Гость
Статьи
Один человек заставил

Один человек заставил

Один человек под гипнозом заставил меня себя хотеть и интересоваться своей жизнью. Я серьезно, не удаляйте. Он намного меня старше, старый. Да, в моем вкусе, но до гипноза на него мне было все равно. Вот что мне сделать, заявление на него хотя бы в полицию написать или что, как доказать факт гипноза?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

фильмов насмотрелся?

Что за бред?

Гость

если вы тролль, то оригинальный. задрали уже пузатые дуры или содержанки, которым пинка дали.
если реальный чел, то в гос.контору, к врачу, потом после освидетельствования в полицию. можно независимого эксперта привлечь, но это будет стоить денег.

Гость
Мужчина

фильмов насмотрелся?

кто я? тогда уж насмотрелась. Не знаете про существование гипноза, ваши проблемы

Гость
Гость

если вы тролль, то оригинальный. задрали уже пузатые дуры или содержанки, которым пинка дали.
если реальный чел, то в гос.контору, к врачу, потом после освидетельствования в полицию. можно независимого эксперта привлечь, но это будет стоить денег.

вы серьезно? освидетельствование на что, что психически вменяема или что, что мне был принесен вред или что я нахожусь под воздействием?

Гость
Гость

вы серьезно? освидетельствование на что, что психически вменяема или что, что мне был принесен вред или что я нахожусь под воздействием?

Он же в твоём вкусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то я с ним не знакома. Просто понятно же, что я молодая девушка, зачем мне влюбляться в кого-то, кого я не знаю, немолодого. Там типичная зависимость. Зачем мне устанавливать зависимость по отношению к какому-то человеку, мне вообще несвойственно влюбляться, тем более в незнакомых. Для меня незнакомых мужчины как несуществующие как мужчины. Я могла бы влюбиться, если бы ко мне было бы какой-то отношение еще, но здесь-то другое. Я уже взрослая. Зачем мне страдать по какому-то незнакомцу? Хотеть какого-то старого, делать больше нечего.

Гость
Гость

Он же в твоём вкусе.

и что, до момента гипноза я вообще не думала о нем, не страдала уж точно, не хотела. Это вообще не про меня влюбляться в незнакомцев. Вот мне зачем страдать по мужчине незнакомому, вот зачем?

Гость
Гость

Он же в твоём вкусе.

в моем вкусе те, кто ко мне хорошо относятся. а не те, кто обзывается. Доказательства гипноза есть, и их много, но он же все делает в скрытом виде, не придерешься.

Гость
Гость

Серьезно. Вы не можете просто показать пальцем на человека и сказать Он бяка. Собирайте доказательную базу.

Гость
Гость

и что, до момента гипноза я вообще не думала о нем, не страдала уж точно, не хотела. Это вообще не про меня влюбляться в незнакомцев. Вот мне зачем страдать по мужчине незнакомому, вот зачем?

Скорее всего у тебя склонность к зависимости. Причем тут мужик? Ты наверное жить не можешь то без сигарет, то без мужика, то без шоколадки.

Гость
Гость

Серьезно. Вы не можете просто показать пальцем на человека и сказать Он бяка. Собирайте доказательную базу.

почему могут. Могу даже просто свое мнение, ничем не подкрепленное сказать.

Гость
Гость

Скорее всего у тебя склонность к зависимости. Причем тут мужик? Ты наверное жить не можешь то без сигарет, то без мужика, то без шоколадки.

да, есть такое. Нет, у меня нет вредных привычек. Ну там факт гипноза почти 100%

Гость
Гость

почему могут. Могу даже просто свое мнение, ничем не подкрепленное сказать.

Сказать вы можете, что угодно. Даже что на Марсе есть жизнь. Возбудить дело - черта с два.
Ваши сообщения скатились в примитивный троллинг. Скучно. Идите нах.

Гость

я нормальная. Есть много доказательств факта гипноза.

Гость
Гость

Сказать вы можете, что угодно. Даже что на Марсе есть жизнь. Возбудить дело - черта с два.
Ваши сообщения скатились в примитивный троллинг. Скучно. Идите нах.

чего так сипугалась-то? тоже что ли участвует кто-то в гипнозе против меня. дело итак не возбудят, трудно доказать , как и факт корыстного умысла. Но сам факт написания заявления и то, что я скажу кто это сделал предположительно.

Гость
Гость

Давай доказательства, хоть поржем)

Гость
Гость

Давай доказательства, хоть поржем)

ну с моих слов, они не явные, чем он и пользуется. Прямых нет конечно

Гость

К психиатору сходи.

Гость
Гость

К психиатору сходи.

пусть он сходит, объяснит почему ему так нравится здоровые бабы, крупные с размером ноги 38-41, а над хрупкими он издевается. И почему он посмел унизить красивую девушки перед всеми остальными, которые раз в 10 хуже нее

Гость
Гость

пусть он сходит, объяснит почему ему так нравится здоровые бабы, крупные с размером ноги 38-41, а над хрупкими он издевается. И почему он посмел унизить красивую девушки перед всеми остальными, которые раз в 10 хуже нее

"почему он посмел унизить красивую девушки перед всеми остальными, которые раз в 10 хуже нее"- в чём они хуже? менее симпатичны? зато уверены в себе в 10 раз больше. P.S. Унижают тех, кто не вызывает уважения.

Гость
Гость

"почему он посмел унизить красивую девушки перед всеми остальными, которые раз в 10 хуже нее"- в чём они хуже? менее симпатичны? зато уверены в себе в 10 раз больше. P.S. Унижают тех, кто не вызывает уважения.

Я уверенна в себе. У него спроси, какие у него такие проблемы, что он решает кого-то не уважать. или. еще хуже, зарабатывать на этом деньги. Я более чем уверена в себе. У меня такая фигура, что я просто не могут не считать себя красивой. Да, они хуже, мое мнение. Мужеподобны во всем. Это ненормально, когда мужчине нравится женщина с него ростом или выше и с большим размером ноги.

Гость
Гость

унижают не тех, кого не уважают, а те, кто знает, что за это им ничего не будет. Он знает о моем состоянии здоровья, физическом в том силе, о моем одиночестве и о моих очень больших проблемах, и что этот гипноз очень быстро сработал и будет работать. Так что не надо тут писать бреда про чужую внешность. Он знает и мог знать, что он мне нравился, соответственно, ни один нормальный мужчина нормальной ориентации на такое бы не согласился бы, даже если например понятно, что он мне никто и будет никем. Это низко пытаться добить одинокую девушку, рассказать всем про то, что на девственница и посмеяться над ней, что она типа страшная. И так далее. Все высмеять. Мои страдания. Он любит говорить что вот она плачет по мне или по отсутствия секса, а мои слезы вообще по другой причине - по причине физических заболеваний и других проблем. Эта сво лочь знает, что я голодаю.

Гость
Гость

какой ужа с какое то непонятно кто решило сказать .что кто-то атм, кого он не знает уверенно, а я, которую он тоже не знает нет. Так вот запомни: девушка с талией тонкой, красивой зад ницей, объемной грудью и правильными чертами лица не может не быть неуверенной в себе. а вот это существо с комплексами видимо может быть только с теми .кого считает не очень, с кем не страшно быть не супер. А меня оскорбляет, потому что знает что я недостижимый идеал, он даже сам себе не хочет признаться что я красивая, даже при моих заболеваниях, проблемах, возрасте. Он все обзывает -мой возраст, мое телосложение (хрупкость), мой рост (средний), там что я чего-то не знаю. Даже мои проблемы. Он это не прямо делает.

Василиса

Хотеть себя? А меня возбуждает собственное тело, я хочу себя, что с того? Вообще-то гипнотическое внушение человек выполняет и не подвергает сомнению - подсознание не знает сомнений, считать ошибкой может только сознание.

Василиса
Гость

И что это за факты?

Гость
Василиса

Хотеть себя? А меня возбуждает собственное тело, я хочу себя, что с того? Вообще-то гипнотическое внушение человек выполняет и не подвергает сомнению - подсознание не знает сомнений, считать ошибкой может только сознание.

его хотеть, по-моему там понятно написано и прочитав далее понятно, что никакого другого смысла там нет

Гость

Автор, пожалуйста, дайте мне свою почту или любой контакт для связи.
Я Вам напишу.
И все, кто подвергся такому влиянию, тоже напишите мне свои контакты, свяжусь с вами.
У меня тоже была такая история. Мужчина на 30+ лет старше меня, женатый, влюбил в себя с помощью гипноза и "заставил" бесплатно работать на него. Самое страшное, что изначально я к нему пришла на прием как к психологу, и он все это провернул. Он меня использовал год, а потом бросил, причем сделал это молча. Доведя до суицидального состояния.
Я из этого долго выбиралась, шанс выбраться был маленький...
после я отучилась на психолога, гипнолога (это специалист, который избавляет, в частности, от зависимости, от действия гипноза и тд). Я изучила как все это работает. И теперь я хочу помогаю таким людям.
Это очень страшно, потому что из-за таких моральных уродов у людей ломается жизнь! И о таком молчат...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: