А потом страдаю годами. Если первый парень был нормальным, из нормальной семьи, с нормальными ценностями, стремлениями и целью в жизни. Там не получилось у меня с ним по внешним обстоятельствам, была любовь на расстоянии. То теперь у меня желание любить, жалеть и спасать низшие слои общества(зеки, маргиналы, алкаши и т.д.). Но как следствие я им не нужна и они меня не ценят. Нормальные мужчины мне не интересны, я уже не знаю, что делать. Постоянно оказывают знаки внимания на улице, в транспорте, невозможно спокойно из дома выйти. Навязываются так, что приходится дать свой номер, а потом заблокировать в телефоне. Но мне никто из них не нужен. Я цепляюсь теперь за кого-нибудь одного, у которого куча проблем и зависимостей, которому не нужны серьезные отношения и хочу его исправить, поменять, но не получается. Почему я всем мужчинам нравлюсь, а таким нет? Должно же быть наоборот, если нормальным нравлюсь, то ненормальным тем более должна нравиться. Они же должны от счастья прыгать. В чем я не права?
Если женщина адекватная, то она и притягивает адекватных мужчин
то то и оно, женщины не ценят хорошего к ним отношения.
Тебе важно ощущать себя нужной. Полноценной личности, судя по всему, ты ничего предложить не можешь. Планка высока. От того и страдаешь от нереализованности.
А с маргиналами легко: им всегда что-то нужно, то денег, то поесть, то попить, то поспать... А еще средь них псевдоромантики попадаюца: на балкон там с букетом в зубах ночью влезть, "вдуть" на полянке под зведами... Бабам такое нравится, короче. Они ж не понимают, что маргиналы по другому не умеют просто, думают "Ибаццо-сраццо какой он романтичный!!!" А он просто привык под зведами в парке в кустиках, потому что денег на хату нет. И по балконам лазать, потому что их жильцы из подъездов выгоняют...
Эти хорошие иногда похлеще будут открыто плохих
А мужчины ценят? Никто походу не ценит. Порядочный хлюпик не может за себя постоять, не то что за девушку. Может поэтому и притягивают «плохие» парни
Похоже, что Вы играете роль спасателя в таких отношениях. А почему Вы хотите это делать, Вам поможет психолог разобраться, почему только в таких отношениях Вы можете почувствовать себя значимой, нужной, важной
Я вообще с грустью вспоминаю времена, когда людей на службе убивать можно было. Особенно когда им шанс уйти даёшь. И один на один. Я тоже очень очень плохой. Влюбись в меня. И я буду тебя брать когда захочу. Потому, что я такой плохой...
Ну какая же у меня планка? Если нравятся недомужики. Это у них наверное планка высокая при том, что вы описали, не понятно кто им нужен
Тебе важно ощущать себя нужной. Полноценной личности, судя по всему, ты ничего предложить не можешь. Планка высока. От того и страдаешь от нереализованности.
А с маргиналами легко: им всегда что-то нужно, то денег, то поесть, то попить, то поспать... А еще средь них псевдоромантики попадаюца: на балкон там с букетом в зубах ночью влезть, "вдуть" на полянке под зведами... Бабам такое нравится, короче. Они ж не понимают, что маргиналы по другому не умеют просто, думают "Ибаццо-сраццо какой он романтичный!!!" А он просто привык под зведами в парке в кустиках, потому что денег на хату нет. И по балконам лазать, потому что их жильцы из подъездов выгоняют...
Ну какая же у меня планка? Если нравятся недомужики. Это у них наверное планка высокая при том, что вы описали, не понятно кто им нужен
Не у тебя.....
Тебе для того, чтобы "почувствовать" любовь - нужно страдать. Таскать домой пьяных, выводить их из запоев, смотреть на их "слезы благодарности". Выхватывать от него по морде, а потом - "Простииии, я без тебя умрууууууууу!" Восхищенно смотреть, как он "разогнал салаг в песочнице" Страстно ссориться и мириться. Ждать у окна. Ревновать...
А "нормальная любовь" - она вообще-то "не об этом".
У вас синдром матери терезы)))и это не нормально. У вас отношения не на равных, не как мужчина и женщина, а как мать-ребенок. Кто есть кто вы поняли. я вообще не понимаю - чего вы так себе опу рвете. Если человеку нравится быть в болоте, чего его оттуда вытаскивать??? 🤷♀️
проблема явно в вас
скорее всего вы несамодостаточна, вам нужно, чтобы ваши мужчины нуждались в вас, быть некой спасительницей для них. так вы чувствуете себя более значимой. сходите к психологу, ваша проблема вполне решаема.