встретиться только через 5 месяцев виртуального знакомства.
А вы не задумались, для начала, тем заведением мог бы быть ресторан, где вы обедали?
На будущее будьте умнее, не упрощайте мужчинам жизнь, диктуйте свои условия, чтобы в последствии не оказаться в ду-ра-ках. Придурков на СЗ полно, удивительно ,вас даже не смутило, что он предложил встретиться только через 5 месяцев виртуального знакомства.
вы не поняли, он мне 5 месяцев названивал с предложением встретиться. но я всегда отказывала потому, что он не обговаривал свидание заранее и потому что не сильно мне нравился. в этот раз согласилась потому что была в центре города и мне бы свидание с ним ничего бы не стоило. а в итоге меня только лишний раз унизили и сделали больно(
вы не поняли, он мне 5 месяцев названивал с предложением встретиться. но я всегда отказывала потому, что он не обговаривал свидание заранее и потому что не сильно мне нравился. в этот раз согласилась потому что была в центре города и мне бы свидание с ним ничего бы не стоило. а в итоге меня только лишний раз унизили и сделали больно(
Не нравится и ни с того, ни с сего согласилась...Короче, сами виноваты.
А Так не понятно,Что мужик ***?Эта фигня называется дрессировка, чтобы следующий раз ты побежала как собачка, и "дала" без "выпендрежа", потому что у него ты не одна .Это 10000000000 процентов.Такие уроды хорошие психологи. Немного общаются с девушкой , чтобы понять .что она из себя представляет. задают незаметные вопросики, нащупывают слабые местечки. комплексы, а потом бьют наотмашь( пока морально, но если с таким связаться перерастет и в физические издевательства и побои) Главное сразу "сломать" девушку, заставить комплексовать и сомневаться в себе. Если появится расскажет страшную историю про случившееся важное дело(вплоть до смерти любимой бабушки или мамы или ужасную проблему у кого то друга , родственника ну, или ужас случился на работе) Главное выглядеть или спасителем практически мира , или супер занятым , у которого каждая минута на счету( и радуйся , что снизошел, выкроил на тебя время). Идиоту понятно зачем ты ему нужна ( после слов про фигуру и первоклассник тебе объяснит).Зачем добивался ,если еще полно дурочек вокруг? ТАк он же ПОБЕДИТЕЛЬ, КРУТОЙ МАЧО!!! Чтоб какая то там выпендривалась? Он ее сломает на раз, попользуется и выкинет, чтоб знала как выделываться и к такому крутому сама бежала , на ходу раздвигая ноги. ПОСМОТРИ НА СЕБЯ!!!! ТЫ ЧТОО???? Откуда в себе сомнения то?!!!! ????? Разве этого ты достойна?Да лучше одной, чем так. Но ты не будешь одна. Просто цени себя и все придет.