Призналась лучшему другу в любви, он меня не любит. Любит он другую девушку. Она красивая, в ней есть все о чем он мечтал. Мы общаемся с ним, гуляем, ничего не изменилось..... Мне больно слушать о его девушке, видеть как он ее обнимает...... Стоит ли мне продолжать с ним общение, что мне ему сказать? #безответнаялюбовь
сильное впечатление, что у тебя мозг отсутствует:)
Он тебе ещё и про девушку свою рассказывает?😕 да уж...
Девочка, лечи голову.
Я его любила ещё до этой девушки. Я призналась ему когда она появилась..... Меня он никогда не полюбит, я не такая красивая как она, я это понимаю..... Поэтому думаю мне лучше с ним вообще не общаться😔
Не знаю что ему сказать?
Эй , ты чего вообще несёшь ?🤨
Себя нужно вообще самой красивой считать. Что за дичь у тебя с самооценкой?
Скажи ему что ты с ним дружишь только из жалости
Не прерывайте общение решительно, просто сводите на нет, отвечайте дольше и более кратко, сами разговоры и встречи не инициируйте. В идеале - довести до поздравлений с праздниками и всё. Да, нелегко, но ни в коем случае нельзя близко дружить с человеком, который вас отверг
Не прерывайте общение решительно, просто сводите на нет, отвечайте дольше и более кратко, сами разговоры и встречи не инициируйте. В идеале - довести до поздравлений с праздниками и всё. Да, нелегко, но ни в коем случае нельзя близко дружить с человеком, который вас отверг
Каменный гость, Вы дали мне хороший совет. Спасибо
Господи ,где женская гордость?Ты не собачка бегать за человеком который называет тебя невидимкой!Алло,очнись)
А что это изменит, он уже выбрал не меня..... Я хотела стать его девушкой, он моя первая любовь. Мы близко дружили, всегда вместе были...... Он выбрал ее.... Все внимание теперь ей, когда я не отвечаю ему, он обижается на меня.... Мне обидно что я не вызвала в нем такую любовь как она, хотя знала какая девушка ему нужна и пыталась соответствовать......
А что это изменит, он уже выбрал не меня..... Я хотела стать его девушкой, он моя первая любовь. Мы близко дружили, всегда вместе были...... Он выбрал ее.... Все внимание теперь ей, когда я не отвечаю ему, он обижается на меня.... Мне обидно что я не вызвала в нем такую любовь как она, хотя знала какая девушка ему нужна и пыталась соответствовать......
Это клиника. Как можно любить такого убогого мужика? Который еще и не делает для тебя ничего. Как у вас это получается?
Все через это проходят,взрослей.Жизнь не канфета)
ну попроси его не говорить о девушке, а так общаться то можно
если хочешь конечно, можно поступить по другому и просто прекратить постепенно общение
Игнорируй его. Какая разница что он подумает, он то не думает о твоих чувствах. Тотальный игнор везде
Стоит ли продолжать есть кактус, если больно?